Пилоты Камчатки

николай-69
tim777:

Если честно, то уже не знаю, на начальном этапе вроде по трубе делал на сухую, нейтральная получилась. После облета хвост грузил грамм на 20. Потом пилота посадил и второй акуккум на борт добавил, грузики убрал. Вроде летит

Спасибо Тмофей, Меня вроде пока всё устраивает, но поинтересоваться никогда не поздно.

11 days later
peter1234

Сейчас на Морковную перепостю! Огромный, ребята, респект и уважуха!

peter1234

Тима! А можно вот просто так…😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

10 days later
pilon310

Тимофей приветствую это твои воспитанники? Классная туса - везет же людям.

tim777

Привет. Не совсем, это мой родной СЮТ, где я когда-то занимался. Помогаю ребятам:)

18 days later
peter1234

Тима! Родной! Какие же Вы молодцы! Постю ролик на Морковную…

tim777
peter1234:

Тима! Родной! Какие же Вы молодцы! Постю ролик на Морковную…

peter1234

Тима! Спишись с J.Dussia на его канале в трубе, приятный контактный парень… Уверен, вам есть что перетереть…

7 days later
germanbaz

Здравствуйте!
Добавьте в группу в ватсаппе, если она ещё есть.
89247906214.
Судомоделист, но есть вопросы по авиа

7 days later
николай-69

Тимофей, приветствую, как новый мотор по ощущениям ? Я конечно понимаю что мотор новый даже не обкатаный, но все же ?

tim777

Приветствую Николай. Мотор огонь, и тянет и запускается хорошо, подрыв хороший с висения. Осталось проверить временем надежность и ресурс:)

николай-69
tim777:

Мотор огонь, и тянет и запускается хорошо, подрыв хороший с висения. Осталось проверить временем надежность и ресурс

Мои поздравления, может и я когданить прикуплю такую моторку, уж больно все хвалят, а не секрет, во сколько обошлась моторка вместе с растаможкой ?