Поляна для полетов Новосибирск

Evgen_AVM
biver72:

На втором фото справа - Человещище!

Это да!
Ну Олег, говоришь не летаешь, а сам с поля не уезжаешь походу… 😃

jurist

Да это я так…, потусить сездил.

biver72
Виктор:

На поляне жизнь начинается с 7 утра и целый день. Вот один час воскресной жизни поляны

Мой EDGE 540 И планер ВЛ

Это не ТА поляна!:devil:
Там деревьев не было!
И каой час, записи 7минут:D

Виктор

Вас возили на не легальную поляну.
За этот час произошло всего 7 минут, которые хоть как то отображают предназначение нашей поляны. Не показывать же вам “разрубленую” руку, или деревянный винт сломанный об эту руку.

biver72

я понимаю, пространсвенно-временной континиум, временной сдвиг, сам очкую…😃
но поляна не та!!! и где самодельщики с пенолётами?😁
ваще-низачот!!!😈

Саныч67

Вам же пояснили, где Вы были, не правильная поляна.😲
А вот видео, там где лес - правильная, сертифицированная.😅

biver72
Виктор:

Не показывать же вам “разрубленую” руку, или деревянный винт сломанный об эту руку.

э-эх, конечно не надо…в другой ветеке- НАДО!!!
а тут - спасибо всем, приезжайте в Приморье, у нас ВПП - валом, бывшие аэродромы для перехватчиков, бетонные плиты 2х8, только за ветрА не обессудте:)

jurist
Виктор:

За этот час произошло всего 7 минут, которые хоть как то отображают предназначение нашей поляны.

Виктор, за семь минут на “алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней!😁

Саныч67
biver72:

у нас ВПП - валом, бывшие аэродромы для перехватчиков, бетонные плиты 2х8,

Да, этого добра там побросали море.

biver72

а где джеты и импеллерники летают?

Саныч67
jurist:

“алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней!

Опять модели 1:1 прилетали ?
У вертолетчиков, вот от сюда www.wikimapia.org/#lat=55.0009986&lon=82.7002822&z…, много вопросов накопилось.

biver72
Саныч67:

Да, этого добра там побросали море.

Не добавляй грусти, видим-плачем:(

соберётесь в Приморье - Добро пожаловать, ВПП - много, моделистов пускают, главное пароль назвать(на каждую полосу свой)
там, по ссылке, самого активного форумчанина и допрашивайте.
Ну, или меня, в личку…

ох и ах, модер выпилил ссылки на региональный форум, который от нерезиновой за 9740км. Достойного спамера нашел, базара нет.
Парни, поиск в гуле по нику\находка, заходите, россия до Дальнего Востока - русская территория.
Модер, ты зачем(почему-знаю), зачем так делаешь?

Ладно, всем удачных взлётов и красивых приземлений!!!
За сим откланиваюсь, от лица моделистов Приморского края, залетайте.
Из прошлой жизни:
“Погода по *…* за *…*, Круг прогностический 360, ветер 5, азимут 40, курс 360, полоса сухая, сцепление 0,6. Прогноз на посадку без изменений”

на частоте 110,3

Виктор
jurist:

Виктор, за семь минут на “алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней

За час до меня произошло такое, что бывает раз в несколько лет. Я видел только результат.

biver72

не сцылоко fasprim.ru/forum/index.php?showtopic=2104&view=findpost&p=29470
мой мадель:)

18 days later
Виктор

У всех новые самолёты, но почему то никто не хочет снимать, выкладывать, вообщем делиться. Приходится выкладывать “шпионское видео”

KBV

Доделываю очередной самолет, взамен сломанного. На днях поеду испытывать.

Что с поляной, там все таки можно летать или теперь мы прячемся?

KBV

Да если бы просто полетать- мне и поляна не нужна, выехал в любое место и летай нехочу. Так ведь не летают у меня самолеты, то золотуха то понос, все какие были разбил. Коллектив хоть посоветует чего.
Хорошо бы на поляну…

Виктор

Чкаловцы беседовали с Вл. Леонидовичем и сказали, пока летаете не выше 100м., без камеры и стабилизаторов мы вас не трогаем - иначе распашем вашу поляну.
Вчера полетал на своём желтопузике