Поляна для полетов Новосибирск
На поляне жизнь начинается с 7 утра и целый день. Вот один час воскресной жизни поляны
На втором фото справа - Человещище!
Это да!
Ну Олег, говоришь не летаешь, а сам с поля не уезжаешь походу… 😃
Да это я так…, потусить сездил.
На поляне жизнь начинается с 7 утра и целый день. Вот один час воскресной жизни поляны
Это не ТА поляна!:devil:
Там деревьев не было!
И каой час, записи 7минут:D
Вас возили на не легальную поляну.
За этот час произошло всего 7 минут, которые хоть как то отображают предназначение нашей поляны. Не показывать же вам “разрубленую” руку, или деревянный винт сломанный об эту руку.
я понимаю, пространсвенно-временной континиум, временной сдвиг, сам очкую…😃
но поляна не та!!! и где самодельщики с пенолётами?😁
ваще-низачот!!!😈
Вам же пояснили, где Вы были, не правильная поляна.😲
А вот видео, там где лес - правильная, сертифицированная.😅
Не показывать же вам “разрубленую” руку, или деревянный винт сломанный об эту руку.
э-эх, конечно не надо…в другой ветеке- НАДО!!!
а тут - спасибо всем, приезжайте в Приморье, у нас ВПП - валом, бывшие аэродромы для перехватчиков, бетонные плиты 2х8, только за ветрА не обессудте:)
За этот час произошло всего 7 минут, которые хоть как то отображают предназначение нашей поляны.
Виктор, за семь минут на “алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней!😁
у нас ВПП - валом, бывшие аэродромы для перехватчиков, бетонные плиты 2х8,
Да, этого добра там побросали море.
а где джеты и импеллерники летают?
“алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней!
Опять модели 1:1 прилетали ?
У вертолетчиков, вот от сюда www.wikimapia.org/#lat=55.0009986&lon=82.7002822&z…, много вопросов накопилось.
Да, этого добра там побросали море.
Не добавляй грусти, видим-плачем:(
соберётесь в Приморье - Добро пожаловать, ВПП - много, моделистов пускают, главное пароль назвать(на каждую полосу свой)
там, по ссылке, самого активного форумчанина и допрашивайте.
Ну, или меня, в личку…
ох и ах, модер выпилил ссылки на региональный форум, который от нерезиновой за 9740км. Достойного спамера нашел, базара нет.
Парни, поиск в гуле по нику\находка, заходите, россия до Дальнего Востока - русская территория.
Модер, ты зачем(почему-знаю), зачем так делаешь?
Ладно, всем удачных взлётов и красивых приземлений!!!
За сим откланиваюсь, от лица моделистов Приморского края, залетайте.
Из прошлой жизни:
“Погода по *…* за *…*, Круг прогностический 360, ветер 5, азимут 40, курс 360, полоса сухая, сцепление 0,6. Прогноз на посадку без изменений”
на частоте 110,3
Виктор, за семь минут на “алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней
За час до меня произошло такое, что бывает раз в несколько лет. Я видел только результат.
не сцылоко fasprim.ru/forum/index.php?showtopic=2104&view=findpost&p=29470
мой мадель:)
У всех новые самолёты, но почему то никто не хочет снимать, выкладывать, вообщем делиться. Приходится выкладывать “шпионское видео”
Ещё одно
Доделываю очередной самолет, взамен сломанного. На днях поеду испытывать.
Что с поляной, там все таки можно летать или теперь мы прячемся?
В выходные летали.
Да если бы просто полетать- мне и поляна не нужна, выехал в любое место и летай нехочу. Так ведь не летают у меня самолеты, то золотуха то понос, все какие были разбил. Коллектив хоть посоветует чего.
Хорошо бы на поляну…
Чкаловцы беседовали с Вл. Леонидовичем и сказали, пока летаете не выше 100м., без камеры и стабилизаторов мы вас не трогаем - иначе распашем вашу поляну.
Вчера полетал на своём желтопузике