Поляна для полетов Новосибирск
Был сегодня на том поле ,что ребята нашли.Поле хорошее,правда нужен субботник!
Каменское поле - схему в студию плззз!!!
Вообщем завтра летаю на ДВС ЭКСТРЕ на Пашинской поляне.
У меня такое ощущение, что Пашинское общество не очень приветствует появление посторонних… Не прогнали бы…
В воскресенье обязательно возьму HELIOS !
Михаил, а Вы в Каменку во сколько в воскресение? Нужна ли моя машина довезти самолеты? Если что - свой телефон пишу в личку
Каменское поле - схему в студию плззз!!!
У меня такое ощущение, что Пашинское общество не очень приветствует появление посторонних… Не прогнали бы…
Михаил, а Вы в Каменку во сколько в воскресение? Нужна ли моя машина довезти самолеты? Если что - свой телефон пишу в личку
По1вопросу проще по телефону . Второй вопрос ЗАКРЫТ!!! По воскресенью обязательно позвоню !
Объявляется набор добровольцев в RC COMBAT электро 😁
9 мая планируется провести соревнования по планерам и электрогонкам F5B, F5D, и заодно можно будет порубиться в воздушный бой.
Место и время будет сообщено дополнительно. Ленточки будут.Требования к моделям: двигатель электрический, размах модели около метра (±), сходство с реальным самолетом приветствуется (но не обязательно), подойдет любой пено-плосколет.
Пилот №1 - Глиинский Александр, модель СУ-26 электро.
Ну может не 9-го? А то все разьезжаются на дачи/природу… Очень бы хотел поглядеть, но на 9-е не получается, уже который раз… Эх, печально!
А положение на 9 мая где взять? и с других городов народ будет?
я по крайней мере собираюсь… надеюсь буду не один… предворительный разговор был…
хотя 10-ое число было бы удобнее…
Только это чудо! мы обустраеваем третий год и кроме нас работать по уходу за поляной желающих нет!!! 😠
Так что ребята летайте в Каменке или в Алексеевке на халяву!!! 😜
Если есть вопросы по полетам на нашей поляне, можете задавать Диме Хоббиту. Он популярно раскажет что и как 😉
Позиция Андрей15 абсолютно непонятна. Это такая просьба о помощи, или дележ песочниц ?
Дима Хоббит здесь сроду не появляется.
А почему-бы здесь не рассказать, где это место, что требуется сделать ?
Позиция Андрей15 абсолютно непонятна. Это такая просьба о помощи, или дележ песочниц ?
Ещё нечего нет а ужё пошли какие то трения))) Страсти наколяються))) 😉
To ALL
Может разместите картинки с картами где летаете? Я человек новый, полей не знаю. Был сегодня на дороге в Алексеевку, но никто до 14:00 не приехал. Одному скучновато летать. В вертолетном форуме по Новосибирску вообще тишина!!! Али вертолетчики в Новосибе отсутствуют?
Сегодня удачно облетал ЭКСТРУ на ДВС ! Совсем другие впечатления (после электричек),руки в масле правда ,но сколько удовольствия от послушного 4 тактного 91 ! Пять полетов настройка (знающие люди помогли).Даже не стал летать на втором самолете (электро)хватило впечатлений от ЭКСТРЫ ! 😃
Это чистейший дележ песочниц ☕
To ALL
Может разместите картинки с картами где летаете? Я человек новый, полей не знаю. Был сегодня на дороге в Алексеевку, но никто до 14:00 не приехал. Одному скучновато летать. В вертолетном форуме по Новосибирску вообще тишина!!! Али вертолетчики в Новосибе отсутствуют?
Ну почему же отсутствуют, мало только. Могу сделать вертолетный раздел на rcmag54.ru если будеш его модерировать.
Бывший тренер
Неужели в нашем огромном Новосибирске стало тесно. Я вчера на Жеребцовской дороге 2,5 часа летал, 700 грамм горючки. Летал бы ещё, но потерял заднее колесо.
Это чистейший дележ песочниц ☕
Живу в академе, и до поля ехать 3500м, так что мое появление на Пашинской поляне маловероятно…
Но (или в силу этого) факт кажется забавным.
Живу в академе, и до поля ехать 3500м, так что мое появление на Пашинской поляне маловероятно…
Пашинскую поляну захватывают паропланеристы!!! 😲
Сам видел!
Ну почему же отсутствуют, мало только. Могу сделать вертолетный раздел на rcmag54.ru если будеш его модерировать.
Бывший тренер
Сделать раздел можно, да только боюсь я сам себя буду модерировать. 😃)
Сделать раздел можно, да только боюсь я сам себя буду модерировать. 😃)
ну почему же человек шесть в Новосибирске наберется.
ну почему же человек шесть в Новосибирске наберется.
Вах!!! Для этого смысла заводить ветку в форуме нет. Достаточно пока этого сайта.
Я завел блог на rcdesign - кому интересно велкам!!!
Вы спросили. Я ответил. ☕
Пашинскую поляну захватывают паропланеристы!!! 😲
Сам видел!
Товарищи в ружье 😁 . Есть хорошая клиника…спасает, но не всех 😁
В воскресенье была открыта новая ВПП за деревней Каменка, карта тут www.rcmag54.ru/forum/viewtopic.php?id=9
это хорошо что есть новая поляна для полетов, но вне до нее ехать через весь город так что буду летать на васхниле или алексеевке