Поляна для полетов Новосибирск
Ну таки шо? Матч состоиться при любой погоде? Обратный отсчет включен?😃
Лично я завтра с 11-12 часов летаю на поляне в сторону Алексеевки
Немного видео с воскресных соревнований, в основном это воздушный бой.
Где можно уведеть фото?
И неплохо бы узнать результаты.
а я так и не понял, почему эта птичка ко мне привязалась…
а я так и не понял, почему эта птичка ко мне привязалась…
Ну может что то вроде вроде … “Как … кар …молодой человек вы мне понравились … как вас зовут …ну чего же вы молчите” 😃
в следующий раз включу мотор и на таран пойду…
Доброго всем здоровья. Скажите пожалуйста, а что было пилоту который уранил свой самолетик на машину одного из зрителей? На белый Ваз-2108. Дисквалификация или, что-то другое, 10лет без права переписке, например… Что на эту тему говорит КОДЕКС…
Он был близок, но не задел. Миллимитровщик!
Ага, миллимитровщик, а грязь кто с крыши смазал. Такая отличная грязь была, племянник до утра переживал, что теперь машину мыть придется. Ужас.
Пригласил на свою голову.
Ага, миллимитровщик, а грязь кто с крыши смазал. Такая отличная грязь была, племянник до утра переживал, что теперь машину мыть придется. Ужас.
Пригласил на свою голову.
Поцарапал или нет?
А вопрос серьёзный, на самом деле. Ответственность и т.д. Не в отношении “восьмерки” (раз уехал, значит пустяк), а в общем. У меня тоже было столкновение самолета с авто. С каждым годом всё больше об этом задумываюсь.
Кстати в этом свете забавно смотриться Ваше сообщение о том, что нужно всем собираться на одной поляне.
Сам уже понял, что ерунду про одну поляну сморозил,😒 когда в воскресенье бои посмотрел. Им одним на этой поляне места мало.😃
А человек посмотреть просто приезжал. А уехал, потому что не скандальный и машина старенькая.😇 От меня бы этот пилот так просто не ушел… 😃
От меня бы этот пилот так просто не ушел… 😃
На таких мероприятиях автомобиль нужно ставить дальше и не будет проблем😅
Все наши проблемы, только в нас самих☕
Приглашаются желающие для проведения регулярных тренировок по бою.
Кроме меня есть второй пилот.
Обращаться ко мне, в личку.
На таких мероприятиях автомобиль нужно ставить дальше и не будет проблем😅
Все наши проблемы, только в нас самих☕
Куда ещё дальше. Когда я приезжаю один - я можно сказать с капота пускаю.
Можно машины оставлять у крематория, тогда нормально будет. И пешочком пешочком… Летать нормально надо. Рыба есть ловить надо уметь. Хотя ветер сильный был…, опять же… Так, я не понял, что с пилотом стало, уж очень жесткие условия на тему безопасности прописаны были в манифесте организаторов.
Не крови хочется, а просто интересно у Фимиды глаза завязаны или нет…, были в этот раз.
Куда ещё дальше. Когда я приезжаю один - я можно сказать с капота пускаю.
Видел всакого😁 поэтому и стали летать отдельно от всех супер пилотов;)
Могу только повторить. Все наши проблемы, только в нас самих☕
От меня бы этот пилот так просто не ушел…
Не крови хочется, а просто интересно у Фимиды глаза завязаны или нет…, были в этот раз.
Скорее всего Вы лукавитеB-) и Вам нужна только кровь😁
от ошибок ни кто не застрахован, просто летать нужно в зоне полетов !!!
Эта модель которая зацепила девятку, чудом не задела мерседес и мою bmw в которой сидел мой сынуля!!!
А пилоту надо выговор сделать !!!
от ошибок ни кто не застрахован, просто летать нужно в зоне полетов !!!
Эта модель которая зацепила девятку, чудом не задела мерседес и мою bmw в которой сидел мой сынуля!!!
А пилоту надо выговор сделать !!!
Согласен! Но Вы видели, что был не плохой ветер. И пилот был один из опытнейших в городе.
У Вас выходит летать только в зоне полетов?
И сынулю нужно держать в безопасном месте, а не там где Вы стояли. Ещё раз повторю: ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО В НАС САМИХ!☕
В идеале нужно прописать правила для всех присутствующих на поле.
Достаточно жесткие. Летать в отведенной зоне, машины ставить далеко, проверять частоты или еще лучще иметь табличку-наклейку с частотой передатчика и т.д. По-моему, пилот, выполняющий правила, не должен отвечать за ущерб нанесенный чужому имуществу. И нужно правила строить исходя из этого. Машины ставить вне зоны досягаемости, поставил ближе - сам за свою машину отвечаешь. Кто летает не в зоне - обмакивание в горячую смолу и вываливание в перьях😈. Как-то так.
А сейчас летаем очень рисковано, прокатит-непрокатит. При попадании в человека вопрос встанет подругому: посадят-не посадят.