Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Может о самолётах поговорим?
Во во, а то появление на поле нетадиоцанолв вызвало странный интерес😂
Ага. Сделал сегодня Реактору подсветку по собачьей схеме. Надо бы опробовать, но зарядили дожди, ёптыть…
… а мы тут блин не о том говорим!
какая те разница, о чём мы говорим ?
Ты прпояб#л встречу ? и помалкивай в тряпочку …
Без тебя круто было …
несмотря на дождь и изрядный ветер только что облетал иллюминацию на Реакторе и подсветку на новом пульте. Долетался до полной темноты. Вернулся домой с мокрыми самолетом, передатчиком и полётным ящиком, но довольный - охота пуще неволи 😃
Вылетал 4 батарейки с перерывами, сидя под деревом когда дождь особенно усиливался.
В общей сложности 75 светодиодов - чуть меньше, чем было на собаке, но схема та же.
Совсем нелетные ноныча погоды 😦
Я умудрился вчера и позавчера пару - тройку раз подлетнуть после работы, но, чуствую, вечерние полеты заканчиваются - день все короче, к 20:30 уже совсем плохо светит, а если пасмурно, то ни хрена не видно! Обидно - работа отнимает время на любимое хобби, но любимое хобби без работы загибается - что делать? Вопрос, видимо, риторический…
А траву с поля покосили ни хрена не узбеки муниципальные (как я до этого думал и возмущался, что только половину поля покосили)! Её косят в хозяйственных целях - сено добывают: позавчера, совсем под вечер, приехала реальная деревянная телега с двумя мужиками и лошадью и они стали с этим сеном работать - сгребали его, грузили на телегу, как-то там компоновали кучки сена на поле и т.д. Выехали на середину поля, я все боялся, что лошадь звука Свифта испугается, но ей похрен было - видимо, шибко городское животное, привыкшее. Посидели на телеге, посмотрели немножко на самолеты и стали со своим (или муниципальным?) сеном работать!
ЗЫ: Там у нас интересный эксперимент проводится - ЛК из Зума. Морда фюза и стаб изнашиваются, а крыло остается, вот его и пытаемся полетать. Пока не очень удачно - 40-ка Маркус Хобби после 3-й морковки (ну совсем такой маленькой морковки, совершенно безобидной - а как без них при эксперименте с нуля обойтись) на старте задымился и даже пытался гореть, но батарею отключили и подлый регуль не смог спалить эксперементальный самолет! Это уже 4-й Маркус Хобби (на моей памяти), который горел у нас в Ясенево - явно что-то там в нем криво сделано! Интересно, как сей агрегат полетит - мотор и аккум там мощные. Подобрать центровку, правильные расходы - может бойцовка получится. Армированным скотчем крыло уже целиком обклеено. Только вот размеры элевонов великоваты получаются, но тут уж что было…
Обидно - работа отнимает время на любимое хобби
Если пьянка мешает работе - выбор очевиден.
Если пьянка мешает работе - выбор очевиден.
😃 Стать трезвенником! 😃
или сделать хобби своей работой, но тогда это снова будет работа! и надо будет заводить новое хобби!
Люди…кто на http://www.towerhobby.com заказывал чего?.. научите жизни;)
Вчера с 20 до 21 часа была изумительная погода!Был полный штиль!Полетали вчера от души!Я чуть дров не наломал…Сегодня часикам к семи подтянимся!
Вчера с 20 до 21 часа была изумительная погода!Был полный штиль!Полетали вчера от души!Я чуть дров не наломал…Сегодня часикам к семи подтянимся!
А где это? Я был на поле в 20:45 и там тебя не было а видимость уже была совсем хреновая. Я пару раз подлетнул и стало совсем не видно…
Чуть - не считается! Одним куском привез - значит все ОК! 😃
Там прогноз опять дождей обещает…
Если не польет и туч не будет я тоже подтянусь, но к 21.
Значит мы с тобой парой минутами разминулись…Я сегодня не долго-часиков до восьми максимум.Дела семейные…
пысы…на яндекс картах появились интерактивные камеры.Нажимаем на камеру расположенную на пересечении Айвазовского и Ясногорской и можно посмотреть сколько народа приехало полетать…
Люди…кто на http://www.towerhobby.com заказывал чего?.. научите жизни;)
Да там все так же как и везде - видишь картинку, кликаешь add to cart, попадаешь в карту, возвращаешься к товарам, находишь следующий, опять - add to cart… и так пока все не накидаешь в корзинку, потом пошагово процессинг ордера. Главное, когда будешь свой адрес вбивать - не ошибись.
Если хочешь, кидай мне в личку свой адрес с индексом имя и фамилию как в загранпасспорте. Я сделаю тебе экаунт и пришлю пароль и логин. Пароль потом сменишь. Главно - иметь карту для оплаты в инете, лучше Визу класик Сбера, ни в коем случае не электрон, (Сбер рулит - с другими банками бывают траблы при оплате, мне ВТБ подгадил - год платил, а потом включил безопасность и платежи за бугор с этой карты перестали уходить), а у электронов лимиты могут быть на платежи по инету - типа 600 грин в мес и ни больше. Еще лучше завести себе счет в PayPal, привязать эту карту к системе и платить везде, где есть международный PayPal, через него. Для покупателя она бесплатная, можно еще денежку на другой счет в PayPal отправить со своего и они не возьмут денег. Это удобно, если надо что-то купить, что не отправляет магазин в Россию. Кинул знакомому в штатах, он покупает там и шлет тебе сам по почте. Многие инет магазы PayPal любят.
Но Башня - ни хрена не рулезный продавец: инвойс отказываются занижать. Они обзывают занижение инвойса финансовым преступлением. Поэтому, если купить у них аппу за 1500 грин, то и в инвойсе будет по полной -1500 и на таможне с превышения 10000 руб отдашь 30% - почти 400 грин ну и доставка 30-60 грин будет. С таким ценником уже и у нас можно поискать… Если уж приспичило именно башенный товар и ни где его нет - тогда надо к амокам обращаться http://www.rc-shop.amocs.ru Это русские ребята, сидят в Америке. Купят на башне и переправят тебе, инвойс будет нужный. Их профит - скидка от башни как большому покупателю, тебе отдадут по цене башни. Только ждать дольше. Я у них так семерку брал…
ЗЫ: Там у нас интересный эксперимент проводится - ЛК из Зума.
Глядя на свой зум с кривой мордой и целыми крыльями никак не решу что лучше - сделать из него летучее крыло или наколхозить новую морду 😃 Так что будут результаты - обязательно поделитесь.
пысы…на яндекс картах появились интерактивные камеры.Нажимаем на камеру расположенную на пересечении Айвазовского и Ясногорской и можно посмотреть сколько народа приехало полетать…
Скинь ссылочку, я всё у себя в Яндекс картах облазил, нет, хоть тресни.
Скинь ссылочку, я всё у себя в Яндекс картах облазил, нет, хоть тресни.
Включить пробки - появятся значки камер.
отлетал сегодня сначала 5 батарей в г.Боровске (отца с дачи в храм возил - это у него ежегодная поездка такая обязательная), а потом по возвращении в М остальные семь у нас на Соловьином. Батарей мало. Поехал в рэнжвидео и купил еще 4 шт. Очень хорошие у них батареи 3s2200 20C - отлично работают, недорогие и достаточно легкие. Запасайтесь - рекомендую по опыту использования.
Что касается сена, то напротив через дорогу в Узком конюшня. Туда сено и запасают. Видели мы уже этот агрегат с лошадкой, только мужик был один…
.
Но Башня - ни хрена не рулезный продавец: инвойс отказываются занижать. .
Олег, ну за что ты ее так, брось, если нужен фирменный товар и влезаешь по таможне - лучше башни нету, по четкости работы ни с какими кэтайцами не сравнится, а амокс - просто перекупщик. Я заказывал на башне посылок 10, самые лучшие впечатления.
Олег, ну за что ты ее так, брось, если нужен фирменный товар и влезаешь по таможне - лучше башни нету, по четкости работы ни с какими кэтайцами не сравнится, а амокс - просто перекупщик. Я заказывал на башне посылок 10, самые лучшие впечатления.
Ну так я только по инвойсу и имею претензии к ней 😁
А так, в общем и целом - намбер ван, без базару 😁! Только китаезы все равно все дешевле продают (ну не точно такое, но аналогичное 😃) и нос не воротят от International Customers.
А то пиндосы в своей пиндосии совсем зажрались - мало того, что все производители только и думают, как бы свои товары на пиндосском рынке толкать, так у них и цены на это все ниже, чем у нас, и доставка копеечная, и доходы у них выше, а они, пиндосы зажравшиеся, для защиты от интернет мошенничеств, требуют доставку только по адресу карты, принимают платежи только с карт пиндосских банков или с пиндосского же пейпала! Т.е. ты тут должен заработать себе на покушать, на штаны, как-то выделить себе на покупку пиндосских денег… и когда ты приносишь им их же 100% американские доллары, купленные на заработанные тут неимоверным напрягом всех сил деревянные, проплаченные безумными поборами и грабительскими комиссиями наших банков и обменников, чудом сохраненные от постоянных посягательств на твой карман всех и всеми и со всех сторон, причем не налом черным (который они больше нашего любят), а с их же обожаемой Визы … они тебе говорят, что страна у тебя не правильная, Виза не пиндосская, пейпал твой не считается… не будем тебе продавать наш пиндосский товар, сделанный в Китае, из нашего пиндосского магаза - не пиндос ты, ни разу, вали от седова, плати своей вонючей таможне, барыгам своим 3 цены, а у нас - безопасность наша для нас важнее!
Вот от этого становится грустно. И я это не сейчас придумал - это реальная ситуация. Куча магазинов, больших, известных, продают только в США или просто не отправляют в Россию, в то время как румынам, например - пожалуйста. Их можно понять - не хотят они на бабки постоянно попадать из-за нашей почты и таможни. Но именно такое положение дел, не в последнюю очередь, как я считаю, способствует завышенным ценам в наших магазинах. И не надо рассказывать про транспортные издержки и пр. Весь мир продает товары из Китая и у всех те же транспортные издержки и пр.
Короче, даешь товары башни на хоббисити! Футабой они уже торгуют, подождем, что дальше будет. Только вот ЕМС из Тайваня дороже, чем из Америки…
И политику и макроэкономику прилел 😃
вот как сказывается плохая погода, куча нерастраченной энергии выливается в письменное творчество 😃
Да тут плохая погода не виновата - пиндосы мне все дорогу чего-нибудь не хотят продавать: то монитор, то объектив, то визор… Вечно через жопу приходится все это из них вытягивать. Ну и дороже, ясен пень! И, самое неприятно, долго все это происходит: монитор ехал ко мне 3 месяца! Через Украину! А по Америке доставили за 3 дня и 13 баксов. А все почему? Потому что ни один он-лайн магазин в штатах, где он был в наличии, не продавал его за бугор. А там, где соглашались отправить в Россиию (нашел всего один и то не в штатах а в Англии), отправляли только самой дорогой доставкой (потому что в нее была включена страховка, покрывающая стоимость моника), что с учетом неминуемой растаможки (они же цену 300 баксов не нарисуют, не могут законы нарушать) делало итоговую стоимость даже выше, чем у наших барыг!
Вот и выходит, что даже если у тебя есть в достаточном количестве настоящие американские деньги и ты можешь платить их любимыми картами Виза - ты все равно верблюд и иметь дело с тобой они не будут, хоть ты и такого же как и они, белого цвета. Дискриминация по геополитическому признаку! А я за равноправие, хотя бы в интернет-магазинах 😁