Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
посмотрел по ссылке приемники к АССАНу.
Они действительно такие тяжелые (25 г и 90 г) или это опечатка какая-то?
Нет, просто ты посмотрел почтовый вес, вес изделия смотри, выбрав его, в описании, четверка - 3,2гр., шестерка -8гр.
сегодня купил robbe mini charter и futaba 4ex и всю астальную апаротуру которая нужна ура!!!
нужна помош по сборке самолёта ну тоесть самого корпуса (не бесплатно)!
Никита, не обижайся, опечатки бывают у всех, но нельзя же так уродовать русский язык, включи хотя бы проверку правописания в своем браузере, или набивай предварительно текст в ворде. Оно тебе полезно будет.
Нас, в твои годы, за тройки от кружка отлучали, пока не исправишь. 😃
извините
сегодня купил robbe mini charter и futaba 4ex и всю остальную аппаратуру которая нужна ура!!!
нужна помошь по сборке самолета ну то есть самого корпуса (не бесплатно)!
По легенде, абсент здорово помогает, попробуй, только уши береги.
Я правильно понял, что вы в семерку вкрячили Assan X8D 2.4GHz trainer port X8-hack module (PPM Only). Что, без корпуса, внутрь передатчика? И как оно?
Про уши не понял - чем опасно?
С модулем там еще прикольней - можно сделать передатчик на 2 диапазона сразу, надо только тумблер на 3 провода вкрячить, и все, сразу под рукой и ФМ и 2.4.
извините
сегодня купил robbe mini charter и futaba 4ex и всю остальную аппаратуру которая нужна ура!!!нужна помошь по сборке самолета ну то есть самого корпуса (не бесплатно)!
Думаю, просто на вопросы, если их еще фотами проиллюстрировать, тебе тут с удовольствием и за бесплатно ответят. А если уж что-то и будет такое, чего сам не сможешь сделать, тогда кто-нибудь точно не откажется собственноручно поучаствовать… И тоже, бескорыстно 😁. Но, по идее, там не должно быть чего-то такого, что ты не смог бы сделать сам.
Про уши не понял - чем опасно?
Ну вы даете, по легенде, Ван Гог отрезал себе ухо, находясь под парами абсента (по другим источникам в припадке эпилепсии, по третьим вообще не сам).
нет просто первая хорошая модель жалко чтото испортить!))
Ну вы даете, по легенде, Ван Гог отрезал себе ухо, находясь под парами абсента (по другим источникам в припадке эпилепсии, по третьим вообще не сам).
Ну про евойные ухи я слыхал, что отрезал, но деталей не знал, звиняйте, темные мы в этом предмете 😁
нет просто первая хорошая модель жалко чтото испортить!))
Не бойся, 7 раз примерил, потом еще 7 раз, потом сходил, чайку попил, и еще 7 раз отмерил - тогда точно, ничего не испортишь 😁.
Главное - не торопиться, и всегда понимать что и зачем делаешь - и все будет ОК.
Потом, это же АРФ (скорее всего), там портить нечего…
звиняйте, темные мы в этом предмете
Сам темный, просто как то по радио, в дороге, прослушал оду про абсент, очень рекомендовали и примеры жизнеутверждающие приводили, вроде этого. Ну ушко это так, побочный эффект, зато какие шедевры творил, благодаря абсенту.
А я в субботу чуть не улетел 😦 Бросил металочку покрутился над деревьями, а оно прет как на лифте. Выше и выше, страшновато однака, я в пологое пике, а высота один фиг растет. В общем когда вертикально его загнал вниз удалось посадить. Но адреналину хапнул по самое небалуйся 😃
спс конешно за совет серовно както стрёмно)!!!
кто в субботу будет я приду с самолётом кому не трудно поможете (не бесплатно)
😵Вчера неплохо полетал на ДВСном крыле, но на третьем полёте валом попёрли помехи. Как всегда по одной линии.
Секунд 30 сплошная полоса сбоев. Ну и как всегда упал именно на тропинку. Двигатель вошёл в утоптанный грунт сантиметров на 7. А в общем повреждения не очень большие.
Восстановлю. Крепкая оказалась табуретка!😃
/
У тебя симулятор есть?
да есть!Real Flight G4
а что?!
тогда все хорошо 😃
только с посадкой както не очень))!
в симуляторе 10 из 10 надо сажать самуль к себе. иначе в реале - дрова
я сажаю 8 из 10 !))
Господа, товарищи, сегодня кто на поле будет??? Погода вроде бы приятная ))
я может подеду тока без самолёта)!
сегодня ветер 1М/С
а во сколько вы подедите)?!
только с посадкой както не очень))!
вот самое основное что я купил
ну там ешё ешё много чего просто было лень фоткать))
Ну с обновкой тебя! Только я, говоря про фоты, имел ввиду, что если вопрос у тебя какой будет - лучше вопрос еще и фотой проиллюстрировать, что бы понятней было существо вопроса.
В принципе, можно и на поле приехать, поспрашивать, показать, но это сложно - быстрее тут вопрос запостить 😃!
а во сколько вы подЪедЕте)?!
Я Часов в 5, может пол шестого…
я сажаю 8 из 10 !))
Уже результат! Но надо еще работать. Кроме посадки есть еще полет на себя - тоже очень важная штука!
😵Вчера неплохо полетал на ДВСном крыле, но на третьем полёте валом попёрли помехи. Как всегда по одной линии.
Секунд 30 сплошная полоса сбоев. Ну и как всегда упал именно на тропинку. Двигатель вошёл в утоптанный грунт сантиметров на 7. А в общем повреждения не очень большие.
Восстановлю. Крепкая оказалась табуретка!😃
Пора ассан подцеплять и тумблер ставить - будешь новые гонять на 2.4 а для старых ФМ! Там же у тебя тренерский разъем есть? Тогда, думаю, можно, как в футабе делают, через тумблер фигачить 😉!