Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
ау кто сегодня ешё едит?!
6wings я стараюсь исправляться а во скока?!
ни фига ты не “стараешься” иначе написал бы “во сколько”, а не “во скока” и “Вы” писал бы с большой буквы. В целых 14 лет делать столько ошибок - ай-яй-яй! 😦
народ уменя вопрос!
у меня проблема я подключил свой передачик (t4exa)к винг драгону но когда включаю у меня если левый стик внизу то винт крутется а если в верху то не крутется ?что ето?!и что надо сделать!?
Я приеду, только я заметил, что ты кричишь, кто приедет, обещаешься, а потом не приходишь сам, а по поводу передатчика, есть такая ф-ция РЕВЕРС, китаезовские регуляторы некоторые изначально включены на реверс и все, т.е. тебе надо его (регуль) перепрограммировать, либо на пульте на канале отвечающем за газ поставить реверс и будет тебе счастье, а лучше притаскивай все на поле , посмотрим, а главное не забудь инструкцию от передатчика… И будет тебе счастье!!
Я приеду, только я заметил, что ты кричишь, кто приедет, обещаешься, а потом не приходишь сам, а по поводу передатчика, есть такая ф-ция РЕВЕРС, китаезовские регуляторы некоторые изначально включены на реверс и все, т.е. тебе надо его (регуль) перепрограммировать, либо на пульте на канале отвечающем за газ поставить реверс и будет тебе счастье, а лучше притаскивай все на поле , посмотрим, а главное не забудь инструкцию от передатчика… И будет тебе счастье!!
я уже всё сделал я приеду с винг драконом))!хочу его до бить))!
еще мысль - а в “Золотом Вавилоне” (или как его там?) у м.Ясенево есть че-нить такое наверху? Там, ведь, тоже туча каких-то едален… Кто-нибудь там бывает?
!
ты во солько приедешь???
часов в 5 пять пол шестого с самолётом могу и раньше но без самолёта)!
просто не кому отвезти на поляну а одному как то с самолётом страшно)!
часов в 5 пять пол шестого с самолётом могу и раньше но без самолёта)!
просто не кому отвезти на поляну а одному как то с самолётом страшно)!
если ты скажешь мне адрес и он примерно мне по пути, могу за тобой заехать и забрать самолет и т.д.Адрес через личк.
еще мысль - а в “Золотом Вавилоне” (или как его там?) у м.Ясенево есть че-нить такое наверху? Там, ведь, тоже туча каких-то едален… Кто-нибудь там бывает?
бывает 😃 там один сплошной “едальня” , аля макдональдс 😃
KIvvIk а во скока вы едите?!
Планирую, вечером на Соловьиный. После можно и в кабак заскочить, предоплату оставить.
Утро 9 30, Боровка, сегодня четверг (трудовые будни). Быстренько хотел отлетать шесть акков и на работу. Ан нет, быстренько не получилось – очередь. Три ДВСа, две электрички и вертолёт с боку жужит. Я думал, что один такой «умный», оказалось - ошибался
У нас быстрее 😃
Миш, видимо, вариант с предзаказом в Каравайцефе отпадает, если я верно уловил настроение форума 😃.
Тогда все остается без изменений (как изложено выше), но если найдется другой, более подходящий вариант - через форум оповещаемся.
ни фига ты не “стараешься” иначе написал бы “во сколько”, а не “во скока” и “Вы” писал бы с большой буквы. В целых 14 лет делать столько ошибок - ай-яй-яй! 😦
Да, Никита жжот 😃, у меня тоже глаза спотыкаются об его посты 😃
Можно на ник не смотреть, по орфографии все понятно 😃
Ну да ладно, главное, что бы человек был хороший, а грамота - дело наживное.
ау народ кто во сколько едит?!сегодня?!!!
KIvvIk а во скока вы едите?!
примерно в 4:20 я выйду из Солнцево (буду от 4:30 - 5:00), а дальше, как пробки.
ок тогда я сам к 4:30 подеду!
Кстати, господа, насчет отдыха, есть такое место, называется “Елки палки”. Как вариант: шведский стол и пиво тоже у них имеется… Последний раз я там был года 2 назад, натягивало на четверочку.
kivvik я еду)! тока есть проблема у меня резинки закончелися я на верёвку присобачу пофиг или нет?
Миш, видимо, вариант с предзаказом в Каравайцефе отпадает, если я верно уловил настроение форума 😃
почему так, вы ж в себе на 200% уверены что пойдете
ау народ меня что в игнор добавили)))))поч не кто не овечает кто сегодня едит на поляну
Молодой человек!Вам интересно сколько там будет народу или вы хотите приехать?
мне просто что бы не одному летать)!
почему так, вы ж в себе на 200% уверены что пойдете
Все правильно, остается п.1 из поста #2687
нету в тебе Олег силы убеждения совсем 😃
на завтра у нас заказан стол в Караваевце на 8 человек, на 19.00, на диване + 2 стола № 27 и 28 (их типа сдвинут) напротив большого экрана
если кто раньше меня подойдет, стол заказан на МОЁ имя 😃)