Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
😃
Одно но - все оборудование надо менять, краски надо менять… Короче, весь сетап заново набирать. Белорусский аэрограф может работать только как хитровывернутый вариант пульверизатора - ширина распыла даже с самым маленьким соплом - сантиметр,.
Первый раз столкнулся с таким в 70-е годы.Это была фантастика!Можно было писать в тетради вместо авторучки и в тоже время красил двери авто.К сожелению, тот экземпляр аэрогрофа бесследно исчез,купленные новые и в “подметки” ему не годятся.Так что если хочешь заняться аэрографией то не жалей денег и купи фирменный.
Аэрография-это,такое же хобби,как авиамоделизм.
Cо всеми прибамбасами,аэрограф,компрессор,краски,руки,голова, и т.д.😁
прикольная дырка, я ее уже пять минут разглядываю и все равно кажется что настоящая.
кстати анекдот в тему:
Вызывают отца в школу и учительница жалуется- Ваш Вовочка у меня на столе муху нарисовал, да так похоже получилось, что я всю руку об эту муху отбила.
А отец говорит- это еще что, он на днях в ванной такого крокодила нарисовал, что я когда вошел и увидел, то в нарисованную дверь выскочил 😃
Это натуральный хорек. Диким он в битце быть не могет… Если действительно такой бегал на поляне то очень жалко т.к. сдохнет 100% - жрать ему там нечего… и домашний значит без подшерстка значит на морозе дуба врежет.😦
А тот что с пирожком это колонок - вообще лютый дикий зверь… вот ему все побарабану.
после долгих совещаний решили что это не хорь а ласка, тем более в нете пишут что их в битце дофига
Эх… поймать бы! Всегда хотел ласку дома завести… боюсь жена выселит только.
прикольная дырка, я ее уже пять минут разглядываю и все равно кажется что настоящая.
кстати анекдот в тему:
Вызывают отца в школу и учительница жалуется- Ваш Вовочка у меня на столе муху нарисовал, да так похоже получилось, что я всю руку об эту муху отбила.
А отец говорит- это еще что, он на днях в ванной такого крокодила нарисовал, что я когда вошел и увидел, то в нарисованную дверь выскочил 😃
😃 на картоне и вблизи не так реалистично, но есть большое желание улучшить показатели… а анекдот этот я знаю с такой концовкой : “… он на стене такую бабу нарисовал - я чуть х… об нее не сломал!”
Первый раз столкнулся с таким в 70-е годы.Это была фантастика!Можно было писать в тетради вместо авторучки и в тоже время красил двери авто.К сожалению, тот экземпляр аэрогрофа бесследно исчез,купленные новые и в “подметки” ему не годятся.Так что если хочешь заняться аэрографией то не жалей денег и купи фирменный.
ну вот похоже то, что у меня, купленный в 90-е, уже полная хня - писать как ручкой ну ни как не выходит, уже заказан китаезский, за 18 грин, но по отзывам, делает все так же как и его оригинал-макет за 180, хотя и обладает несколько худшей точностью изготовления комплектующих…
на фирменный пока не могу позволить себе разориться - если отспичит, то не так жалко все оставить, да и с деньжатами последние пару лет как-то не весело стало…
про этот китаезский пишут очень хорошо - вот и проверим 😃
а в Москве даже такой китайский клон рублей на 300 минимум дороже выходит, даже при учете доставки в 24 грина…
Ну вы даете…зоо-художественный салон прям-таки…по поводу животных…у друга хорек залетел,скоро будет зверенышей раздавать…могу посодействовать,а дырка Олег классная, у тебя талант😁😁😁
Ну вы даете…зоо-художественный салон прям-таки…по поводу животных…у друга хорек залетел,скоро будет зверенышей раздавать…могу посодействовать,а дырка Олег классная, у тебя талант😁😁😁
Мне так кааца, что хорёк мог только помочь залёту. Он же не голубой?
Ну да беленький с черненьким😁
Он же не голубой?
Кто?
Песец. Он бывает голубой.
“На тоненьких ножках под самый конец
совсем незаметно подкрался песец”
(с) народ
Олег, и как будет летать такое изрешеченое крыло? 😃
Никакой аэродинамики! Хотя друзья на а/д трубе и не такое вытворяют …
Олег, и как будет летать такое изрешеченое крыло? 😃
Никакой аэродинамики! Хотя друзья на а/д трубе и не такое вытворяют …
У Антохи крыло летало нормально,Юра самолично эту перфорацию делал.😉
Кстати скоро новый год, будем как в прошлый раз на поле собираться?
Вася, верни лыжу… 😃
Кстати скоро новый год, будем как в прошлый раз на поле собираться?
Ну если только в***ч*и покушать, и мсява пожрать, на чужих самолётиках полетать…
У Антохи крыло летало нормально,Юра самолично эту перфорацию делал.😉
Не не я только им управлял ,стреляли другие …причем все сразу😁
говорят, что в глубине леса можно и кабанов встретить.
Хорошее тут у нас место - заповедник 😃
Имею несколько примеров,когда в Битце удавалось людям сфотографировать дикого медведя.
а что если полетать пойти сегодня?
а про медведя по-подробнее можно? Очень интересно!
кто сегодня летать поедит?!
а про медведя по-подробнее можно? Очень интересно!
Это он меня наверно фоткал, когда я дичал.
А я сегодня полетал)
Про медведя: в 1988г мне знакомая показала фото которое зделала ее подруга вбитце.На снегу, около речушки бурый медведь сует нос в воду.Наверное весна.Позже примерно в 1999г в журнале “фотомагазин” тоже кто-то прислал снимок медведя,тоже у речки.тоже в пошёл человек в битцу цветочки пофоткать.Вобщем живут они там получается…
мож кто как сабочонку выгуливал, ошейника не было?