Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Morfan

Эх… поймать бы! Всегда хотел ласку дома завести… боюсь жена выселит только.

Intronutro12
Василий:

прикольная дырка, я ее уже пять минут разглядываю и все равно кажется что настоящая.
кстати анекдот в тему:
Вызывают отца в школу и учительница жалуется- Ваш Вовочка у меня на столе муху нарисовал, да так похоже получилось, что я всю руку об эту муху отбила.
А отец говорит- это еще что, он на днях в ванной такого крокодила нарисовал, что я когда вошел и увидел, то в нарисованную дверь выскочил 😃

😃 на картоне и вблизи не так реалистично, но есть большое желание улучшить показатели… а анекдот этот я знаю с такой концовкой : “… он на стене такую бабу нарисовал - я чуть х… об нее не сломал!”

kim51:

Первый раз столкнулся с таким в 70-е годы.Это была фантастика!Можно было писать в тетради вместо авторучки и в тоже время красил двери авто.К сожалению, тот экземпляр аэрогрофа бесследно исчез,купленные новые и в “подметки” ему не годятся.Так что если хочешь заняться аэрографией то не жалей денег и купи фирменный.

ну вот похоже то, что у меня, купленный в 90-е, уже полная хня - писать как ручкой ну ни как не выходит, уже заказан китаезский, за 18 грин, но по отзывам, делает все так же как и его оригинал-макет за 180, хотя и обладает несколько худшей точностью изготовления комплектующих…
на фирменный пока не могу позволить себе разориться - если отспичит, то не так жалко все оставить, да и с деньжатами последние пару лет как-то не весело стало…
про этот китаезский пишут очень хорошо - вот и проверим 😃
а в Москве даже такой китайский клон рублей на 300 минимум дороже выходит, даже при учете доставки в 24 грина…

Yury99

Ну вы даете…зоо-художественный салон прям-таки…по поводу животных…у друга хорек залетел,скоро будет зверенышей раздавать…могу посодействовать,а дырка Олег классная, у тебя талант😁😁😁

VINNI_P
Yury99:

Ну вы даете…зоо-художественный салон прям-таки…по поводу животных…у друга хорек залетел,скоро будет зверенышей раздавать…могу посодействовать,а дырка Олег классная, у тебя талант😁😁😁

Мне так кааца, что хорёк мог только помочь залёту. Он же не голубой?

Yury99

Ну да беленький с черненьким😁

6wings

Песец. Он бывает голубой.

“На тоненьких ножках под самый конец
совсем незаметно подкрался песец”
(с) народ

greenn13

Олег, и как будет летать такое изрешеченое крыло? 😃
Никакой аэродинамики! Хотя друзья на а/д трубе и не такое вытворяют …

bumerang
greenn13:

Олег, и как будет летать такое изрешеченое крыло? 😃
Никакой аэродинамики! Хотя друзья на а/д трубе и не такое вытворяют …

У Антохи крыло летало нормально,Юра самолично эту перфорацию делал.😉

Василий

Кстати скоро новый год, будем как в прошлый раз на поле собираться?

ГРИША_СМУГЛЫЙ

Вася, верни лыжу… 😃

Василий:

Кстати скоро новый год, будем как в прошлый раз на поле собираться?

Ну если только в***ч*и покушать, и мсява пожрать, на чужих самолётиках полетать…

Yury99
bumerang:

У Антохи крыло летало нормально,Юра самолично эту перфорацию делал.😉

Не не я только им управлял ,стреляли другие …причем все сразу😁

клишник
6wings:

говорят, что в глубине леса можно и кабанов встретить.
Хорошее тут у нас место - заповедник 😃

Имею несколько примеров,когда в Битце удавалось людям сфотографировать дикого медведя.

а что если полетать пойти сегодня?

6wings

а про медведя по-подробнее можно? Очень интересно!

VINNI_P
6wings:

а про медведя по-подробнее можно? Очень интересно!

Это он меня наверно фоткал, когда я дичал.

клишник

А я сегодня полетал)
Про медведя: в 1988г мне знакомая показала фото которое зделала ее подруга вбитце.На снегу, около речушки бурый медведь сует нос в воду.Наверное весна.Позже примерно в 1999г в журнале “фотомагазин” тоже кто-то прислал снимок медведя,тоже у речки.тоже в пошёл человек в битцу цветочки пофоткать.Вобщем живут они там получается…

greenn13

мож кто как сабочонку выгуливал, ошейника не было?

nikita=

а кстати зверька которого вы видели это ласка их многа в лесу сегодня с мамой гулял видел 3 штуки!

VG

Народ переключился с полётов на охоту на нелицензионные виды пушных зверей?
Вчера по полудни облётывал свою новую модельку. Ни зверьков, ни пилотов не видел. Видимо и те и другие попрятались от холода. 😅
А погодка была - блеск!

kim51
VG:

Народ переключился с полётов на охоту на нелицензионные виды пушных зверей?
Вчера по полудни облётывал свою новую модельку. Ни зверьков, ни пилотов не видел. Видимо и те и другие попрятались от холода. 😅
А погодка была - блеск!

С ума сойти!Вадим Генадьевич переквалифицировался в “моржи”!Ни разу не встечались в зимнее время на поляне. Неужели “кончился” зал для полетов зимой?