Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Поздравляю… А завтра шнягусоберу…😃
Чёй - то затихло общение - все по другим веткам разбрелись…
Надо будет в сбт и вск полетать на Соловьином, погода вроде наладилась…
Я если в деревню не уеду и успею привести моего немо в порядок, приеду полетать.😃😃😃
Чёй - то затихло общение - все по другим веткам разбрелись…
Надо будет в сбт и вск полетать на Соловьином, погода вроде наладилась…
Олег,привет!!! Да здесь все…просто дела заели…я даже в прошлую субботу летал на Соловьином …был на шнягопенопилотаге…😁
Олег,привет!!! Да здесь все…просто дела заели…я даже в прошлую субботу летал на Соловьином …был на шнягопенопилотаге…😁
Привет! Я серву в крыле сменю (в который раз…), переобуюсь с утра (у меня все еще зимняя резина) и на Соловьиный 😃)
Я если в деревню не уеду и успею привести моего немо в порядок, приеду полетать.😃😃😃
Привет, Антон! Давай, чинись, мне тоже надо немного подшаманить - и вперед! Может за шариками заехать? 😁 Ветра вроде не обещали 😁
Движок, серву (из-за маленькой качалки элеронов почти не было) и аккумулятор купил. В воскресенье часам к 2 постараюсь прибыть.
Может за шариками заехать?
Всем привет.
Лучше ленточек нарежь, а то прям бессмертный ероплан.
😁😃
Всем привет.
Лучше ленточек нарежь, а то прям бессмертный ероплан.
😁😃
Привет, Андрей!
Нееее, с ленточками самолеты быстрей кончаются 😁
Мы пока с шариками поразвлекаемся 😁
А ты сам тоже приезжай, погода хорошая, ремот немного отдохнет от тебя 😁
А ты сам тоже приезжай, погода хорошая, ремонт немного отдохнет от тебя 😁
Привет Олег!
Ремонт от меня уже третий месяц отдыхает, но грехи мои тяжкие не пускают, хотя мысленно я всегда с вами. Так что, как только, так сразу, вот только крючки наточу, тьфу ты, аккумуляторы заряжу и мануал по апе перечитаю. А про ленточки я к тому, что слышал, ты серию бойцовок закладываешь, по схеме ведущих товарищей. Кстати товарищи предлагают КИТЫ из ЕРР, все не соберусь узнать подробности. 😒
Кстати товарищи предлагают КИТЫ из ЕРР, все не соберусь узнать подробности. 😒
Киты из ЕРР - это хорошо: где и почем?
А про серию - сам первый раз услышал 😁
Есть у меня мысли из потолочки чего-нибудь летающего сделать - Вжиков или Ультронов, даже регулятор купил уже, а мотор и акки есть, и потолочка есть и “выкройки”, все вот ни как не начну…
Да и зачем серию закладывать, если киты из ЕРР по нормальной цене продавать будут (я надеюсь).
Киты из ЕРР - это хорошо: где и почем?
КИТЫ (сообщение266 и далее), насчет цен не знаю, но говорят что ЕРР из за бугра не дешев.
Вжик из потолочки от “вольного ветра” ведаю, просвети насчет Ультронов, что за зверь такой.☕
насчет Ультронов, что за зверь такой.☕
Тут ветка есть про него, метровый 3Д из депрона - привлек меня наличием выкроек, простотой и, по отзывам, неплохими летными данными. Хотел попробовать, но все времени не найду…
метровый 3Д из депрона
Спасибо ознакомился.
Вжик и метровый 3Д, как бы это сказать, - контрастно.
Вы уж определитесь мужчина.😇😁
Спасибо ознакомился.
Вжик и метровый 3Д, как бы это сказать, - контрастно.
Вы уж определитесь мужчина.😇😁
Да все просто: есть акки, мотор (для вжика надо будет купить или снять со Свифта, который есть Кв маловат для крыла будет), рег и приемник купил, потолочку купил, клей, скотч, уголь - все есть. Надо сделать, что-то прикольное, что бы летало и радовало. Вот и весь выбор 😁
А мне и Свифт нравится и Зум тоже ничего себе так 😁
А бальза она об землю плохо стучится 😃, а у меня сейчас экономия 😦,
Вот так и получается потолочка 😉
Завтра,кто вечером летит!!? Есть желание после 19-00 Соловьиный проведать.😉
Не открывается…ссцуко…😉
Гриш,ты хотел сказать,что вот ОНА образцово -показательная посадка в авт.режиме и надо на модели поставить автопилоты…полетал чуток ,потом щелк и пошел по пиву😁😁😁
я буду если ни чего неслучится
Случится ничего:)