Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Друзья, неужели вы не видите, что второй вариант мягко говоря чего-то напоминает ☕
ww1943.ru/?r_id=33
Ну да, напоминает. Но это если кто знает - что оно напоминает. Я пока по ссылке не сходил - так и не понял о чем речь 😁
Эмблема наших космических войск armystore.ru/catalog/21669.htm напоминает крылатый фаллос😁
Уж лучше голубь в харриере, пусть даже и приготовившийся нагадить 😁, чем летающий член 😵
Вась, а я вот ни разу не видел, что бы птицы из такой позиции гадили. Мне чаше они со сложенными крыльями за этим делом попадались… Ну может я не орнитолог ни разу 😁
так смешнее, а вообще я помню выкладывал птичью бошку, которую потом на катану свою наклеивал
Есть такой дилер 3М - ПКФ Формарол. У него фирма Три Медведя покупает армированный скотч и потом продает в магазинах Пилотаж по цене 620 руб за рулон шириной 50мм. Там же любое физ. лицо (с незначительным гимором в виде оплаты через сбер и поездки к ним на склад к черту в задницу - ш. фрезер) может купить этот же рулон за 340 руб. + 3% = 350 руб. Причем им же можно заказать нужную ширину - они нарежут за 1-2 дня (реально там же на складе стоит станок и нарезка занимает считанные минуты) и там же можно купить другие нужные вещи от 3М - всякие дуал локи, застежки, липучки, 3М 77 и пр.
Но 340 руб - это цена для розничного физика, оптовик заплатит меньше, те же три медведя… Ну я бы заплатил +30% за удобство не едить к черту в задницу, но 82 % (а на самом деле еще больше) - как-то многовато…😠
Есть такой дилер 3М - ПКФ Формарол. У него фирма Три Медведя покупает армированный скотч и потом продает в магазинах
В целом - рульная тема. Если собрать вот так наиболее интересные и ходовые позиции, которые актуальны часто и многим можно устраивать массовые закупки по ценам “ниже рыночных” 😃 Лично я - очень даже ЗА!
Если, конечно, эту тему ещё никто не развил…
Ребят, сегодня-завтра будет ктойнить летать? После 7.
Есть такой дилер 3М - ПКФ Формарол. У него фирма Три Медведя покупает армированный скотч и потом продает в магазинах Пилотаж по цене 620 руб за рулон шириной 50мм. Там же любое физ. лицо (с незначительным гимором в виде оплаты через сбер и поездки к ним на склад к черту в задницу - ш. фрезер) может купить этот же рулон за 340 руб. + 3% = 350 руб. Причем им же можно заказать нужную ширину - они нарежут за 1-2 дня (реально там же на складе стоит станок и нарезка занимает считанные минуты) и там же можно купить другие нужные вещи от 3М - всякие дуал локи, застежки, липучки, 3М 77 и пр.
Но 340 руб - это цена для розничного физика, оптовик заплатит меньше, те же три медведя… Ну я бы заплатил +30% за удобство не едить к черту в задницу, но 82 % (а на самом деле еще больше) - как-то многовато…😠
Олег! Если ты помнишь я тебе предлагал закупки в 3М по безналу по опту!И ездить надо не х…знает куда а на Электролитный…
пысы…по активней на счёт эмблемы…ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ…пока только мнение четырёх человек.А нас по скромным подсчётам человек этак 15…
Димыч,мне кажется “сердитого” в студию.
Димыч,мне кажется “сердитого” в студию.
Штобы враги боялись…😃
Штобы враги боялись…😃
Ну…😃
Юра!Может завтра вечерком на пеношнягах погоняем…
Юра!Может завтра вечерком на пеношнягах погоняем…
Я за …могу быть около 20-00;)
Замётано!(пить сегодня не буду)
Олег! Если ты помнишь я тебе предлагал закупки в 3М по безналу по опту!И ездить надо не х…знает куда а на Электролитный…
пысы…по активней на счёт эмблемы…ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ…пока только мнение четырёх человек.А нас по скромным подсчётам человек этак 15…
Не, Дима, не помню - старый уже, склероз …
Мне просто приспичило - я порыл и нашел, а написАл то я про цену в пилотаже, потом, мне быстрее все это провернуть хотелось, вот и не стал тебя беспокоить (да и забыл, что ты предлагал)
А эмблему надо просто тупо сделать и прицепить, а потом уже пойдут предложения, комменты и т.д. А так - дохлый номер. У всех работа, дела, и то, и сё… Пока сам не возьмешся - дело с мертвой точки не сдвинется…
Сегодня чудно полетали.
пара крашей электровертолетов…как же быстро они падают с 10 метров высоты- полсекунды и “хлоп”.страшная весчь, страшная.
Как же летать хочется, 3х акков уже совсем мало стало,раньше и с одним заглаза улетывался 😃
Дим, про ракету вспомнил, старт все же состоялся аль нет?
ЗЫ: страшная вещь вертолеты:).
против вертолётов удобно обороняться ручкой от обычной садовой лопаты, которую нужно держать за конец двумя руками вертикально с небольшим наклоном от себя.
Примерно как световой меч.
против вертолётов удобно обороняться ручкой от обычной садовой лопаты, которую нужно держать за конец двумя руками вертикально с небольшим наклоном от себя.
Примерно как световой меч.
Ты куда пропал, Тёзка?
коплю силы. И самолёты.
коплю силы. И самолёты.
Что-нибудь случилось? Чего силы-то иссякли?
Не, оне не иссякли. Просто на много самолётов надо много сил.
Может и не в тему.Здравствуйте!Умудрился я купить свой первый самолётик Cessna Junior .Ну знал же что сначала нужно почитать форум и бесплатный сыр только в мышеловке,вообщем долго объяснять, но морковки задолбали.Прошу Вас научите летать на этой игрушке.Хочу в небо прям не могу.Помогите
Призжайте на поляну часикам к 20-00…попробуем