Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Дима, а ты же всегда был мирным а сейчас прям какой-то воинственный
Нет тут ни какой воинственности…Просто стало интересно знать мнения людей.
Предлагаю хозяину эджа вручить медаль,а Уважаемову V.G.-звезду.
В связи с возникшим не понятно откуда недовольством среди обиталей Соловьиного по качеству,количеству и прочего-предлагаю провести некий социологический опрос среди постоянных обитателей Соловьиного по теме “Почему я летаю на Соловьином?”.Именно почему я ЛЕТАЮ,а не почему я НЕ ЛЕТАЮ!Долгие и научные демагогии сдесь я думаю не нужны и сетования на жисть типа;бедный я несчастный летать мне больше не где вот и приходится сдесь торчать!; тоже.Напишите кратко и лаконично!😁
Я летаю на Соловьином потому-что:
1.меня сдесь научили летать
2.мне интересно общаться с людьми которые там собираются
3.сюда мне удобно ездитьЯ думаю примерно так!Всем спасибо за понимание!
пысы.в ответах делайте пометку “опрос”.и очень настойчиво попрошу ВСЕХ высказать свою точку зрения.
1.ДА!
2.ДА!
3.ДА!😎😒
Нет тут ни какой воинственности…Просто стало интересно знать мнения людей.
Предлагаю хозяину эджа вручить медаль,а Уважаемову V.G.-звезду.
Да уж, звезда там чистая - на 100% 😁
Главное, ведь, мастерство, оно и тут проявилось😁 - все произошло, быстро и безвозвратно - даже ни кто не понял, что случилось, только раз - и эдж уже на части разрезан…
А “закрома Родины” не опустели, награды имеются в наличии?
1.Да,2.Да,3.Да…
А “закрома Родины” не опустели, награды имеются в наличии?
На то они и “закрома”-что-бы в них что-то хранилось…
В связи с возникшим не понятно откуда недовольством среди обиталей Соловьиного по качеству,количеству и прочего-предлагаю провести некий социологический опрос среди постоянных обитателей Соловьиного по теме “Почему я летаю на Соловьином?”.Именно почему я ЛЕТАЮ,а не почему я НЕ ЛЕТАЮ!Долгие и научные демагогии сдесь я думаю не нужны и сетования на жисть типа;бедный я несчастный летать мне больше не где вот и приходится сдесь торчать!; тоже.Напишите кратко и лаконично!😁
Я летаю на Соловьином потому-что:
1.меня сдесь научили летать
2.мне интересно общаться с людьми которые там собираются
3.сюда мне удобно ездитьЯ думаю примерно так!Всем спасибо за понимание!
пысы.в ответах делайте пометку “опрос”.и очень настойчиво попрошу ВСЕХ высказать свою точку зрения.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.(А.С. Пушкин)
“Лысая гора”, АУ?
“Лысая гора”, АУ?
Это, что,очередной призыв к “миграции”?
А иностранец кто?😉
В связи с возникшим не понятно откуда недовольством среди обиталей Соловьиного по качеству,количеству и прочего-предлагаю провести некий социологический опрос среди постоянных обитателей Соловьиного по теме “Почему я летаю на Соловьином?”.Именно почему я ЛЕТАЮ,а не почему я НЕ ЛЕТАЮ!Долгие и научные демагогии сдесь я думаю не нужны и сетования на жисть типа;бедный я несчастный летать мне больше не где вот и приходится сдесь торчать!; тоже.Напишите кратко и лаконично!
- Я летаю на Соловьином потому что мне НРАВИТСЯ здесь летать!!!
- Нравится мне здесь летать потому что здесь я встречаю своих друзей!!!
- А еще, здесь я научился летать, и эта поляна всегда будет самой любимой…
привет всем давно меня небыло тут )))
“Лысая гора”, АУ?
Сами Вы… «гора»!
Как и предполагалось,и это видно из Ваших выступлений,не довольных “безобразием” творившимся на Соловьином просто нет!Поэтому на Ваше рассмотрение выносится следующая тема:
1.обозвать как-нить Соловьиное сообщество и разработать логотип
2.в качесве принадлежности к постоянным обитателям изготовить наклейки на самолёты с логотипом ником и частотой
Если это кому-нить интересно…😎
Само напрашивается: логотипом - контур соловья. Птица же 😃
Само напрашивается: логотипом - контур соловья. Птица 😃
картинку в студию!
попробую к вечеру найти что-нибудь. Но вообще-то его контур внешне похож на воробья, как известно. Я себе вижу контур, залитый черным цветом. Может быть, с ноткой (восьмушкой) около клюва.
сколько событиев…
3х недельный отпуск это конечно хорошо. Лежа на пляжу, наблюдал легкие прогулочные самолетики, дразнились заразы. Приехал, в первый же день засел за симулятор 😃
а вот так к морю ездят немцы, кому лень на машине и ведь блин, маленькие аэдромчики по всему побережью, через каждые 50-100км, прилетают, тут же чемоданы грузят в такси, и к морю(1-2км). живут же люди…
Как и предполагалось,и это видно из Ваших выступлений,не довольных “безобразием” творившимся на Соловьином просто нет!Поэтому на Ваше рассмотрение выносится следующая тема:
1.обозвать как-нить Соловьиное сообщество и разработать логотип
2.в качесве принадлежности к постоянным обитателям изготовить наклейки на самолёты с логотипом ником и частотойЕсли это кому-нить интересно…😎
Да, серьезно ты заморочился…😁
Сделаем логотип, закажем кепки - бейсболки с логотипом и с тех, кто не в кепке - билеты требовать будем 😁
А спонсорами надо МДС пригласить 😉 и Рендже Видео 😉
Во как! 😛
Да, серьезно ты заморочился…😁
Сделаем логотип, закажем кепки - бейсболки с логотипом и с тех, кто не в кепке - билеты требовать будем 😁
А спонсорами надо МДС пригласить 😉 и Рендже Видео 😉
Во как! 😛
Ты не прав!Билеты продавать не будем,спонсоров привлекать не будем тоже.Я честно говоря расчитываю на чистый интерес(если опять-же это кому-нить интересно).Если это всем пох…(как и с моей идеей с красно-белой лентой лентой по периметру взлётки),то давайте на этом дискуссию закроем.
Ты не прав!Билеты продавать не будем,спонсоров привлекать не будем тоже.Я честно говоря расчитываю на чистый интерес(если опять-же это кому-нить интересно).Если это всем пох…(как и с моей идеей с красно-белой лентой лентой по периметру взлётки),то давайте на этом дискуссию закроем.
Шмуль, Димыч - нифига закрывать не будем. Мне, например очень даже интересно. Да, есть персонажи, за которых мне стыдно, НО! В основном - как говаривали классики - “подходящая компания”. Так что, я за!! И за бейсболки, и за логотип, и с ГОРДОСТЬЮ повешу лейбак на свои самолеты “Я из Ясенево” или “Я с Соловьиного”…
.Если это всем пох…(как и с моей идеей с красно-белой лентой лентой по периметру взлётки),то давайте на этом дискуссию закроем.
С лентой была офигенная идея кстати. не понял почему не прижилась.
Идея с логотипами и сообществом еще более супер!!! плюсуемся к соловьям 😃
Дим,да супер идея…наклейки повешу на все самолеты…бейсболку тоже буду носить,думаю,что и Григорий с радостью поддержит …готовы поучавствовать и материально…
Ну на счёт бейсболок это чересчур…дороговато выйдет.ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧЬШИЙ ЛОГОТИП СОЛОВЬИНОГО!Ну что-бы так простенько было и со вкусом.
и что там надо нарисовать
соловья со старопраменом
ну, вот немного картинок из сети:
www.ecosystema.ru/08nature/birds/148.php (здесь есть черный контур - воробей как воробей 😃)
foto.mir-x.ru/article_read.asp?id=3340 (здесь реальное фото)
www.naturelight.ru/show_photo/21894.html
Еще раз прошу прощения у всех, кого заставил сегодня поволноваться!
Заклинаю: никогда не делайте так?!?