Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Пришел. Увидел. Написал.
P.S. Извините, совсем без комментариев не получилось. «Ну нишмагла я , мужуки. Нишмагла.»
В связи с возникшим не понятно откуда недовольством среди обиталей Соловьиного по качеству,количеству и прочего-предлагаю провести некий социологический опрос среди постоянных обитателей Соловьиного по теме “Почему я летаю на Соловьином?”.Именно почему я ЛЕТАЮ,а не почему я НЕ ЛЕТАЮ!Долгие и научные демагогии сдесь я думаю не нужны и сетования на жисть типа;бедный я несчастный летать мне больше не где вот и приходится сдесь торчать!; тоже.Напишите кратко и лаконично!😁
Я летаю на Соловьином потому-что:
1.меня сдесь научили летать
2.мне интересно общаться с людьми которые там собираются
3.сюда мне удобно ездить
Я думаю примерно так!Всем спасибо за понимание!
пысы.в ответах делайте пометку “опрос”.и очень настойчиво попрошу ВСЕХ высказать свою точку зрения.
3.сюда мне удобно ездить
- ДА
- ДА
- ДА
Дима, а ты же всегда был мирным 😇 а сейчас прям какой-то воинственный:)
Ерунда все это - будет так, как будет! Я лично считаю, что в общем и целом у нас там вменяемая публика и общими усилиями мы не допустим полный раздрай. А то, что иногда случаются какие-то ЧП локального масштаба - ну так мы все выводы из них же делаем! А кто не делает, тому народ подсказывает, не стесняясь…
Да, вчера планер четко на звезду сработал - ушком разрезал пополам крыло бальзового эджика и спокойно полетел дальше. Планер потерял пластиковое ушко, которое лежало рядом с кусками крыла эджика и все…! И при этом планер шел без газа! Ну, конечно, скорость была будь здоров, но на нем, кроме ушка, совсем ни каких отметин, а эджик в хлам! Крепкие Пилотаж планера продает! А эджика жалко, конечно, хороший самолет был…
ЗЫ: сначала ответил, а потом в блог залез - а там, как раз про это! И мои ноги на всех фотках!
ЗЗЫ: Порядок, не порядок… можно много и нудно комментировать… За час до этого я с Саней на Свифтах бился - ну и вот ни разу не попали, а ведь специально целились! А тут - ни кто не хотел, а вот случилось… От судьбы не уйдешь! Эдж прожил длинную (около 100 вылетов) и достойную жизнь радиоуправляемого 3д самолета! И закончил ее как настоящий боец (в смысле, самолет) - в воздухе!
ЗЗЗЫ: Между прочим, у хозяина погибшего Эджа это уже 2-й такой самолет, а 1-й ему сбили в Бутово, при заходе на посадку, пенолетом в бочину… Так что место оно тут не причем, тут другие законы работают. И летал этот Эдж очень даже осмотрительно, выжидал свободного окна, возле взлетки не мельтешил. Ну а уж за планер и говорить нечего - там мастерство и стиль “вождения” в принципе в не подлежат обсуждению! Я же говорю - судьба!
ЗЗЗЗЫ: Буржуины, в своих клубах, тоже любят толпой летать, по очереди летают, если что-то большое, ну а у нас точно так же народ ждет, пока серьезный агрегат летает… В этом же и весь прикол! Ну а жалко самолетину или не уверен - ну и не летай толпой. Это же как пивка попить - можно дома, одному, а можно на природе, с друганами - так же интересней 😃
ЗЗЗЗЗЫ: Просто день вчера был аварийный - у Сани киль от фана на ноже отклеился, я пару раз упал, консоль Зуму надорвал, ну и так, по мелочи подклеить… Может еще кто повредился, я просто не видел…
…Если я поставлю тормоз - это уменьшит скорость полета, посадки ? и как скажется
на пилотировании?
Нет, с точностью да наоборот - винт станет в тень крыла и сопротивление уменьшится, а без тормоза он все время будет крутится и создавать бОльшее эквивалентное сечение поперек потока, чем если бы просто стоял, соответственно, и тормозить без тормоза лучше 😒 будет…
1.меня сдесь учат летать
3.ехать не близко но терпимо
4.всегда помогут, настроят, посоветуют.
5.посмотреть как другие летают - красота
Дима, а ты же всегда был мирным а сейчас прям какой-то воинственный
Нет тут ни какой воинственности…Просто стало интересно знать мнения людей.
Предлагаю хозяину эджа вручить медаль,а Уважаемову V.G.-звезду.
В связи с возникшим не понятно откуда недовольством среди обиталей Соловьиного по качеству,количеству и прочего-предлагаю провести некий социологический опрос среди постоянных обитателей Соловьиного по теме “Почему я летаю на Соловьином?”.Именно почему я ЛЕТАЮ,а не почему я НЕ ЛЕТАЮ!Долгие и научные демагогии сдесь я думаю не нужны и сетования на жисть типа;бедный я несчастный летать мне больше не где вот и приходится сдесь торчать!; тоже.Напишите кратко и лаконично!😁
3.сюда мне удобно ездитьЯ думаю примерно так!Всем спасибо за понимание!
пысы.в ответах делайте пометку “опрос”.и очень настойчиво попрошу ВСЕХ высказать свою точку зрения.
1.ДА!
2.ДА!
3.ДА!😎😒
Нет тут ни какой воинственности…Просто стало интересно знать мнения людей.
Предлагаю хозяину эджа вручить медаль,а Уважаемову V.G.-звезду.
Да уж, звезда там чистая - на 100% 😁
Главное, ведь, мастерство, оно и тут проявилось😁 - все произошло, быстро и безвозвратно - даже ни кто не понял, что случилось, только раз - и эдж уже на части разрезан…
А “закрома Родины” не опустели, награды имеются в наличии?
1.Да,2.Да,3.Да…
А “закрома Родины” не опустели, награды имеются в наличии?
На то они и “закрома”-что-бы в них что-то хранилось…
3.сюда мне удобно ездитьЯ думаю примерно так!Всем спасибо за понимание!
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.(А.С. Пушкин)
“Лысая гора”, АУ?
“Лысая гора”, АУ?
Это, что,очередной призыв к “миграции”?
А иностранец кто?😉
В связи с возникшим не понятно откуда недовольством среди обиталей Соловьиного по качеству,количеству и прочего-предлагаю провести некий социологический опрос среди постоянных обитателей Соловьиного по теме “Почему я летаю на Соловьином?”.Именно почему я ЛЕТАЮ,а не почему я НЕ ЛЕТАЮ!Долгие и научные демагогии сдесь я думаю не нужны и сетования на жисть типа;бедный я несчастный летать мне больше не где вот и приходится сдесь торчать!; тоже.Напишите кратко и лаконично!
- Я летаю на Соловьином потому что мне НРАВИТСЯ здесь летать!!!
- Нравится мне здесь летать потому что здесь я встречаю своих друзей!!!
- А еще, здесь я научился летать, и эта поляна всегда будет самой любимой…
привет всем давно меня небыло тут )))
“Лысая гора”, АУ?
Сами Вы… «гора»!
Как и предполагалось,и это видно из Ваших выступлений,не довольных “безобразием” творившимся на Соловьином просто нет!Поэтому на Ваше рассмотрение выносится следующая тема:
1.обозвать как-нить Соловьиное сообщество и разработать логотип
2.в качесве принадлежности к постоянным обитателям изготовить наклейки на самолёты с логотипом ником и частотой
Если это кому-нить интересно…😎
Само напрашивается: логотипом - контур соловья. Птица же 😃
Само напрашивается: логотипом - контур соловья. Птица 😃
картинку в студию!
попробую к вечеру найти что-нибудь. Но вообще-то его контур внешне похож на воробья, как известно. Я себе вижу контур, залитый черным цветом. Может быть, с ноткой (восьмушкой) около клюва.
сколько событиев…
3х недельный отпуск это конечно хорошо. Лежа на пляжу, наблюдал легкие прогулочные самолетики, дразнились заразы. Приехал, в первый же день засел за симулятор 😃
а вот так к морю ездят немцы, кому лень на машине и ведь блин, маленькие аэдромчики по всему побережью, через каждые 50-100км, прилетают, тут же чемоданы грузят в такси, и к морю(1-2км). живут же люди…
Как и предполагалось,и это видно из Ваших выступлений,не довольных “безобразием” творившимся на Соловьином просто нет!Поэтому на Ваше рассмотрение выносится следующая тема:
1.обозвать как-нить Соловьиное сообщество и разработать логотип
2.в качесве принадлежности к постоянным обитателям изготовить наклейки на самолёты с логотипом ником и частотойЕсли это кому-нить интересно…😎
Да, серьезно ты заморочился…😁
Сделаем логотип, закажем кепки - бейсболки с логотипом и с тех, кто не в кепке - билеты требовать будем 😁
А спонсорами надо МДС пригласить 😉 и Рендже Видео 😉
Во как! 😛
Да, серьезно ты заморочился…😁
Сделаем логотип, закажем кепки - бейсболки с логотипом и с тех, кто не в кепке - билеты требовать будем 😁
А спонсорами надо МДС пригласить 😉 и Рендже Видео 😉
Во как! 😛
Ты не прав!Билеты продавать не будем,спонсоров привлекать не будем тоже.Я честно говоря расчитываю на чистый интерес(если опять-же это кому-нить интересно).Если это всем пох…(как и с моей идеей с красно-белой лентой лентой по периметру взлётки),то давайте на этом дискуссию закроем.