Пока выложу несколько фоток, видео попозже в другое место залью…
По порядку
наши тирексы и тирексоводы (3 фото)
Тимур отлетал
Эд (airbone, 1 место, Hornet II) готовится ко взлету
[quote=VladimirG;348946]
Спасибо… за помощ и понимание, обязательно учтем пожелания.
Чтото этот праздник дался особенно тяжело… с микрофоном набегался, что просто отрубался к вечеру.
Огромное СПАСИБО организаторам за праздник! Замечательное получилось мероприятие - Браво!
Уверен - силы и средства потрачены не непрасно. За призы и подарки - отдельная благодарность.
Удачи! 😃
😃 Фестиваль получился!!! 😃
Мероприятие мосштабное! Со всеми причиндалами. Особенно радует наличие скорой! Милиции наверное тоже было интересно. Окон для свободных полётов мало, но в такую тогоду и неочень то хотелось летать. Главное общение!
жаль аккумуляторов у меня мало было 😦
Еще фотки с фестиваля здесь: heli.algoint.ru😃
Надеюсь скоро появится и видео.
Респект и уважуха безмерная! Летается по ощущениям просто “как дома”! Даже ответственность за людей за сеткой чувствуется (там, как ни как, я с товарищами стоим, прямо за стульчиком Володи G 😊 ), и вдвойне - за тех кто на летном поле 😁 Короче, впечатлений масса, спасибо огромное! 😃
Пол дня летал на этой сцене и понял, что человеки которые на летном поле присутствуют всё-таки мешают… И да не обидятся на меня сие уважаемые люди, (и создатель сцены Максим), но я их аккуратненько затер + добавили немного цвето-коррекции:
Я вот заметил, что люди в красных куртках не летали в тот день.
Я конечно понимаю, что этот праздник и есть их работа, но можно было бы назначить спц. пилота от команды Пилотаж.
Среди них много сильных противников.
Для пилотов команды пилотаж реальных противников среди летавших электробой нет, а ЕРР попросту скучен. 😛😝
Отличные фотографии 😃 .
Спасибо. Там и с других событий есть фотографии. Надо только уровнем выше в альбоме посмотреть.