Большие Гуси-2 (2017)
Доброго времени суток Авиаторы! Сегодня поступило приглашение полетать на празднике в Мигалово 26 августа 2017г. Поэтому у кого будет желание поучавствовать Добро пожаловать в старинный Русский город Тверь. А теперь о главном, о Больших Гусях 2017. Хотелось бы совместить эти два мероприятия поэтому давайте вместе подумаем как это лучше сделать? У кого какие предложения? Пишу заранее что бы можно было с ориентироваться.
в Мигалово 26 августа 2017г.
Предложение хорошее.
Саня весьма рады будем !
Всем рады будем !!!
Саня весьма рады будем !
Поставил поездку в план, а там как получится.
А что на скажет Димон?
Я хотел в Старицу приехать на пару дней, с ночёвкой. Если в Мигалово, то это один день (утро и ночь на колёсах) 😦
Женька только что звонил мне. Еще одно событие намечается, на этот раз в Иваново. Тоже ВВС аэродром, только более грандиозное мероприятие. Думаю пусть готовят 76 борт и можно всей толпой туда и обратно 😃
Я хотел в Старицу приехать на пару дней
Это мероприятие по плану.19-20
Еще одно событие намечается, на этот раз в Иваново.
Дата?
Было предложение:
А теперь о главном, о Больших Гусях 2017. Хотелось бы совместить эти два мероприятия поэтому давайте вместе подумаем как это лучше сделать? У кого какие предложения? Пишу заранее что бы можно было с ориентироваться.
Я против. Потому как Фест в Старице идёт два дня, а Мигалово всего один.
Хотя, это дело организаторов
Я против. Потому как Фест в Старице идёт два дня, а Мигалово всего один.
Я то же думаю,что Гуси два дня.
Еще одно событие намечается, на этот раз в Иваново.
Ух ты! А мне близко😁
Ух ты! А мне близко
В это тебе подфартило, а мне 290 или 360 через тебя.
Так ещё ничего не известно же…
Думаю пусть готовят 76 борт и можно всей толпой туда и обратно 😃
Вот это был бы номер!😁😁😁
😉
Так ещё ничего не известно же…
Ну и что, все равно тебе близко.
Если будут назначать дату, то лучше на субботу, а то в воскресение возвращаться плохо.
Вообще это все пока фантазии! Евгений сам объявит если что то будет с Иваново. Что там и как ?!!!
Вот и сбылась бы твоя мечта Дмитрий, на 76-м покататься ))
Это каким же образом? Приехать в Тверь, оттуда прилететь на 76-ом в Иваново? Или из Иваново в Тверь, потом своим ходом домой?😵
Я то же думаю,что Гуси два дня.
Само собой 2дня, а лучше3.😃 Что касается Мигалово то я вижу 2 варианта. 1]объединить оба мероприятия,2] провести в разное время. Что касается Иваново. Там 19 Августа намечается грандиозное мероприятие в честь нашей Авиации с участием пилотажных групп и местных авиамоделистов , а у меня просто спросили: не хотите ли принять участие? Я пока не сказал не да не нет. Организатору Мигаловского праздника скинул нашу видюху, ему очень понравилось и он просил обязательно пригласить его на Большие Гуси. Так что времени еще достаточно, можно все не торопясь обсудить.
Да блин, глаза разбегаются, сколько мероприятий…
Хорошо бы еще погоду организовать на все эти мероприятия:) У нас сегодня 1й день лета +25, солнечно и почти полный штиль. Перед тем как уйти в ночь на работу пойду отмечу такое событие полетом на пенолетке, а то завтра лето кочается и опять дожди:(.
Да, с погодой засада.
Организатору Мигаловского праздника скинул нашу видюху, ему очень понравилось и он просил обязательно пригласить его на Большие Гуси.
Правильное решение пусть приезжает.
С погодой местным нужно колдовать и танцевать с бубном, но это телодвижения нужно проводить после Ч.Р.
Плохо, что два мероприятия попадают на одно число, тогда я в Старицу.
А вот если сделать как предлагает Олег главный организатор и вдохновитель Больших Гусей то все очень даже складывается. Старица по “старому стилю”, т.е. 3 -е воскресенье = 19-20 августа. И можно целую неделю пожить в палатке на Волге! Грибы, рыбалка, КРАСОТА в обчем!😁 В обчем человек за нас все уже придумал.😛