2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

LVOVICH1
Таролог:

А сколько человек уже пообещали быть

На данный момент получил 15 заявок

gfm56:

В Старице есть возможность пообедать

Думаю что да, город это! Если что, в 300 метрах от аэродрома есть супермаркет.

ZigZag_ZZ
LVOVICH1:

получил 15 заявок

Я суеверный, не шлю…
типа Ышо одна 😉

Дим_Димыч

Я определился, в субботу делаю ТО самолету, а в воскресенье с утра летим к вам.

Fedia

Появилась возможность сделать прямую трансляцию в интернет нашего фестиваля. Так что если всё срастётся то в Воскресенье будет трансляция , пока электричество не кончится ))))))))))

О том как и где смотреть Оповестим в Субботу, вечером .

boss
Fedia:

Появилась возможность сделать прямую трансляцию в интернет нашего фестиваля. Так что если всё срастётся то в Воскресенье будет трансляция , пока электричество не кончится ))))))))))

О том как и где смотреть Оповестим в Субботу, вечером .

Класс, молодец, хорошая идея.

Таролог

Димон привет, увидимся!!! Что везёшь? Хотелось бы жёлтенький увидеть в небе, закрылки починил? Трансляция - это по серьёзному.

ZigZag_ZZ
Таролог:

закрылки починил?

Закрылки давно починяты, мордочку походу подправил, это харашо, мне нравится толстенький!

LEXA_TWIN_STAR

У меня поездка на гране срыва начальство уезжает в субботу а в понедельник мене нужно быть в республике Л. Завтра день на то чтоб найти время где и сам не знаю .

boss
LEXA_TWIN_STAR:

У меня поездка на гране срыва начальство уезжает в субботу а в понедельник мене нужно быть в республике Л. Завтра день на то чтоб найти время где и сам не знаю .

Это плохо, приезжает твой лучший друг, а тебя не будет.
Но мы за тебя отлетаем.

Таролог

Лёха, давай, выбирайся, а то мы в прошлом году толком и не поговорили.

boss
LEXA_TWIN_STAR:

Буду стараться

А как же шашлык из баранины?

smg2000

Господа пилоты, готовьте музыку для своих выступлений. Так интереснее намного 😉
Колонки и микрофоны привезу.

Музыка на флешке в формате МР-3

boss
smg2000:

готовьте музыку

Приготовил.

DIM76

Так вроде бы музыкальное сопровождение со мной приедет… Или два диджея на одном поле нормально уживутся?

smg2000

Если звук точно едет, то я не повезу. Мне так да же проще

DIM76

Да, звук приедет. Возьми на всякий случай радиомикрофон, если есть, мало ли понадобится.

smg2000

Ок, возьму пару Сенхайзеров. Главное что бы микшерный пульт был, куда их воткнуть

ZigZag_ZZ
DIM76:

Возьми на всякий случай радиомикрофон,

Вечером походу, шашлыки-караоки 😃

DIM76

Думаю, без этого не обойдётся😁