2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

ДАВ
DIM76:

А, ну тогда понятно.

Нормально, нормально рассказано! Все точно! 😃

Airliner-rc

Господа участники, было бы неплохо конечно побольше информации о прошедшем мероприятии и участниках-моделях для тех, кто по тем или иным причинам не смог присутствовать, но интересуется темой.
Хотя бы фотки основных виновников торжества - “двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных……”. А то кроме пары-тройки снимков больше и нет ничего 😦 Надеюсь видосики конечно же тоже будут (понятно что позднее - время на монтаж и обработку понятное дело). Ну и информация о новых тематических моделях этого года, если таковые были. У организаторов то эта информация должна быть, регистрировали же участников. Так расскажите плиз общественности 😃, не превращайте интересное мероприятие в банальный междусобойчик 😃
Спасибо заранее

DIM76

Да, что-то мало материалов выкладывают. Правда я помочь не могу - не снимал ничего. Да и вставить сюда не получается…Остаётся ждать, может кто подкинет чего😒

Таролог

Стояли с фотокамерами, надеюсь, что снимали не только для себя. В этом году тоже полёты не снимал, надеялся на профессионалов.

gfm56

Сознаюсь , реактивный Бумеранг Спринт мой. 😍

Fedia

Володя скорее всего , немного терпения и я думаю будет многосерийный блокбастер ))))))))

Su_34
Fedia:

будет многосерийный блокбастер

Федор! Времени на сериал нет абсолютно!!!
Строю авиа ТЭЧ 😃)) кто занимался стройкой тот знает !!!
Пока могу выкладывать только рабочий материал и то по малу.
Прошу извинения за засиженную мухами матрицу. 😦

boss
Su_34:

Пока могу выкладывать только рабочий

А мой полет и фотки есть?

smg2000

Нет. 90мм имп на 8S. По звуку очень похоже. Только что-то очень штормило в тот день.

Su_34
boss:

Фоток у меня точно мало и практически все опубликовал.
Видео просмотрел еще не все.
Опубликовывать буду понемногу, и скорее всего рабочий материал. Это значит тряска камеры, размытие фокуса, ветер в микрофоне и пр.
Как писал выше по причине сильной занятости. Стройка.

Su_34
boss:

Александр! Бегло просмотрел свои записи и к сожалению полет Ан-28 не нашел.
Наверно в этот момент ушел на тех. обслуживание видеокамеры.

DIM76
Su_34:

Наверно в этот момент ушел на тех. обслуживание видеокамеры.

Ну вот… То карта в самый нужный момент заполнена, то обслуживание…😁