2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

smg2000

А Су-35, под “Лебединое озеро” который, не снимали?

Su_34
smg2000:

А Су-35, под “Лебединое озеро” который, не снимали?

Снимали. Но это больше похоже на попытку увидеть в монокль пулю, летящую по непредсказуемой траектории.
Одним словом, не смог я отснять адекватных кадров. Не успевал за шикарными фигурами пилотирования. Увы!
Может быть кто то смог отснять хорошо? Я сам бы с удовольствием посмотрел.

ZigZag_ZZ
Su_34:

Может быть кто то смог отснять хорошо?

Пуля??
Я снял полёт “Первенца авиации”…
Ящер продакшен, оператор от Бога, глаукома монтаж…
крайние 10 секунд ещё можно понять о чём идёт речь.
Походу или руки с глазами никуда и камера туда же…
Ну не попёрло у меня с кином в этот раз, вааще…

smg2000
Su_34:

Снимали. Но это больше похоже на попытку увидеть в монокль пулю, летящую по непредсказуемой траектории.

Да уж. Надо что-то с этим делать… Медленнее ну никак нельзя. Значит надо увеличивать размеры самолётика 😃

12 days later
13 days later
smg2000

О! А у меня фотка завалялась, сделанная с борта моего L-39 😃

29 days later
DIM76

Володя, извини, случайно обнаружил, выкладываю сам. Спасибо за ролик и за смонтированный момент посадки тоже 😛

1 month later
1 month later
skitalec

Здравствуй Владимир!
Спасибо за видео. Лучший подарок для меня.
В памяти сохранились моменты, где я сделал ошибки и большой +, когда видишь свои ошибки со стороны. Есть что исправлять и есть над чем надо работать.
Спасибо! Поздравляю с праздником Днём защитника отечества!

С Уважением Андрей.

20 days later
sagat

Уважаемый Олег какие планы на этот год надеюсь на продолжение фестиваля Больших гусей 2018 август 18-19 это суб и воскр. Сейчас начал постройку большого планера Поликарпова но…не успею сделать его в 2х моторном варианте…Как Вы думаете можно будет уже на месте найти модель для буксировки. Модель размах 2.7м вес прим 2.0 кг материал народный в смысле пенопласт и потолочка… вот этот www.telenir.net/transport_i_aviacija/…/p4.php

DIM76
sagat:

Как Вы думаете можно будет уже на месте найти модель для буксировки. Модель размах 2.7м вес прим 2.0 кг

Думаю, для такого планера можно будет найти буксировщик из нашего “ассортимента”.

sagat

Спасибо продолжу постройку с новыми силами… надеюсь на удачный первый полет

Спасибо продолжу работу надеюсь на удачный первый полет

FAV112

Всем Хорошего дня!
Не пора ли начать обсуждать Гуси-3?
Что планируется в этом году?
Где?
когда?
Почем?))))

Планируем привезти в этом году 3 больших лайнера(многомоторных),абсолютно новых!

ДАВ
FAV112:

Всем Хорошего дня!
Не пора ли начать обсуждать Гуси-3?
Что планируется в этом году?
Где?
когда?
Почем?))))

Правильно, правильно!