2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

DIM76
Дим_Димыч:

А можно не приехать, а прилететь? Ну на модельке в масштабе один к одному.

И в ней же ночевать😁

Fedia
skitalec:

Доброго дня!
Планирую приехать (18 днём) и принять участие в совместном мероприятии до конца. Со мной желают приехать мои девочки. Если со мной нет проблем, спокойно могу ночевать в машине, то девчонкам нужны минимальные условия. Фёдор! Если есть такая возможность зарезервировать два места в домике на аэродроме, буду благодарен.

С Уважением Андрей.

Ребяты похоже то что я пишу читают только первые слова или даже слоги .

ПОВТОРЯЮ !!!1

Информацию по бронированию выложит Андрей Вадимович Даванков , и обьяснит что и по чём . Будет номер телефона по которому и можно будет забронировать .

А я при всём желании вопросами бронирования не занимаюсь.

Единственное что можно сделать сейчас , это проводить запись на бронирование и выкупить все койкоместа когда будет ясно сколько человек будет заезжать . так что пишите на форуме список.
На сколько я понимаю уже 2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк)

Fedia

Давайте не будем может , наверно , не хватит мест и всё , КОНКРЕТНЕЕ !!!

DIM76

Какой ты злой Федя, шуток не понимаешь…

Fedia

Шутки будут когда кто то хотел , а не хватило , тогда посмеёмся )))))))))

DIM76

Да не вопрос, в машине посплю.

skitalec

Участвуя в различных мероприятиях, мы обходимся малым и в том числе для нас провести ночь в машине а то и больше, не проблема. Предлагаю. Если с нами будут наши женщины, то они в приоритете на проживание в домике на аэродроме.Что до информации от Андрея В.Д. будем ждать.
Думаю, что мужчины со мной согласны.

С Уважением Андрей.

LEXA_TWIN_STAR

Двух моторных не привезу а вот с нестандартным расположением винта будет …А еще интрига у кого есть ???

DIM76
LEXA_TWIN_STAR:

с нестандартным расположением винта

Это где, сбоку?

ZigZag_ZZ
LEXA_TWIN_STAR:

нестандартным расположением винта будет

На морде- классика.
В попе- извращение.
Посередине- выкрутасники.
Интрига…

LEXA_TWIN_STAR

[QUOTE=ZigZag(ZZ);7069072]На морде- классика.
В попе- извращение.
Посередине- выкрутасники.

Не угадал .

vlad_den
LEXA_TWIN_STAR:

вот с нестандартным расположением винта будет

Сбоку, что ль?

Fedia

Участники ещё одно объявление !

Поскольку на наш слёт приглашён ведущий , в простонародье Тамада , огромная просьба , подготовить несколько строк о своей модели , дабы зрителям , которых надеюсь будет ещё больше чем в прошлом году , было интересно и они знали , что и как и главное КТО .

Мы подготовим бланки участника , как бы всё равно нужно будет что то для жеребьёвки очерёдности полётов заполнять , и в них впишете информацию о модели .

Спасибо !

boss

И еще, раз будет ведущий и акустика, можно летать под музыкальное сопровождение, каждый может привести музыку под которую он будет летать, что бы полет был более интересный. Желательно что бы музыка не превышала 4-6 минут.

LVOVICH1
Fedia:

Поскольку на наш слёт приглашён ведущий , в простонародье Тамада

А конкурсы будут? Ну там шарики попами полопать?

Федь, народ интересуется будет ли баба Яга летать?

Fedia

Не по адресу вопрос , это к Виктору.

boss
LVOVICH1:

вопрос , к Виктору народ интересуется будет ли баба Яга летать?

И Ан-2

Кужовник_Антон

Добрый,вопрос .Будет ли у кого то трактор,хотим большой планер привезти.?
От Тучково будет три человека. Привезеим 3 планера

Fedia

Это в Личку Андрею Вадимовичу пишите , он главный на аэродроме.

Шторьх

баба яга живее всех живых , а вот с АН-2 модернизация не завершена , хотя все трудоемкие работы (восстановление после падения и уменьшения угла атаки крыла ) выполнены , он был задвинут в дальний угол до лучших времен.