2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

Fedia
Fedia:

2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)

Так ещё Олегу 2 и Павлу 1

ИТОГО 2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)+ 2 (Львович)+ 1(Зигзаг)
Получается 11 занято , остаётся 3 места !!!
Кто где и в скольки местном номере будет , это на месте определитесь сами, я сам толком не понял сколько комнат.
Единственное мне сказали что из 18 мест 4 забито за механиками аэродрома , по этому изначально 14 мест было , а не 18 как говорилось.

boss

Отправил
Я с женой в двух местном.😉
Есть идея, на крайний случай, жен можно всех в отдельные номера.

Fedia

Олег на заявке , на обратной стороне пунктики сделай про модель несколько слов и пилота.

LVOVICH1
Fedia:

Олег на заявке , на обратной стороне пунктики сделай про модель несколько слов и пилота.

Для тамады? На месте допишем…

boss
Fedia:

несколько слов и пилота.

К крайнем случае можно и на месте написать.

Fedia
DIM76:

А Львовича-то не посчитали!

Так он как ярый пропагандист житья в палатке , наверняка будет в ней и ночевать , во всяком случае я так думал , а нет , всё таки жёсткая крыша лучьше !)))))))))))

DIM76
boss:

К крайнем случае можно и на месте написать.

Согласен.

Отправил.

Fedia
boss:

Есть идея, на крайний случай, жен можно всех в отдельные номера.

В отдельные номера и с собой не брать )))))))))))))))))))

boss
Fedia:

с собой не брать

Не, не брать нельзя, они же талисманы и бортинженеры.😁

LEXA_TWIN_STAR

Я надеюсь что для тех кто хочет просто приехать по тусить но еще не знает сможет или нет ограничений не будет???

У меня пока таких два дружбана летать умеют если че)))

boss
LEXA_TWIN_STAR:

два дружбана

Это кто?

Fedia
Fedia:

ИТОГО 2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)+ 2 (Львович)+ 1(Зигзаг)

Ещё один человек забронировал , итого 2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)+ 2 (Львович)+ 1(Зигзаг)+ 1(РуссВольф)

Остаётся 2 места , СПЕШИТЕ !

boss
Fedia:

Ещё один человек забронировал , итого 2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)+ 2 (Львович)+ 1(Зигзаг)+ 1(РуссВольф)

А себя не забыл?

LEXA_TWIN_STAR:

Гена, Костя.

Везут большой самолет?

JohnRender

Добрый день! Если есть еще два места, то можно их мне зрезервировать? Заранее спасибо!

Fedia
JohnRender:

Добрый день! Если есть еще два места, то можно их мне зрезервировать? Заранее спасибо!

Можно !

Всё лавочка по местам закрыта и упакована , материалы передаю Андрею Вадимовичу.

итого 2(Скиталец) + 2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)+ 2 (Львович)+ 1(Зигзаг)+ 1(РуссВольф)+2(ДжохнРендер)
Бронь с обеда 19 по вечер 20 августа !

Так же компоновка населения и распределение койкомест будет на месте с начальником проживания , по приезду обращаться к начальнику аэродрома или к организаторам фестиваля.

Так же если ВДРУГГГ , ктото захочет отменить бронь , то делать нужно за ранее , чтобы желающие смогли воспользоваться освободившемся местом.

boss:

А себя не забыл?

Не я в машине .

skitalec

Доброго дня!
Женщины! Наши любимые и не предсказуемые!
Фёдор! Снимай маю бронь и отдай тем, кто приедет со своими родными или близкими.

С Уважением Андрей.

Fedia

На данный момент освободилось 2 места .

2(БОСС)+ 2 (ДреИк) + 2 (Дим76)+ 2 (Львович)+ 1(Зигзаг)+ 1(РуссВольф)+2(ДжохнРендер)

LVOVICH1

На сегодняшний вечер получил 3 заявки…

DIM76

Собирается народец… Олег, сколько уже нас?