Полетушки у Плещеева озера и в Переславле,или Шурик и Игорь тута были...

Shurik-1960

Съездил сегодня на Александровскую горку у о. Плещеево. На любимое место не подняться,снега много и тропу не протоптали.Вернулся к повороту на Городищи. Может у меня опыта еще нет,но Red Harry летать не хотел (а на старом месте при таком Ю-З ветре уходил в точку и садиться не хотел) , попущал Бикслер,вылетал все акки. Часа 2,5 провел на воздухе. Что интересно : Бикслер как бы зацепится и начинает вверх лезть,потом на том же самом месте вдруг ныряет вниз…

Динамы,как на старом месте ,я так и не нашел…но кайф половил и ничего не разбил.

11 days later
Shurik-1960

Александровская горка расстаяла!! Но, сегодня должен быть Ю-З 3-6м\с ,а на самом деле почти штиль.Попущал мото Караван. Пришлось сократить полеты,дочь хотела кататься на самокате …

Вторник обещан штиль,поеду настраивать бипланчик (добавил выкос вниз).Травы сухой море-рай для облетывания и настройки моделей.

Surf

Плещеево, скоро-скоро! 😋 😋 😋

Как там на озере? Вода открылась? Льда еще много?

2 months later
Shurik-1960

Вода давно открылась,теплая. Дочь на круге плавает,я летаю. Гидрики взлетают и садятся,шняга -доплавалась: сгорел 2205 С и 30А рег.Даже дожди не мешают,а наоборот- народу меньше, зевак (дети меньше докучают чем тупые взрослые).С идиотов берут плату за вход,умные говорят: ты чо своих переславцев в упор не видишь ?!-и идут себе дальше…Ю=З ветра вааще почти нет.Динамы тоже…

22 days later
Shurik-1960

Сегодня жена согласилась побыть оператором . Выгуливал Sea BB, Polaris . гидрошнягу.

С руки летит и на 1,3 газа.Все равно буду переделывать крыло :элероны по всей длине крыла

Что скажут гуру, поменять движок на более мощный?