полеты в новосибирске r olegss & k
По первому снегу завершил корпус второго планера.
Зверю подарили зимний летный костюм с карманами.
Поставлю оборудование на планер и к полетам готовы все.
Привет Олег!
Вот я наконец добрался до компа)))
[QUOTE=Olegss;7545344]Денис прислал маленько видео испытания его новой камеры.
Это была обкатка, а испытания были раньше.
Каждый раз, когда летаю на даче, самолет превращается в морковку, наверное там аура такая:) Вот и в очередной раз, заморковил, причем конкретно.
А что за самолётик, летает прямо как моя Цессна.
Цессна! 😃
Можете посмотреть полёты моей в этой теме rcopen.com/forum/f81/topic34789/3258 .
Там есть видео и выше и ниже в данной теме.
Хорошо! Обязательно гляну.
Хороший самолетик, капот жалко! Можно сделать из потолочки или бутылки, бутылочный будет неубиваемый.
Когда смотрю на цены готовых самолетов, жаба начинает душить, и это служит стимулом для постройки новой модели.
Моя Цессна самодельная, из потолочки. Когда начинал делать, основным условием было- неубиваемость, т.к. опыта в управлении моделями мало.
И не прогадал. Много доставила удовольствия мне и детям, летал с орлами в потоке, бросали парашютистов. Но от частых падений и ремонтов она устала и начала вредничать 😃 Решил зачехлить! Недавно отлетал на ней крайние полеты.
,
Сделал сабе самолетиков на зиму полетать. А то одни планера, на школьном стадионе не полетаешь Облетал парочку самолетиков в школьном дворе.
Трудно было отвык от “вертлявой скорости”.
В воскресенье ездили на Слободу, пройти можно, снег утоптанный. Немного полетали на кордовых, я облетал свой.
Спасибо за информацию, все не могу выбраться на поле слободы. Летаю потихоньку на школьном стадионе.
Сегодня была хорошая погодка облетал третий самолетик с зальной комплектацией под акб 7.4 V.
Летит замечательно, вот только батареечки окончательно передохли, хватает на 2 минуты полета…😦
Посетил соревнования-открытие зимнего сезона!
Аэросани!
Подготовка.
Техника.
Спортсмены на стартовой позиции.
Последние указания.
На старт!
ПОЕХАЛИ!!!
Аварии и вылеты с трассы тоже были.
Между заездами померялись силой.
И еще.
Построение и награждение победителей.
Классно! Вот бы еще заранее говорили о таких мероприятиях, сам бы пришел поболеть, да с собой еще кого нибудь привел.
Хорошо Денис-сообщу.
Полетал малость вечерком.
Наконец занялся ремонтом планера разбитого этим летом…
Малость монтажной пены… и как новый.
Брызнул водой из распылителя, запенил, примял,запенил,примял и пакетиком сверху.
После “пений и примятий” получается очень прочная заплатка.
Еще внутрь фюзеляжа пены напенил.
После застывания выковырял ненужную пену, зашкурил снаружи корпус и ремонт закончен.
Малость покрашу и можно лететь.
Саня молодец! Тренируется даже в холод. В этом есть целый ряд плюсов: и техника целее, и моторы чище.
Да Александр рвется в бой.
Прогресс есть, весьма значительный. Осталось только ноги настроить, чтобы они не заступали из круга.
Второй день летаем компашкой.
Вчера было 14 градусов. Приехал на поле поздновато, они уже вовсю зажигали.
Большой планер не успел поднять ввоздух…повыеживался на маленьких.
И сломал оба…
Потолочка попалась бракованная 😃, раскалывается даже при незначительных ударах.
Счет-два ноль не мою пользу.
Снял оборудование, куплю еще материала, может прочнее попадется.
Сегодня выбрались к часу.
Термометр показывал -6, ветра было мало.
У братьев пилотов в программе были парные полеты и полеты в “очках”.
Такой вот марсианин с антеннами.
Я посмотрел полет в реальном времени…не шатало, голова не кружилась. 😃
Произвел несколько полетов на ветеране.
]
… Дима тоже привез крыло, немного полетал, поделился опытом!
…
У него Топ-15 как работает?
Дима летал на циклоне, говорит, что не готовил его, взял с полки и поехал леталь. Запустился сразу. Летает хорошо.
Дима летал на циклоне, говорит, что не готовил его, взял с полки и поехал леталь. Запустился сразу. Летает хорошо.
Ну да. Циклон Топ-15 - пожалуй, единственный бойцовый мотор с выхлопом под крыло. Производитель тогда придумал целую теорию, в соответствии с которой модель с таким мотором якобы должна лететь быстрее. А данный моторик “не едет”. Или поджимать надо, или винт легче.