3-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей, 18-19 августа 2018 года, Аэродром Старица .

LVOVICH1

Привет друзья! Опять стало пригревать солнце, и пора начинать готовиться к нашему, ставшему уже традиционным, фестивалю “БОЛЬШИЕ ГУСИ”!
Первые два фестиваля показали много как много положительного, так и ряд ошибок и накладок в организации нашего мероприятия. Хотелось бы чтобы ошибок и накладок было меньше, а красивых полетов- больше. В связи с этим, несколько предложений и вопросов.
Первый вопрос к хозяевам аэродрома. Андрей Вадимович, возможно проведение фестиваля на Аэродроме Старица в эти дни (18-19 августа)?
Второй вопрос к друзьям из Твери. На эти даты какие-то планы есть? Мигалово или другие полеты, чтобы не было накладок.
Пока вопросы кончились. Теперь несколько мыслей.

1. Думаю, что нужно более строго придерживаться концепции фестиваля (многомоторные, большие, реактивные…) и при регистрации участников отдавать предпочтение им. Это конечно же не будет касаться участников, ставших украшением нашего фестиваля ( группы Русь, Андрея Шевцова и других). Остальные - извините, но при наличии свободного полетного времени.
  2. По опыту предыдущих фестивалей, реальное рабочее время для полетов в рамках фестиваля - 4-5 часов (с 10 до 15 или с 11 до 16 часов.) Большее время очень затруднительно и для участников и для организаторов. Рабочее время на каждого участника (в среднем) - 20 минут. Поэтому реально могут слетать в рамках фестиваля 12 -15 моделей. Не забывайте также что аэродром действующий и мы с нашими полетами должны “поместиться” в график аэроклуба.Полеты вне рамок фестиваля - по согласованию с руководством аэродрома. Давайте исходить из этого, чтобы никого не обидеть.
  3. Состав участников утвердить к 18-00 вечера субботы. Опытные спортсмены, в ком мы уверены, могут участвовать без контрольных полетов, представив до 18-00 описание модели и летную программу. Остальные - обязательный контрольный полет в субботу.
  4. Ночное шоу с фейверком? Предложения и мысли.
  5. Призы, дипломы, памятные медали? К сожалению, мои финансовые возможности ограничиваются наклейками и магнитами. Напоминаю, все коммерческие предложения только в личку.
    Как-то так в первом приближении…
    Спасибо 😃
boss

Полностью согласен и поддерживаю.

Николаич_69
LVOVICH1:

Второй вопрос к друзьям из Твери. На эти даты какие-то планы есть? Мигалово или другие полеты, чтобы не было накладок.

Накладок не будет! Мигалово если будет то в конце мая.

DIM76
LVOVICH1:

Думаю, что нужно более строго придерживаться концепции фестиваля (многомоторные, большие, реактивные…)

Ну вот! А я одномоторный строю:(

Umniyk
DIM76:

Ну вот! А я одномоторный строю:(

Зато большооой!

Fedia

У нас пока плана нет , но если нужно завезём )))))))))).

DIM76
Umniyk:

Зато большооой!

Не такой уж и большой😒

Fedia:

У нас пока плана нет , но если нужно завезём )))))))))).

ГСКН на вас нет!😁

Fedia

Всем можно , это не закрытое мероприятие , чем больше народу тем веселее )))))).

LVOVICH1
Fedia:

У нас пока плана нет

И куда весь план извели?

Fedia:

но если нужно завезём

Даже не думай!

ole_jeek:

А можно зрителем приехать?

Зрителям приезжать НУЖНО! Снимать на фото и видео- без проблем. Особенно если потом выложите фото и видео в ветку. Палатки можно поставить на территории аэродрома, у леса, для этого отведены места. Это совсем недалеко от полосы. Кроме авиамодельного шоу, есть покатушки на самолетах, аэротруба, тандем, сбор грибов, купание в Волге - море удовольствий в одном месте!

LEXA_TWIN_STAR

Андрей Вадимович Хотел узнать когда бронировать домики можно будет?

DIM76
LEXA_TWIN_STAR:

когда бронировать домики можно будет?

Чё-то ты рано😁

boss
LEXA_TWIN_STAR:

Уж застолбить так застолбить )))

поддерживаю.

Fedia

Реально думаете что кто то помнить будет ? ))))))))

LEXA_TWIN_STAR

А мне не в лом даже приехать договор подписать и оплатить )))