3-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей, 18-19 августа 2018 года, Аэродром Старица .

Fedia

Я понял по чему они это начали ))))))))))

Олег ты как то говорил что , так хорошо что нужно два раза в год проводить !

Закрытие сезона это август ,остаётся открытие )))))))).

LVOVICH1
Fedia:

Закрытие сезона это август ,остаётся открытие

Интересная загогулина ПАНИМАЕШЬ! Чапай думать будет. (не долго)…

LEXA_TWIN_STAR:

По призам есть

В личку пжлста!

FAV112:

и конечно же Б29

Б-29???

DIM76
LVOVICH1:

Б-29???

Он имел ввиду 6-метровую ТУшку.

LEXA_TWIN_STAR:

Мы будем слышать Андрея начальника полосы

Только слышать? Говорить никак?

sagat
SergeyAndreeff:

Приветствую, уважаемые моделисты! Примите меня в компанию, очень хочется посетить данное мероприятие. Просветите, что за домики и как их бронировать. А то моя жена что-то на палатку не очень согласна…

В радиусе 15-20км вполне хорошие гостиницы …www.komandirovka.ru/hotels/starica/ и цена вполне доступная жена будет довольна захватите пару ведер для грибов их там много рядом с аэродромом

DIM76
Fedia:

7 метров

Простите, ошибся 😃

22 days later
ДАВ

Здравствуйте, коллеги.
Всегда рады видеть всех вас на нашей площадке.
Думаю, погода и всё остальное не помешают нам провести ставший традиционным фестиваль.
Добро пожаловать!

LVOVICH1
ДАВ:

Здравствуйте, коллеги.
Всегда рады видеть всех вас на нашей площадке.

Большое спасибо за приглашение!

Fedia:

Закрытие сезона это август ,остаётся открытие

Коллеги, прикидывал по -всякому. К сожалению у меня нет времени и возможности проводить два фестиваля. Поэтому оставляю август, как было запланировано. Если кто-то возьмется провести еще один фест в мае, пожалуйста. Но я на май -пас.

Whitelight
LVOVICH1:

Привет друзья!
2. По опыту предыдущих фестивалей, реальное рабочее время для полетов в рамках фестиваля - 4-5 часов (с 10 до 15 или с 11 до 16 часов.) Большее время очень затруднительно и для участников и для организаторов. Рабочее время на каждого участника (в среднем) - 20 минут. Поэтому реально могут слетать в рамках фестиваля 12 -15 моделей. Не забывайте также что аэродром действующий и мы с нашими полетами должны “поместиться” в график аэроклуба.Полеты вне рамок фестиваля - по согласованию с руководством аэродрома. Давайте исходить из этого, чтобы никого не обидеть.
3. Состав участников утвердить к 18-00 вечера субботы. Опытные спортсмены, в ком мы уверены, могут участвовать без контрольных полетов, представив до 18-00 описание модели и летную программу. Остальные - обязательный контрольный полет в субботу.
4. Ночное шоу с фейверком? Предложения и мысли.
5. Призы, дипломы, памятные медали? К сожалению, мои финансовые возможности ограничиваются наклейками и магнитами. Напоминаю, все коммерческие предложения только в личку.
Как-то так в первом приближении…
Спасибо 😃

А что происходит на полосе после 1500 и до заката?

LVOVICH1
Whitelight:

А что происходит на полосе после 1500 и до заката?

Все едут стоять в пробках по дороге домой, чтобы в понедельник с утра опять вернуться в борозду, и кайлить бабло на наше самое лучшее на свете хобби - авиамоделизм!

denis17774

есть планерок электро 3 метра .сами во Ржеве.вписываемся или побольше надо?

LVOVICH1
denis17774:

есть планерок электро 3 метра

Приезжайте конечно. Сам летит или тягать надо?

denis17774

сам улетает,и сам летает

будим готовиться

20 days later
Пал_Ник

Ребята! Сегодня ПРАЗДНИК на Вашей ветке… День Рождения Андрея Даванкова (rcopen.com/member23334 ) Давайте поздравим его!
Андрей! С Днём Рождения!

smg2000

Андрей! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть всё будет хорошо у тебя и твоих близких!

flykoss

С днём рождения, крепкого здоровья и успехов в труде и хобби!!

boss

Андрей, поздравляю с днем рождения.

Fedia

Присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья и терпения в нелёгком труде ! )))))))))))

LVOVICH1

Андрей, с днем Рождения! Здоровья, удачи, отличной погоды и видимости “милион на милион”

Николаич_69

С днем Рождения Андрей! Счастья, здоровья и успехов во всем!