Фестиваль Московское Небо 2018 состоится!

Дядя_Витя
Thermik:

Далеко улетела? нашли?

В гаражи за территорией улетела, через пол часа принесли…

Glinco:

Вина полностью на пилоте, задевшем самолетом землю.

Не совсем так, обрыв верхнего корда произошел в полете достаточно высоко и модель встала в неуправляемую обратную петлю. Пилот прижимал руку к самой земле, желая притереть самолет и избежать улета, но не успел. Трос закрученный массой неуправляемых петель оборвался и модель отскочив от земли улетела.

boss
Thermik:

А ошибки этого года и так могу перечислить

1 - три из десяти (в прошлый раз всего пять) поставили на отшибе, а надо было из в самый центр.
2 - закрыли вид на РУ бой ярмарочным рядом
3 - унесли шатры пилотов очень далеко от публики, в следующий раз они все будут в центре и открытыми на манер звездочки Русджета
4 - звук был отвратный, почему-то рядом стоявший шатер Мицубиси орал на всю поляну а наши огромные колонки еле шипели
5 - ведущие, кроме кордодрома не работали с публикой (да понимаю было жарко ни хотелось в тенек) но мальчишка на Мицубись отработал на солнцепеке
6 - не было воды для пилотов и РП, её и для всех не было (((
7 - не было мобильного репортера
8 - по требованию известного кордового бойца поставить кордодром можно было только в том месте, где он стоял.

И еще, можно было бы бесплатно накормить пилотов.

ZigZag_ZZ
boss:

Сытое брюхо к полёту глухо…😉

Сергей-К
boss:

Сань, ну ты, блин разбежался по взлетной полосе.

Thermik
Сергей-К:

Сань, ну ты, блин разбежался по взлетной полосе.

Обидно то, что я не могу уже второй раз убедить ставить отдельную полевую кухню для пилотов. В районе шатра-склада Русджета было бы оптимально.

Surf
boss:

— ??? Вы серьезно?

Пилотам за участие достойно платить надо, а не кормежкой халявной ублажать.

Пилоты в данном мероприятии — поважнее музыкантов, которые по сути: анимация к основной части.
(Райдер музыкантов выступавших есть в открытом доступе)

boss
Surf:

Пилотам за участие достойно платить надо,

Это было бы очень хорошо.

Surf
Thermik:

Обидно то, что я не могу уже второй раз убедить ставить отдельную полевую кухню для пилотов. В районе шатра-склада Русджета было бы оптимально.

Юра, пожалуйста, давайте уже уважать Пилотов без передергивания. Я (пилот) в первый день больше 1тр оставил на фудкорте на кормежку. Это нормально?

sever2112

Чего то я не понимаю , Я и Дима Сидоров, отлично навернули ухи в субботу.
Всем сказали, что идите на другой конец поля, там элитный ресторан, мы сходили , все супер, к чему дебаты?

Вообще идея с баблом мне нравятся, вы бы подтянули намного больше пилотов, устроили квалификацию, и отобрали самых лучших, которые гарантировали зрелище.

Thermik
Surf:

Юра, пожалуйста, давайте уже уважать Пилотов без передергивания. Я (пилот) в первый день больше 1тр оставил на фудкорте на кормежку. Это нормально?

Сколько по справедливости надо при этом заплатить Русджету? 😃

Surf
Thermik:

Сколько по справедливости надо при этом заплатить Русджету? 😃

Так спросите у Русджета.

Всяко не меньше, чем певцу Трофиму. Он же не за бесплатно работал?

Thermik
Surf:

— ??? Вы серьезно?

Пилотам за участие достойно платить надо, а не кормежкой халявной ублажать.

Пилоты в данном мероприятии — поважнее музыкантов, которые по сути: анимация к основной части.
(Райдер музыкантов выступавших есть в открытом доступе)

Если бы мы платили пилотам, то гоняли бы в три шеи. 😃 Пресс - конференции, нонстоп общение со зрителями и не дай бог на пять минут расслабиться и спрятаться от зрителей в шатре. Только Русждет понимает, как важно общение. Даже специально палатку с чемпионским самолетом в центре фестиваля попросили нас поставить. Единственные, кто выпустил официальный пресс-релиз. Каждый час ходили на фотосессию. Надо понимать разницу между работой и форматом полетушек.

Нотан
Surf:

Так спросите у Русджета.

Всяко не меньше, чем певцу Трофиму. Он же не за бесплатно работал?

Дмитрий , и все правильно.
Нас отправили на свои площадки ,где друзья , шашлык - машлык , нет воя бойцовок и Выдающихся артистов.
А вип пилотам платят , как они того и заслуживают.

Borcha

В ролике был планёр-БРО-11м.путь в аэроклуб.или очень на него похожий?

Thermik
fedrovich:

[CENTER]А вот, что Я успел увидеть на этом “Фестивале…”, как Участник…!

Было много разных телевизионных каналов…! Много снимали! 😒 И где их можно посмотреть…?😉

Обычно каналы не делятся рабочим материалом не пошедшим в эфир 😦

Вот кто был. надо искать на сайтах материал

Москва
ТАСС
Вечерняя Москва
Мой Район
Российская газета
Аэропорты
Антенна-Телесемь
Все свои (Восточное Подмосковье)

Телепрограмма
Дни.ру
Интервью
Моя планета
Подмосковье сегодня
Фгос-игра.рф
GR Studio
vk.com/aviation_forever
vk.com/aircrash
vk.com/aviation__is__our__life

Mamamobil
Porusski.me
The Village
Zelenking travel ru
EUROPA PLUS
ROMANTIKA
360, программа “Новости”
360 Балашиха
iz ru, программа “Новости”
LIFE
Mice TV
Russia Today

fedrovich
Borcha:

В ролике был планёр-БРО-11м.путь в аэроклуб

В 14 лет на таком, только с лыжей и табуреткой…, начинал подлёты, в теперешном районе Москвы - Чертаново, ул. Строителей…!

Borcha
fedrovich:

В 14 лет на таком, только с лыжей и табуреткой…, начинал подлёты, в теперешном районе Москвы - Чертаново, ул. Строителей…!

А мы в ЮПШ( теория была у Савёловского вокзала),а подлётывали и полётывали с лебёдкой в Тушино.там же и базировались планёры.

smg2000

“мы в ЮПШ( теория была у Савёловского вокзала),а подлётывали и полётывали с лебёдкой в Тушино.там же и базировались планёры.”
Похоже мы с Вами в одной ЮПШ учились. Только мы уже тренировались на ЛАК 14