Фестиваль Московское Небо 2018 состоится!
И еще, можно было бы бесплатно накормить пилотов.
Сань, ну ты, блин разбежался по взлетной полосе.
Сань, ну ты, блин разбежался по взлетной полосе.
Обидно то, что я не могу уже второй раз убедить ставить отдельную полевую кухню для пилотов. В районе шатра-склада Русджета было бы оптимально.
И еще, можно было бы бесплатно накормить пилотов.
— ??? Вы серьезно?
Пилотам за участие достойно платить надо, а не кормежкой халявной ублажать.
Пилоты в данном мероприятии — поважнее музыкантов, которые по сути: анимация к основной части.
(Райдер музыкантов выступавших есть в открытом доступе)
Пилотам за участие достойно платить надо,
Это было бы очень хорошо.
Обидно то, что я не могу уже второй раз убедить ставить отдельную полевую кухню для пилотов. В районе шатра-склада Русджета было бы оптимально.
Юра, пожалуйста, давайте уже уважать Пилотов без передергивания. Я (пилот) в первый день больше 1тр оставил на фудкорте на кормежку. Это нормально?
Чего то я не понимаю , Я и Дима Сидоров, отлично навернули ухи в субботу.
Всем сказали, что идите на другой конец поля, там элитный ресторан, мы сходили , все супер, к чему дебаты?
Вообще идея с баблом мне нравятся, вы бы подтянули намного больше пилотов, устроили квалификацию, и отобрали самых лучших, которые гарантировали зрелище.
Юра, пожалуйста, давайте уже уважать Пилотов без передергивания. Я (пилот) в первый день больше 1тр оставил на фудкорте на кормежку. Это нормально?
Сколько по справедливости надо при этом заплатить Русджету? 😃
Сколько по справедливости надо при этом заплатить Русджету? 😃
Так спросите у Русджета.
Всяко не меньше, чем певцу Трофиму. Он же не за бесплатно работал?
— ??? Вы серьезно?
Пилотам за участие достойно платить надо, а не кормежкой халявной ублажать.
Пилоты в данном мероприятии — поважнее музыкантов, которые по сути: анимация к основной части.
(Райдер музыкантов выступавших есть в открытом доступе)
Если бы мы платили пилотам, то гоняли бы в три шеи. 😃 Пресс - конференции, нонстоп общение со зрителями и не дай бог на пять минут расслабиться и спрятаться от зрителей в шатре. Только Русждет понимает, как важно общение. Даже специально палатку с чемпионским самолетом в центре фестиваля попросили нас поставить. Единственные, кто выпустил официальный пресс-релиз. Каждый час ходили на фотосессию. Надо понимать разницу между работой и форматом полетушек.
Так спросите у Русджета.
Всяко не меньше, чем певцу Трофиму. Он же не за бесплатно работал?
Дмитрий , и все правильно.
Нас отправили на свои площадки ,где друзья , шашлык - машлык , нет воя бойцовок и Выдающихся артистов.
А вип пилотам платят , как они того и заслуживают.
А вот, что Я успел увидеть на этом “Фестивале…”, как Участник…!
Было много разных телевизионных каналов…! Много снимали! :rolleyes: И где их можно посмотреть…?😉
В ролике был планёр-БРО-11м.путь в аэроклуб.или очень на него похожий?
[CENTER]А вот, что Я успел увидеть на этом “Фестивале…”, как Участник…!
Было много разных телевизионных каналов…! Много снимали! 😒 И где их можно посмотреть…?😉
Обычно каналы не делятся рабочим материалом не пошедшим в эфир 😦
Вот кто был. надо искать на сайтах материал
Москва
ТАСС
Вечерняя Москва
Мой Район
Российская газета
Аэропорты
Антенна-Телесемь
Все свои (Восточное Подмосковье)
Телепрограмма
Дни.ру
Интервью
Моя планета
Подмосковье сегодня
Фгос-игра.рф
GR Studio
vk.com/aviation_forever
vk.com/aircrash
vk.com/aviation__is__our__life
Mamamobil
Porusski.me
The Village
Zelenking travel ru
EUROPA PLUS
ROMANTIKA
360, программа “Новости”
360 Балашиха
iz ru, программа “Новости”
LIFE
Mice TV
Russia Today
Фестиваль Московское Небо состоялся! Очень надеемся что и в последующие года состоится и будет ещё лучше!
Было много разных телевизионных каналов…! Много снимали! И где их можно посмотреть…?
Первый канал, из программы Доброе Утро:
В ролике был планёр-БРО-11м.путь в аэроклуб
В 14 лет на таком, только с лыжей и табуреткой…, начинал подлёты, в теперешном районе Москвы - Чертаново, ул. Строителей…!
В 14 лет на таком, только с лыжей и табуреткой…, начинал подлёты, в теперешном районе Москвы - Чертаново, ул. Строителей…!
А мы в ЮПШ( теория была у Савёловского вокзала),а подлётывали и полётывали с лебёдкой в Тушино.там же и базировались планёры.
“мы в ЮПШ( теория была у Савёловского вокзала),а подлётывали и полётывали с лебёдкой в Тушино.там же и базировались планёры.”
Похоже мы с Вами в одной ЮПШ учились. Только мы уже тренировались на ЛАК 14
Похоже мы с Вами в одной ЮПШ учились.
а может ещё и в МАВИАТе и МАИ ?
Оо, Маишник! Круто. Я закончил МАИ в 2000 году.
Я напротив стоял и смотрел, я видел отрыв корд.
Че, правда видел отрыв?