А мы вчера полетали отлично! Жгли и бензин и керосин…
Сегодня летал.Пасмурно морось.Но штиль.Редко могу вырваться,но на этой неделе оторвался!!!
Немного фото.
Да, здорово в Щёкино в любую погоду! А я уже до весны не выберусь на поле.
Теперь только на хоккейной коробке у дома.
Планирую в понедельник полетать. Кто хочет составить компанию?
Я присоединюсь с удовольствием.Время назначайте.Поеду из ЦМИСА.
часов в 11 планирую выезжать из Солнечногорска. Давайте тогда на полосе и встретимся
Хорошо договорились.
Фотки в студию! Хоть поностальгировать.
Сегодня день не удался! Так и не полетали на бензинках из-за тумана. Попытка была,но в сложных метеоусловиях при заходе на посадку потерпел катастрофу Як-55((((
Спасибо, хотя самолётку очень жаль. А в Москве сегодня с утра солнце, но холодновато.
Да.Жалко самолёт.Кто не рискует,тот не пьёт шомпанское.Андрей молодец рискнул!!!
Завтра и послезавтра погода хорошая!!!Кто сможет приехать полетать?
я только в выходные, но пока под вопросом
Завтра буду с 13-30.
Сегодня в гордом одиночестве 3 полета. Но на на аэродроме у планеристов запускали 5-метровый планер с турбиной. Наверное, ребята из Русджета приезжали.
Был сегодня утром рядом, на даче. Чуть не околел от холода. Запустил "участковый"электролётик, - хватило на 2 минуты. Нет - хватит баловаться!
Давайте не отчаеваться.Надеюсь и зимой полетаем!!!
Сегодня в гордом одиночестве 3 полета. Но на на аэродроме у планеристов запускали 5-метровый планер с турбиной. Наверное, ребята из Русджета приезжали.
это не Русджет 😃
Это Игорь Волков !
и это не модель, а вполне себе одноместный планер с 2-мя модельными турбинами JetCat P-300 Pro