Привет компании. Звиняйте что встреваю. Но не удержался . Вообще-то этот ероплан делался с запасом прочности но на такие эволюции-фигуры на такой скорости он не расчитан. Можно без крыльев остаться однако.
Юра твои модели крепкие летают лучше чем ты думаешь
Все просто- там труба входит в крыло всего на 20см а само крыло больше 120см. Получается большой рычаг на излом в месте конца трубы-это опасно.
Все просто- там труба входит в крыло всего на 20см а само крыло больше 120см. Получается большой рычаг на излом в месте конца трубы-это опасно.
Тебе , точно . виднее . а Андрею надо прислушаться.(ИМХО)
Боря так хочется позажигать
Боря так хочется позажигать
Не грусти, у тебя есть на чём позажигать.
Правильно Юра говорит модель отличная но не для таких перегрузок. Обидно будет перейти в МОРКОВНУЮ тему.
Радуй нас дольше красивыми полётами.
Какие американские. Свои надо делать. Вот эти самолеты правильно сконструированы, правильно собраны. Летают замечательно. Борис ты видел их в Старице.
Свои надо делать.Старица 1.jpgСтарица 2.jpgСтарица 3.jpg Вот эти самолеты правильно сконструированы, правильно собраны. Летают замечательно. Борис ты видел их в Старице.
Да самолёты правильные , но не всем дано своими руками сделать модель …материал , мастерская , глазки + ручки …
Юра новую собирает , вот ему респект и уважуха.
Холодает , задувает , а я на небольших тренируюсь.
мелкие пацанва на мотоциклах и квадрах я их сторожу и гоняю, пытался обьяснить им что колеса мои меньше чем их колеса сегодня из-за колеи кувырнулся на слике, пришлось ботинками топтать снег жаль вы не приезжаете
Кто-то интересовался ремонтопригодностью моих самодельных конструкций самолетов. Рассказываю. Произошла маленькая неприятность на самолете с подобной конструкцией: в мороз заглох мотор, на посадке в траву подломил стойку шасси. Ремонт занял два часа. Самое сложное - удалить старую конструкцию и остатки клея. Теперь нужно в тисках подогнуть саму стойку, вкрутить все на место и можно лететь. Конструкция самолета разрушилась там, где нужно. При этом крылья, моторама, центроплан остались целыми. Цена ремонта копеечная: кусок фанеры 3мм 300х500 мм, и 15 грамм эпоксидный смолы. В субботу в обед сломал - во вторник полетел =)