Летает ли кто в Новороссийске?

FFedor

Наверно по утрам. Я, к 8.00 работаю, а вот после. Пытался летать сзади ленты, там дома справа, но потом виноградники, которые ещё не вырубили, вот дураки, а посадка как раз за лентой, мне понравилось, но это было с бикслером.

Нотан

Наконец то Вы нашлись.
Вдвоём веселее. Удачи.

FFedor

Заметил, да? Ещё не виделись, ну и не летались. Сейчас реанимирую Примэри 100, дел много, с ним.

Нотан
FFedor:

Ещё не виделись, ну и не летались. Сейчас реанимирую Примэри 100, дел много, с ним.

Ваша тема.

8 days later
FFedor
Нотан:

Ваша тема.

Скорее, анапская, там, такое бывает, между принятием пива и курортников.

7 days later
FFedor

Может кто в курсе, в Темрюке, 9го, к 10.00 обещают моделистам, дать полетать? Чтобы это значило?

9 days later
FFedor

Был, я, в Темрюке, с Борисычем повстречались, поругались по стариковски на ветер и, перенесли полёты на потом. 😍 😈

13 days later
FFedor

Вчера вечером, было ну очень свежо, то норд, то анапский, решил рискнуть возле стеллы. Не прогадал, да трепало, но как самолётик поднимался вверх как на лифте. Мне понравилось.Сегодня отвязался, и утром и вечером за гостиницей Новороссийск налетался, вечером труднее, народу-собачники напрягают, валерьянку надо принимать перед полётом.

FFedor

Сегодня ветерок ослаб, “пришлось” полетать на стелле, а там уже занято. Раньше, замечал аж два квадрика, сегодня правда один. Гонялся за мной, чё ему надо? Равда обошлось без происшествий.

FFedor

В воскресение оказался в Геленджике. Местные молодцы, на калилке, на бензине, электрички, и даже, металка была. Но дорога смазала всё настроение; 30км ехал два часа, а это ещё не лето.

Макс_Товаренко

В последнее время летаю здесь:

для небольших моделей места достаточно, травка, дорога есть чтоб взлетать

Товарища еще вот приобщаю к сему занятию. А вы когда планируете на стелле в следующий раз летать?

FFedor

Самолётики красивые. Товарищи нам нужны, но только чтобы не на аркане и не мешали технике безопасности. Своего приложил, мордой, да ещё об асфальт, ремонтирую, подробности при встрече. Когда буду собираться сообщу. Кинь тел в личку.