Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Лучше бы его не было! Де#ьмо полное! 😠
В нем и делал… 😦
проблема Вашего видео не в аппаратуре и не в программе… vimeo.com/user290320/videos это все снято маленькими мыльницами, и смонтировано тихоходным малюсеньким ноутбуком на коленке, при помощи Муви Мейкера, который ничем принципиально от Пинэкла не отличается…
Всех с Новым Летным Годом! Вот вам новое кино Happy New Year!
Всех с Новым Летным Годом! Вот вам новое кино Happy New Year!
Плотно угарел! 😂 Рабочий день начался с этого кино - теперь хожу по офису, улыбаюсь как дурак 😃
Александр, полеты ладно, начинаем привыкать понемногу, но вот саундтреки - это нечто 😃
Я так понял, это самолет Вашей собаки? А то они всегда вместе, вроде… 😁
С наступившим!
Плотно угарел! 😂 Рабочий день начался с этого кино - теперь хожу по офису, улыбаюсь как дурак 😃
Александр, полеты ладно, начинаем привыкать понемногу, но вот саундтреки - это нечто 😃
Я так понял, это самолет Вашей собаки? А то они всегда вместе, вроде… 😁
С наступившим!
😃 😃 😃 Это самолетик нашего Младшего Научного Сотрудника… 😃 😃 😃 С Новым Годом, Кирилл! Когда Лэзилет до ума доведем?
Когда Лэзилет до ума доведем?
Сегодня уеду “отключиццо от реальности” на несско дней. 7-го утром вернусь, и сразу с поезда - к верстаку… 😃
Будет относительно спокойная неделя - можно будет хоть улетаццо… Тут еще один чемодан собран (этакий мини ф3а - Санрайз от Совы), ждет установки мотора и скорейшего облета…
Так что планов громадье - но лазилет первый на очереди…
Пока не выпал снег место для полета и посадки просто идеальное пруд находится в низине и ветра там практически нет, а лед ровный посадка лучше чем сейчас на боровке.Единственная проблема не пересечься по частотам с пилотами на боровке. Поэтому предложение пока летать на пруду. Иначе крашей не миновать.
Мы завтра будем гдето в 12-13 часов .Частота 40.685. 40.665…Будте внимательны т.к. на этих частотах летают многие.
Планирую подъехать.40.665
Лучше бы его не было! Де#ьмо полное! 😠
В нем и делал… 😦
Ради интереса решил по-быстрому сваять даже без музыки в MOVIE MAKER, думаю получилось не хуже чем в Пинакле.
Посмотрите “Взлёт-Посадка” - это Кирилл на лазилете взлетал и садился. Снимал на фотоаппарат SONY T100. Кстати Пинекл на Пне третьем будет тормозить скорей всего.
Завтра буду в Лапшинке часиков в 11,подтягивайтесь.
Завтра буду в Лапшинке часиков в 11,подтягивайтесь.
Завтра опять буду в Лапшинке, подтягивайтесь.
Завтра опять буду в Лапшинке, подтягивайтесь.
во сколько? думаю приеду и вопрос а как туда доехать от боровки?
во сколько? думаю приеду и вопрос а как туда доехать от боровки?
Смотри планчик на предыдущей странице, а можно через Внуково по 1-й Рейсовой и до упора. 😎
Геннадий обычно к 12.00 подъезжает, да и я примерно так же.
Подлетнули сегодня кашерно,немногочисленной дружеской компанией.Ждём фото. На завра желающие будут?
Фотки - да ВОТ ОНИ! 😉
Сергей поздравляем с удачным облетом 2-метровки.Если получится завтра будем в 12-13часов. частота 40.665-40.685.
Сегодня летал в гордом одиночестве с 12 до14.Температура за бортом -15*С,ветра почти не было.Отлетал три ака и один винтик.
был так же около 3-4 часов, пгодка блеск… были ребята на жагулях зелёных с помоему СУшкой зелёной и спектрумом или чегото ещё на 2,4.
в конце разгона, схватил винтом кочки от протоптанной дорожки, самик бросило вверх, потом так же стремительно вниз))))
в результате фюз пополам…
сегодня всё перебрал, завтра всё таки победю морозную погоду и отлетаю пару аков… 😃
и отлетаю пару аков… 😃
У нас на Минке бои на крыльях начались - приезжай, побьемсси 😎
сегодня если приедем устроим копийный бой на пруду 😉, а если и крылья подключить… Кстати если ДВС крылия то мы будем вне класса, т.к у нас электрички
Завтра на пруде летаем???Я буду в 12.
сегодня в полу одиночестве)))) отлетал 4 самолётки, в общей массе примерно полтора- два часа…
кроме обломанного из за выпендрёжу винтика - тренерок таскал на хариере над землёй в метре… и не выдержавшей вибрации моторамы на айленаторе… чп не было.
всё штатно и красиво )))
бипланчик резвился в безветрии со всякими породиями на 3Д )))
формоза устраивала показательные - затяжные взлёты и посадки…
айленатор был облётан и оказался ошеломляюще красив на посадке - заход над полосой как экраноплан… так же чётко и размеренно, даже при оторванном моторе отлично приземлился )))
ну, тренерок довыпендривался… завтра будет летать на другом винтеге…
ежелеб не солнышко прямо в глаз, не жуткая вонишка от плотины- ветер был с её стороны и не предательский треск льда на морозе… хотя нет… ничто из этого не испортило полётного дня ))))))
холодно только очень было. Некомфортно 😒
Хлопцы!
А я вот думаю… А может разделить нам Темки про площадки? Ведь Лапшинка находится несколько в стороне от Боровского шоссе. Просто сделать две Темы:
- Боровское шоссе и окрестности
- Киевское шоссе и окрестности
И можно спокойно назначаться на встречи, полеты и воздушные бои с указанием своих частот. А то получается и там и там все перемешалось и не совсем понятно кто куда едет и где летать будет… 😃
Кроме того, я например, до сих пор не отказался от идеи сделать именно на Боровском нормальную рулежку и стартовые площадки. 😉 У меня уже есть частично пошитый шнур ограждения с цветными флажками на нем. На этой неделе собираюсь начать делать и шить колдун…
Разделить темки можно попросив Модераторов Форума.