Киевское шоссе (до 31.12.2008)
В воскресенье если погода нормальная приеду к 11-00 с су31 и цесной.
😁
Погоды нормальной нету,Цесну не бери.В такую погоду лучше дома лепить пельмени. 😃
Погоды нормальной нету,Цесну не бери.В такую погоду лучше дома лепить пельмени. 😃
Оказался не прав;когда писал сообщение был *снежный заряд*,решил сегодня не летать- таперича жалею. 😢
Оказался не прав;когда писал сообщение был *снежный заряд*,решил сегодня не летать- таперича жалею. 😢
Привет всем! Погода была солнечная и ветренная полёты были не комфортные. Но ВПП почистели 😃
Да уж! Твой полёт на ДВС-ке все смотрели с замиранием сердца, адреналин в крови не тока у тебя был. Вы с Лысым сегодня - “Гвоздь программы” были, ему повезло меньше (хотя с какой стороны посмотреть). А Серёга на Экстре ваще экстремалить начал - прилетался к ней видать. Вначале говорил , что пруда ему мало, а теперь вокруг себя на ней нарезает фигуры. 😃
В общем денёк удался на славу, до сих пор отхожу.
Здрасте!
Сегодня опять мучал свой ДВС,только не на пруде,а около деревни Елизарово.Кто то из наших пилотов * работал * там замом Главного пастуха.Летал с лыж.Первый полёт был схож с полётом 26.01.2008г.После посадки изменил угол наклона лыж и сделал более переднюю центровку,сопротивление лыж создают эффект задней.Чем выше скорость,тем сильнее задирает нос.Дальнейшие полеты прошли нормально,но на лыжах поведение самика более вялое,единственный плюс-взлетай и садись в любом поле(и ВПП чистить не надо).Всем пока. 😠
Всем привет, что у нас так тихо?
Вот сейчас напишу про то как дела на плотине.
ВПП затопило, вид с глиссады
Пройти сухо не получается, самолет “плывет” погрузившись лыжами на 3-4 см. зато взлет и пассадка-зто зрелище!
На взлете винт раскидывает воду и уносит мелкой пылью вдоль фюзеляжа, на одном из таких маневров левая лыжа не справилась
с набегающим давлением воды и при отрыве машины от впп, была вывернута против движения 😦
Так же очень опасно выезжать на место полетов со стороны поля, грузовики раскатали колею и есть все шансы там застрять ❗
Ждемс заморозков!
Ну а пока, есть время, занялся изготовлением аэродинамического указателя скорости, силы ветра или как он там называется “конус” 😃
пусть у нас на плотине развивается.
Вот тут у меня скопилось из не напечатанного, правда не знаю как размер уменьшить.
А на боровке два “всепогодных” вертолетчика летать пытались (а может и летали) но уж больно не комфортно там, дует да и машины шумят.
Всем пока…
Славненько сегодня полетали, ветра почти не было. Подчистили полосу немного под руководством начальника ВПП ( на фото он с лопатой не даёт никому летать - и птичкам тоже). 😁 В общем день прошёл не зря! Полоса готова к принятию бортов!
В догонку ещё фотки
Неделю назад был на этой полосе, удивлению моему нет предела, и который день меня мучают два вопроса, . Господин с фамилией Хеопс в вашей артели ничего не заказывал?А в пустыне Наска случаем не доводилось подрабатывать?
Неделю назад был на этой полосе, удивлению моему нет предела, и который день меня мучают два вопроса, . Господин с фамилией Хеопс в вашей артели ничего не заказывал?А в пустыне Наска случаем не доводилось подрабатывать?
Мы все заказывали по-немного
Чего нибудь и как нибудь…
И подрабытываем где попало немного…
Чтобы потом гульнуть… 😁
Господин с фамилией Хеопс в вашей артели ничего не заказывал?
Ну, как посторить что-нибудь ему и его коллегам по работе, я знаю. После того, как мы вчетвером при помощи ломов и какой-то матери разгрузили полный прицеп бетонных блоков по 1,5 тонны каждый (не хотелось топать с песней версту туда и столько же обратно ради сизой перловки, хотели поваляться, да были отловлены и привлечены к труду), все технологии, как на ладони…
Мы все заказывали по-немного
Чего нибудь и как нибудь…
И подрабытываем где попало немного…
Чтобы потом гульнуть… 😁
Саня как сегодня отлетал?
Завтра собираюсь полетать, приеду к 10-00 - 11-00.
Кто со мной??? 😁
Неделю назад был на этой полосе, удивлению моему нет предела
Ну так Вам понравилось или нет?
Ну так Вам понравилось или нет?
Супер-сооружение, понравилось
Завтра буду с ДВСом (скорее всего на Боровке) часам к 10.Во второй половине дня есть дела.Желающие - присоединяйтесь.Взлёт на лыжицах или с руки,вертолёты как угодно. 😃
Завтра буду с ДВСом (скорее всего на Боровке) часам к 10.Во второй половине дня есть дела.Желающие - присоединяйтесь.Взлёт на лыжицах или с руки,вертолёты как угодно. 😃
Состояние полосы на пруде оказалось нормальным,да и от коллектива отрыватся не гоже.Подлетнули нормально.Хотелось бы узнать,как отлетали после отъезда основной массы Лысый на Цесне и Серёга на оч.большом самолёте.И плз фотки;
Состояние полосы на пруде оказалось нормальным,да и от коллектива отрыватся не гоже.Подлетнули нормально.Хотелось бы узнать,как отлетали после отъезда основной массы Лысый на Цесне и Серёга на оч.большом самолёте.
Цессна не выдержала переворотов при посадке и решила остановить полёты сломаным хвостом. А Серж на ЭКСТРЕ ещё летал, когда я уехал!
В целом отлетали сегодня все достойно. 😉
Прошу прощения за *ЛЯП* постом выше.
Боровка вчера
Дядько, это вы чего курили? 😈
А они после полётов *люльку вкрячили*!!
По травке, по зелени соскучился наверное… ностальгия аднака! 😵