Киевское шоссе (до 31.12.2008)

Лысый
Геннадий2610:

Третий был Саша(AIEKS),а Цесну жалко,красивая она была..Серёж,а как сильно размочил и каковы причины.Отчитайся перед народом.

Ездили с Серегой в сторону Шебанцево, 2 полета нормально, а на 3 прошла помеха и я не справился с ней.
Фюз целый а крылья в труху, буду пробовать от тренера крылья монтировать и на фронт. 😃

Геннадий2610
Лысый:

буду пробовать от тренера крылья монтировать и на фронт. 😃

На фронт сразу не летай,облетай его в прифронтовой полосе,а уж потом…

HAS
Лысый:

А я цесну размочил

Теперь посуши, пусть просохнет! Высохнет и в бой… 😉

collapse

Ахха… а мы все ждем вестей с асфальта… (типа затаился до весны, жду условий 😉

Геннадий2610
collapse:

Ахха… а мы все ждем вестей с асфальта… (типа затаился до весны, жду условий 😉

В субботу он(асфальт) их дождался.От вены ввиде солнца и тепла,от HASа ввиде соли и лолаты.

Геннадий2610
Геннадий2610:

В субботу он(асфальт) их дождался.От вены ввиде солнца и тепла,от HASа ввиде соли и лолаты.

Последнее слово следует читать ЛОПАТА.(на новой "клаве"буковки мелкие).

SpeedStep

Ура! Я купил новый самолет Calmato.60. Теперь собирать буду. =)
Cкоро в небо!

HAS
Геннадий2610:

на новой "клаве"буковки мелкие

Сам покупал такую клаву! Теперь напрягайся. 😁

Геннадий2610
HAS:

Сам покупал такую клаву! Теперь напрягайся. 😁

Лучше так.

SpeedStep:

Ура! Я купил новый самолет Calmato.60. Теперь собирать буду. =)
Cкоро в небо!

Поздравляем!!!

HAS

Геннадий! Как сегодня полетал? На Боровке обстановка без изменений с выходных?

Геннадий2610
HAS:

Геннадий! Как сегодня полетал? На Боровке обстановка без изменений с выходных?

Александр!Полетал супер.После 17-00 ветер стих до 2-3 м/с,для ZOOM то,что надо.Лопатка 10х3.8, ака 2100 хватает в спокойном полёте на 20 минут,сдвинул его вперёд почти до упора-центровка чуть передняя,садится как тренер.Обстановка на Боровке следущая:асфальтовая полоса подтаяла,небольшая полоска льда по центру посадке не мещает.Весь газон припорошен снегом,трава и проталины отсутствуют,ботинки не пачкаются.При посадке на поляну капотирования не было.Всё хорошо,тока одному скушно.

HAS
Геннадий2610:

тока одному скушно.

Эт точно, к тому же и не уютно!

Лысый
Геннадий2610:

Александр!Полетал супер.После 17-00 ветер стих до 2-3 м/с,для ZOOM то,что надо.Лопатка 10х3.8, ака 2100 хватает в спокойном полёте на 20 минут,сдвинул его вперёд почти до упора-центровка чуть передняя,садится как тренер.Обстановка на Боровке следущая:асфальтовая полоса подтаяла,небольшая полоска льда по центру посадке не мещает.Весь газон припорошен снегом,трава и проталины отсутствуют,ботинки не пачкаются.При посадке на поляну капотирования не было.Всё хорошо,тока одному скушно.

Когда новые полеты намечаются???
Готов присоединиться со старым тренером.
тел.8-926-845-54-14 пока тот не востановлю.

Геннадий2610
Лысый:

И со старыми частотами,.
Заезжал сёдни на Боровку около 16-00,ветер был такой,что не стал даже антену у радива выдвигать,побоялся что её согнёт нахрен.Жуть.Хотя если самик привязать на верёвочку,тогда можно,но ето будет не RC а кордовый.

ADI
Лысый:

тел.8-926-845-54-14 пока тот не востановлю.

Тренер старый, а телефон новый? Восстанови лучше Цесну.

SpeedStep
Геннадий2610:

Коллеги с Минской ул. предстоящие полёты 8 марта посвящают женщинам.А мы чем хуже?
А здесь рапорт из Балашихи rcopen.com/files/000000000000000000000000 Сначала читать рапорт,а потом резолюцию.

Прочитал посмеялся. =) Бывает же такое Ггг

Позволяет асфальт взлетать с колес на крупном ДВС 1,8 м?

На выходных полеты планируются? Хочется подъехать облетать новый самолетик =)

HAS

Посвятить-то можно, но они я думаю не в восторге будут от того, что мужики из дома слиняли на целый день! 😃
Во всяком случае у меня не получится полетать Восьмого числа, с г…м съедят! Наверняка стол организуют, а оттуда
просто так не улизнёшь. Праздник ведь… женский.

Лысый
ADI:

Тренер старый, а телефон новый? Восстанови лучше Цесну.

Теперь по желанию трудящихся и телефон старый и Фронтера как у Сереги 2м была, почти собрал, а с цесной пока???
Да еще тренер без надписей на фронт, зато как вспомню,что на нем вытворял, хоть сейчас с лампочкой на впп. 😒

HAS:

Посвятить-то можно, но они я думаю не в восторге будут от того, что мужики из дома слиняли на целый день! 😃
Во всяком случае у меня не получится полетать Восьмого числа, с г…м съедят! Наверняка стол организуют, а оттуда
просто так не улизнёшь. Праздник ведь… женский.

А что нам на 23 посвятили, ничиго 😦
А в выходные летать буду, вот так вот!!! 😁

Геннадий2610
SpeedStep:

Позволяет асфальт взлетать с колес на крупном ДВС 1,8 м?

На больших колёсах можно взлететь как с асфальта,так и с газона.Что мы с HASом сегодня и делали на электролётах,а уж на ДВСе тем более.Полетали сегодня неплохо,только на ветру прохладненько.Каршей не было,всё супер.Сане спасибо за компанию.