Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Здесь? А где асфальт, на Боровке ? 😉
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДУТ ПОЛЕТЫ В ПЕРЕДЕКИНО? ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ МОЖНО. 😁
предлагаю полетать за рассказовкой с левой стороны поле за пансианатом 😎
Я не стану там летать. Линия захода на посадку / взлета находится на расстоянии километра. Летать в такой зоне опасно. Могут придти дядьки в камуфляже, дубинками… И постучать по голове…
Я не стану там летать. Линия захода на посадку / взлета находится на расстоянии километра. Летать в такой зоне опасно. Могут придти дядьки в камуфляже, дубинками… И постучать по голове…
Ну если на бензиныче 3х метровом то могут да и то врядли а наши малявки они даже и не заметят 😎 да и врядли кто дальше 200м от себя улетит глаз не хватит 😃
А вот если у кого есть выход на дорожную технику - было бы вобще здорово 😃
Там трактором типа Боб-Кат за 2-3 часа можно сделать две перпендикулярные полосы с отличными заходами, с любой стороны.
Остальное возможно убрать в ручную.
Это я уже про Переделкино 😉
“Два солдата из стройбата заменяют экскаватор!”😉
В воскресенье есть желающие полетать?
Если погода будет летная я присоединяюсь!
Если погода будет летная я присоединяюсь!
И я тоже во второй половине дня присоединился бы.
+1 😎
Господа пилоты, помогите кто-нибудь. Всю жизнь живу рядом с самолетами, даже работаю в а\п Внуково, но опыта явно не хватает - два взлета и ни одной посадки.
ни одной посадки.
Шо, самолет остался в небе? 😃
вчера оказался на этом поле при помощи Лёхи Васильева, который уговорил меня туда съездить и даже собственноручно довёз - огромное ему спасибо 😃
Впечатления самые приятные - отличная и ровная ВПП, полное отсутствие каких-либо помех (улетал достаточно далеко), широченное поле - просто красота.
Единственный минус - колдоёбистый и грязный заезд, но м.б. есть какие-нибудь другие въезды поровнее?
Единственный минус - колдоёбистый и грязный заезд, но м.б. есть какие-нибудь другие въезды поровнее?
Грязь я там увидел в первый раз, видать после дождей не просохла. И то по краю все ок. А с колдоебистостю да, все в порядке. Но, опять же, на Минке не лучше было.
Лишь бы не шибко в болото развезло, а по ухабам можно и без клиренса ездить, если аккуратно. Хотя, смотря какие колдоебины…
Но, опять же, на Минке не лучше было.
А что, Минку уже совсем забросили? Там ведь проезд на поле есть у первых ворот, да и вообще жизнь кипит.
Шо, самолет остался в небе? 😃
Когда самолет носом зарывается на 20 сантиметнов в землю - это даже аварийной посадкой не назвать.
Вас видимо везли не самым оптимальным путем. Там есть ближайшая от заезда дорожка - там действительно колбасит на ухабах будь-здоров.
А если проехать 15 метров дальше - то следующий проезд вполне нормальный. Я на Гетце и Мерине туда пробираюсь почти ничего не ощущая…
Грязь вчера видел первый раз.
Сегодня кто-нить собирается туда?
Обещают 2-3 м/с… Поеду с 2 самолетами, один из них - 1,3м - на облет (если ветра не будет)
Сегодня кто-нить собирается туда?
Обещают 2-3 м/с… Поеду с 2 самолетами, один из них - 1,3м - на облет (если ветра не будет)
Можно попробовать.
вчера оказался на этом поле при помощи Лёхи Васильева, который уговорил меня туда съездить и даже собственноручно довёз - огромное ему спасибо 😃
Впечатления самые приятные - отличная и ровная ВПП, полное отсутствие каких-либо помех (улетал достаточно далеко), широченное поле - просто красота.
Да, вчера помех не было совсем. Но иногда на 40МГц случаются, в основном на буднях.
Заезды были раньше получше, пока не стали застраивать Лукинскую улицу со стороны полей. Так что увы. 😦
Дождь в пятом часу дня не только грязь развёл, но и финишер организовал на ВПП в виде глубокой лужи 😃
Да, вчера помех не было совсем. Но иногда на 40МГц случаются, в основном на буднях.
Ну, не знаю. Меня вчера колбасило на 40.665. А финишер хорош, даже катана поместилась 😃
Ну, не знаю. Меня вчера колбасило на 40.665. А финишер хорош, даже катана поместилась 😃
Во-во… На 40.715, самолёт перекидывало с одного ножа на другой за секунду. А нырял так, что американские горки отдыхают. Сейчас перебрался на верхний край диапазона. Тьфу-тьфу…
Эх, жалко Катаны не дождался. Уж больно долго добирались, я акки по два раза отжал.
Лёша, она вчера первый раз летала после той атаки на нас и авто? Как она, всё ли хорошо?
Сергей, привет!
Да, вчера летала первый раз после той атаки 😃
Ну что скажу - адреналина было как в первый раз. Реально колбасило, как в первый раз 😦
В итоге в крайний полет посадил в ту самую лужу 😮 Финишер, блин…
Что самое интересное, на Катане летал на 55м канале, потом на нем же взлетел на Флатане (шокер), так его несколько раз колбаснуло от помех 😃