Киевское шоссе (до 31.12.2008)

SSergo
Leshij:

Сергей, привет!

Да, вчера летала первый раз после той атаки 😃
Ну что скажу - адреналина было как в первый раз. Реально колбасило, как в первый раз 😦
В итоге в крайний полет посадил в ту самую лужу 😮 Финишер, блин…

Что самое интересное, на Катане летал на 55м канале, потом на нем же взлетел на Флатане (шокер), так его несколько раз колбаснуло от помех 😃

Рад, что Катана снова в строю. Надеюсь, “купание” прошло без последствий! 😃
Да, замечал, что иногда вечерами помех поболе будет, чем днём или утром. Сам вчера летал с четырёх до восьми вечера. Часов в семь с нашей ВПП летал крутой верт, правда, на 35Мгц. Всё было в ажуре. 😃 Сдаётся мне, что где-то неподалёку тоже полётывают вечерами. Может в Мичуринце или в Переделкино… Такие дела.

collapse

Мы с Леликом будем сегодня около 20:00, планируем быть до 21-21:30…
Присоединяйтесь…
ветер по прогнозу WindGuru
3 м/с - 19:00
2м/с - 22:00

Посмотрим…

SSergo

Очень жаль, но сегодня и завтра не смогу. После отпуска надо разгребать “завалы”.
Интересно посмотреть на пилотагу от Lazy. Я так понимаю, вы её сегодня планируете облетать?
Удачи!

6wings

Летал сегодня на Эдже дальше по киевскому - за Нарофоминском около военных аэродромов (в ПН у них нелётный день), отвозил отца на дачу. Две батарейки по дороге на дачу в присутствии бати и шесть после когда возвращался. Тащился как муха по стеклу. Поля огромные, помех нет, ВПП - достаточно ровный просёлок в стороне от проезжей дороги… народу ни души, только мы вдвоём с любимым самолётом на огромных просторах и больше никого… Крути и экспериментируй что угодно и как хочешь, отлаживай режимы без оглядки на зрителей и сочувуствующих… А аппарат слушается всё лучше и лучше… Йех, красотища… 😃
(вот такой я эгоист - прошу не судить строго)

Лысый
SSergo:

Рад, что Катана снова в строю. Надеюсь, “купание” прошло без последствий! 😃
Да, замечал, что иногда вечерами помех поболе будет, чем днём или утром. Сам вчера летал с четырёх до восьми вечера. Часов в семь с нашей ВПП летал крутой верт, правда, на 35Мгц. Всё было в ажуре. 😃 Сдаётся мне, что где-то неподалёку тоже полётывают вечерами. Может в Мичуринце или в Переделкино… Такие дела.

наверно это был я, летал у санатория в районе 6-и часов на 63 кан.

collapse
SSergo:

Интересно посмотреть на пилотагу от Lazy. Я так понимаю, вы её сегодня планируете облетать?

Не только планировали, а даже облетали 😃

collapse
Leshij:

Ну и где отчет по облету? 😠

в “Элетролетах” 😃

SSergo
Лысый:

наверно это был я, летал у санатория в районе 6-и часов на 63 кан.

Давайте объединяться! Классный RC Club вырисовывается! 😁

collapse
SpeedStep:

Завтра есть желающие полетать?

думаю, есть 😉
тем более что 1-2 м/с обещается вечером…

SpeedStep
collapse:

думаю, есть 😉
тем более что 1-2 м/с обещается вечером…

Завтра удастся увидеть Lazy-лёт в полете?

collapse
SpeedStep:

Завтра удастся увидеть Lazy-лёт в полете?

Если по работе у меня все срастеться - то да.

Leshij

Срастайся работа, большая и малая!
Айда все в поля, коль погода удалая!

😁 Охренеть, я ишшо и стихи писать могу 😃

PS А может уже часам к семи поедем? А то и пораньше?

lelik
Leshij:

😁 Охренеть, я ишшо и стихи писать могу 😃

А крестиком вышивать ?

Leshij:

PS А может уже часам к семи поедем? А то и пораньше?

Если мне машинку к этому времени сделают 😦

papers

Завтра 01 августа улетаю в Сочи на Ту-154 1:1 😃 Электричку Су-31 я свою разбил. Купил уже ЯК-54. Крыло от тренера с берёзы снял и отправил в ремонт. Теперь есть альп оборудование и опыт:). Всем удачных полетов. Я вот думаю а сколько стоит машина асфальта…

Leshij

2 Lelik: не вопрос, крестиком еще в детстве научился 😉 Я тя смогу забрать, если еще не починишься.

papers:

Я вот думаю а сколько стоит машина асфальта…

Да на машину скинуться то можно, но куда ты ее высыпать собираешься, хде таджиков искать для разравнивания и с кем договариваться о разрешении этого?

PS А чего на 154м то? Туды вроде Еробусы летают…

SpeedStep
papers:

Я вот думаю а сколько стоит машина асфальта…

Может лучше купить хорошую газонокасилку? Поле ровное, не паханное. Торчащая стерня будет работать как аэрофинешер гася скорость на посадке =)

По поводу асфальта. Поле может быть частным. Хозяин не будет против?

Под асфальтом надо делать подушку из щебня песка и бетонных плит, иначе он весь расползется через год, машины проезжающие по нему этому поспособствуют 😉
Песок + Щебень + Плиты + Работа = много денег.

SveshnikovMB

Народы. а на Минке уже никто не летает?
Были там сегодня, смешная весчь приключилась:
Улетел мотор с винтом и регулятором 😲
А Е-Стартер мирно спланировал без них…
Т.ч. если на поле - в направлении желтой будки - кто-нибудь найдет эту бодягу, то я тут! С пивом! 😃
И не осталось у меня больше моторов…

8 916 040 5979 Михаил 😕

Leshij
SpeedStep:

Поле ровное, не паханное. Торчащая стерня будет работать как аэрофинешер гася скорость на посадке =)

Да как раз похоже, что паханное 😦 Поглубже если зайти - видны неровности. Трамбовать нада. А каток туда не заедет 😦 😦

Иначе этот аэрофинишер будет гасить скорость до нуля за секунды 😮

SpeedStep
Leshij:

Да как раз похоже, что паханное 😦 Поглубже если зайти - видны неровности. Трамбовать нада. А каток туда не заедет 😦 😦

Иначе этот аэрофинишер будет гасить скорость до нуля за секунды 😮

Предлагаю нанять трактор. Ковшом разровнять землю, думаю, будет недорого.