Киевское шоссе (до 31.12.2008)

rippers

народ пропал 😦
я только все на дсм перевел.

завтра с утра будую верт притащю, пора и его долбить

HAS

Сегодня полетали красиво вечерком, мы с ADI поломались слегка на посадке. Обыдно! 😕

Tigron

rippers
Ну что ж ты хочешь, в 6 утра. В это время я либо завтракую, либо еще сплю.

Блин, так хотел полетать завтра, а тут такая подстава с погодой. Обыдно… 😦

Геннадий2610

Всем привет.Живу на даче,летаю там же,всё хорошо,только одному летать тоскливо,а коллег по хобби в округе нет.Зато зрителей хоть отбавляй.С 9го июня буду в отпуске,постараюсь приехать к вам в гости.До новых встреч.

Kitsok

Ну вы как хотите, а я завтра к 8 утра попробую 😉

SpeedStep

Странно, завтрашний прогноз погоды на разных метео сайтах разный.
Кто-то обещает дождь, кто-то сильный ветер.
Если утром дождя не будет - подъеду к 8-ми часам утра.

ADI

Странно, вроде выходной день, а вечером пришлось летать одному, даже зрители на мопеде совсем чуть-чуть постояли и уехали, наверное замерзли.

SpeedStep

Полетали утром. Ветра и осадков небыло 😁

ADI

А мы летали вечером, тоже ничего.

ADI

Куда все пропали? Вечером была хорошая погода 😃

HAS

Катастрофически не хватает времени ни на что! А хотелось бы многое…
Сейчас вот занимаюсь ремонтом, надеюсь к завтрему всё сделаю… 😃

Kitsok
ADI:

Куда все пропали? Вечером была хорошая погода 😃

Да уж, аналогичный вопрос посетил меня вчера вечером 😉

В общем, позавчера я зачем-то поперся в такой ветер в нагатинскую пойму (10 минут от меня) и усадил пенопайпера аккурат на верхушку березы 😉 А вчера смотрел из окна, клеил убитый пайпер и думал, какой я дурак 😉

Tigron

Вчера при попытках перенастроить вертолет поломал шаськи. Выпросил у rippersа запцацку. Теперь верт как новый. Особенно когда поставил на него пришедшие сегодня Alignовские пластиковые лопасти.

HAS

Сегодня кто нить собирается полетать к вечеру ближе? Где то после 16.00… 😃

Tigron

Если акки зарядить успею и не пойдет дождь, то наверно буду вечерком чуть позже

Kitsok

Собираюсь утром рано поколбаситься на крыле.Буду в 8.

Kitsok

Опа, а чей это фюз с побитой мордой там лежит?

Kitsok

Хороший сегодня денек 😉 Я аж два раза слетал, утром и днем приезжал. Вечером тоже заехал, полюбоваться на мастеров вертолётовождения (ухх 😉)

На всякий случай продублирую тут. Был днем коллега, которому я обещал скинуть ссылку на DIY V-Tail mixer, если почта не дойдет, отпишите тут, есть вопросы по потолочко-технологии 😉

HAS
Kitsok:

Опа, а чей это фюз с побитой мордой там лежит?

Это вчерась летали! Но не мой, свой я забрал с собой, красиво разбился, об стенку эстакады… 😦
Всё видно на фото при увеличении. Я плакаю…

Kitsok
HAS:

Это вчерась летали! Но не мой, свой я забрал с собой, красиво разбился, об стенку эстакады… 😦
Всё видно на фото при увеличении. Я плакаю…

Соболезную… Первый раз вижу, чтобы мотор в лоскуты…

Tigron

Я тоже сегодня неудачно полетал. Приземлил верт в траву где-то в поле. Чтобы его найти пришлось пожертвовать шестеренку и погазовать, чтобы по звуку мотора найти.
Итог: срызеная шестерня и сломаный держатель кабины. Проверил, все остальное вроде цело, валы прямые (специально развинтил). Как ни странно, лопасти целы, несмотря на хорошую вмятину на хвосте.