Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Хороший сегодня денек 😉 Я аж два раза слетал, утром и днем приезжал. Вечером тоже заехал, полюбоваться на мастеров вертолётовождения (ухх 😉)
На всякий случай продублирую тут. Был днем коллега, которому я обещал скинуть ссылку на DIY V-Tail mixer, если почта не дойдет, отпишите тут, есть вопросы по потолочко-технологии 😉
Опа, а чей это фюз с побитой мордой там лежит?
Это вчерась летали! Но не мой, свой я забрал с собой, красиво разбился, об стенку эстакады… 😦
Всё видно на фото при увеличении. Я плакаю…
Это вчерась летали! Но не мой, свой я забрал с собой, красиво разбился, об стенку эстакады… 😦
Всё видно на фото при увеличении. Я плакаю…
Соболезную… Первый раз вижу, чтобы мотор в лоскуты…
Я тоже сегодня неудачно полетал. Приземлил верт в траву где-то в поле. Чтобы его найти пришлось пожертвовать шестеренку и погазовать, чтобы по звуку мотора найти.
Итог: срызеная шестерня и сломаный держатель кабины. Проверил, все остальное вроде цело, валы прямые (специально развинтил). Как ни странно, лопасти целы, несмотря на хорошую вмятину на хвосте.
В гордом одиночестве полетали сегодня. Ветерок конечно мешал но летать было вполне комфортно. Приезжали новички с импеллерным самолётом с горбушки. Было у них бурное желание поднять его в воздух, но самолетик толстозадый, мотор коллектор, ход руля высоты 2 мм. Ну вообщем подняли мы его с горем пополам, но первым потоком ветра его сдуло прямо в землю 😕. Новички были отправлены в пилотаж за тренером и симулятором 😃
Наверное сильная солнечная активность влияет… 😉
Был сегодня один. Уехал в одиннадцать вечера, только потому, что кончилось топливо. Погода - супер 😁
У нас - во Внуково, так принято ездить:
Завтра утром приеду полетать. Планирую подъехать в 7:30 утра.
Полетал здорово
Заглох двигатель, начал садиться и испугался столбика.
Результат - снес передний шпангоут.
Завтра утром приеду полетать. Планирую подъехать в 7:30 утра.
Я был с 6.00 до 7.00 разминулись, с утра 3 акка 2 морковки (не сильные)
так же был с 14.00 до 17.00 были зрители и всего 3 самолета, народ куда то пропал
ветер не сильный но дул постоянно.
Завтра буду с 7.00 если погода позволит 😁
Я был с 6.00 до 7.00 разминулись, с утра 3 акка 2 морковки (не сильные)
так же был с 14.00 до 17.00 были зрители и всего 3 самолета, народ куда то пропал
ветер не сильный но дул постоянно.
Завтра буду с 7.00 если погода позволит 😁
ничего Лёшик, скоро я приеду на пару неделек, полетаем тугеза)))
чота ты не вертеле никак не летаешь? или я ожибаюсь?
нужно это дело наверстывать, и малька осваивать потиху и средний клас и большой(для нас) ))) пицотый))) я в симе уже три секунды в апе висеть умею )))))))))))))))0
нужно тренероваться…
Дата
Был сегодня один. Уехал в одиннадцать вечера, только потому, что кончилось топливо. Погода - супер
У нас - во Внуково, так принято ездить:
Эдик, такие фотки нужно в средства масс информации барыжить))) задорага))))
Ну и? 😃
Приехал сегодня в 14:00 - и что вижу?
Охеренскую погоду, и пустую стоянку. Может сегодня понедельник? Хотел бензиновый жолтой пилотагой похвастаться - оказывеццо зря ехал, не перед кем выпендриться…
С перепугу стал звонить Эдику - может, с пол-года, сколько я у вас не был - что-то отменилось-переехало?
Эдик успокоил - нет, все в силе, все летать… должны…
Пришлось летать одному.
Правда, ближе к 16 часам появились первые пелоты, но блин… где прошлогодние 20-30 машин и традиционый бардак в небе?
Отлетал правда замечательно. Экстра первый раз видела асфальт. Опупенно - как в симуляторе, все же 5 кило веса куда приятнее усаживать, чем конвульсирующий от любого сквозняка мелколет 😉
Эдик, такие фотки нужно в средства масс информации барыжить))) задорага))))
У нас такие фотки можно почти каждый день снимать.
А к вечеру сегодня погода еще лучше стала, отлетали до темна.
Кирил, ты как еще раз соберешься, заранее предупреди. Очень хочется посмотреть.
сижу ваеропоте шанхая рефлексирую на заходящие по полосебоинха аеробусы и ешчо что то агромное укрепляю дух китайским “тсингтао” и другой снедью.
если сылы будут собираюсь припереться на боровку под вечер, чтоб руки от “стимулятора” отдохнули,ато смотреть на монитор уже тошно когда такая погодка на улице
если сылы будут собираюсь припереться на боровку под вечер, чтоб руки от “стимулятора” отдохнули,ато смотреть на монитор уже тошно когда такая погодка на улице
Погодка круто изменилась, ну как, сегодня кто-нибудь был?
Вчера были с утра с 8.00 пока не начался дождь да и очередная морковка тоже не радовала 😦
правда верт остался целым (пока)
Эх. Уезжаю на месяц на военные сборы.Так хочется летать.
Пилотам желаю мягких посадок!
Приеду - оттянусь по-полной!
Сегодня мой зум не пережил морковку 😦 ветер блин
буду клеить, если получиться востановить
Эх. Уезжаю на месяц на военные сборы.
Какое воинское звание на очереди? Фельдмаршал? 😁
Вчерась вечером после 20.00 отлетал на одном дыхании все акки - отлично, ветерок мягкий был, тихий. Тока отлетал - дождик засеменил.
и очередная морковка 😦
Лексей, мож тебе заднюю центровку сделать, морковки перейдут в что-то другое 😉 в репку например 😃 шутка типа.
С центровкой буду баловатся 😛 можеь правда что то вырастить удастся.
Был вчера днем, 10 сек и вертолет разметало по полю 😠
что то пока совсем не везет 😦
Наш аэропорт превратился в болото - занимаемся ремонтом.
Я новичек в этом деле. А тоже хотел с кем нибудь полетать (одному страшновато, как-то начинать). Я раньше на кордовых летал, но это давно было. Сейчас в гараже томиться SkyDanser c ДВГ, а я боюсь его разбить (хоть это и неминуемо случиться). Пока только тренажер юзаю с самодельным проводом и Futab’ой. На тренажере вроде получается уже. Но то ж роняю. Сообщите, если кто летать будет. Я не далеко во Фрунзовце. Только по выходным бываю дома. Свистните, чо как 😃
Сегодня вечером здорово по летали, в девятом часу ветер совсем пропал.
Эдик, а машины где ставили? На “стоянке” в субботу траву посеяли и мы на эстакаде стояли.
Может, дадим ей подрасти пару недель?
Эдик, а машины где ставили? На “стоянке” в субботу траву посеяли и мы на эстакаде стояли.
Может, дадим ей подрасти пару недель?
О. А я и не вкурсе. Вчера встали с Леликом на площадке, да и сегодня утром я стоял там же… Буду иметь ввиду.
ЗЫ. Хлопнул сегодня свою Экстру. Настраивал пульт и самолет под аирбрейк, чтоб пробег после посадки сократить. Сделал десятка два взлетов-посадок, причем последние - уже через “не хочу”, ну и подустал мальца, видимо, то ли расслабился, то ли реакции замылились… Не то чтоб в дрова, но прилично так приложился. Морда лежала отдельно от самолета… Возни не на один час теперь…
Был бы мелкий самолетик - выкинул бы нафик, не возился. Но с этим - каждая щепка с ладонь размером, да и обе руки в фюзеляж влезают - удобно работать, черт возми 😁