Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Вчера были с утра с 8.00 пока не начался дождь да и очередная морковка тоже не радовала 😦
правда верт остался целым (пока)
Эх. Уезжаю на месяц на военные сборы.Так хочется летать.
Пилотам желаю мягких посадок!
Приеду - оттянусь по-полной!
Сегодня мой зум не пережил морковку 😦 ветер блин
буду клеить, если получиться востановить
Эх. Уезжаю на месяц на военные сборы.
Какое воинское звание на очереди? Фельдмаршал? 😁
Вчерась вечером после 20.00 отлетал на одном дыхании все акки - отлично, ветерок мягкий был, тихий. Тока отлетал - дождик засеменил.
и очередная морковка 😦
Лексей, мож тебе заднюю центровку сделать, морковки перейдут в что-то другое 😉 в репку например 😃 шутка типа.
С центровкой буду баловатся 😛 можеь правда что то вырастить удастся.
Был вчера днем, 10 сек и вертолет разметало по полю 😠
что то пока совсем не везет 😦
Наш аэропорт превратился в болото - занимаемся ремонтом.
Я новичек в этом деле. А тоже хотел с кем нибудь полетать (одному страшновато, как-то начинать). Я раньше на кордовых летал, но это давно было. Сейчас в гараже томиться SkyDanser c ДВГ, а я боюсь его разбить (хоть это и неминуемо случиться). Пока только тренажер юзаю с самодельным проводом и Futab’ой. На тренажере вроде получается уже. Но то ж роняю. Сообщите, если кто летать будет. Я не далеко во Фрунзовце. Только по выходным бываю дома. Свистните, чо как 😃
Сегодня вечером здорово по летали, в девятом часу ветер совсем пропал.
Эдик, а машины где ставили? На “стоянке” в субботу траву посеяли и мы на эстакаде стояли.
Может, дадим ей подрасти пару недель?
Эдик, а машины где ставили? На “стоянке” в субботу траву посеяли и мы на эстакаде стояли.
О. А я и не вкурсе. Вчера встали с Леликом на площадке, да и сегодня утром я стоял там же… Буду иметь ввиду.
ЗЫ. Хлопнул сегодня свою Экстру. Настраивал пульт и самолет под аирбрейк, чтоб пробег после посадки сократить. Сделал десятка два взлетов-посадок, причем последние - уже через “не хочу”, ну и подустал мальца, видимо, то ли расслабился, то ли реакции замылились… Не то чтоб в дрова, но прилично так приложился. Морда лежала отдельно от самолета… Возни не на один час теперь…
Был бы мелкий самолетик - выкинул бы нафик, не возился. Но с этим - каждая щепка с ладонь размером, да и обе руки в фюзеляж влезают - удобно работать, черт возми 😁
О. А я и не вкурсе. Вчера встали с Леликом на площадке, да и сегодня утром я стоял там же… Буду иметь ввиду.
ЗЫ. Хлопнул сегодня свою Экстру. Настраивал пульт и самолет под аирбрейк, чтоб пробег после посадки сократить. Сделал десятка два взлетов-посадок, причем последние - уже через “не хочу”, ну и подустал мальца, видимо, то ли расслабился, то ли реакции замылились… Не то чтоб в дрова, но прилично так приложился. Морда лежала отдельно от самолета… Возни не на один час теперь…
Был бы мелкий самолетик - выкинул бы нафик, не возился. Но с этим - каждая щепка с ладонь размером, да и обе руки в фюзеляж влезают - удобно работать, черт возми 😁
Сочувствуем хороший был самик
Трава и так вырастет, а вот самолет (тренер) у ребят улетел в неизвестность, упустили когда стемнело. 😃
Сегодня вечером здорово по летали, в девятом часу ветер совсем пропал.
аууууууу где все ???
аууууууу где все ???
Ты сапоги болотные с собой брал? 😁
Ты сапоги болотные с собой брал? 😁
не не, так плавал
не не, так плавал
Когда следующий заплыв?
А что!? Сегодня не получится? 😁
А что!? Сегодня не получится? 😁
Сегодня для Сереги слишком сухо 😁
Ну сегодня вечером удачно облетали метровый ДВС Corsair F4, наш - американский 😁
С чем и поздравляю!!! Чтоб всегда летал и радовал зрителей… 😉
С чем и поздравляю!!! Чтоб всегда летал и радовал зрителей… 😉
Теперь осталось устранить недоработки, и снова в путь 😋
Сегодня летнули с 15до16ч.Ветер колбасил не по детски.Сделали три взлета и три посадки и решили больше не рисковать.