Киевское шоссе (до 31.12.2008)

ADI
перехватчик-барсик:

если сылы будут собираюсь припереться на боровку под вечер, чтоб руки от “стимулятора” отдохнули,ато смотреть на монитор уже тошно когда такая погодка на улице

Погодка круто изменилась, ну как, сегодня кто-нибудь был?

rippers

Вчера были с утра с 8.00 пока не начался дождь да и очередная морковка тоже не радовала 😦
правда верт остался целым (пока)

SpeedStep

Эх. Уезжаю на месяц на военные сборы.Так хочется летать.
Пилотам желаю мягких посадок!
Приеду - оттянусь по-полной!

rippers

Сегодня мой зум не пережил морковку 😦 ветер блин
буду клеить, если получиться востановить

HAS
SpeedStep:

Эх. Уезжаю на месяц на военные сборы.

Какое воинское звание на очереди? Фельдмаршал? 😁
Вчерась вечером после 20.00 отлетал на одном дыхании все акки - отлично, ветерок мягкий был, тихий. Тока отлетал - дождик засеменил.

rippers:

и очередная морковка 😦

Лексей, мож тебе заднюю центровку сделать, морковки перейдут в что-то другое 😉 в репку например 😃 шутка типа.

rippers

С центровкой буду баловатся 😛 можеь правда что то вырастить удастся.

Был вчера днем, 10 сек и вертолет разметало по полю 😠

что то пока совсем не везет 😦

ADI

Наш аэропорт превратился в болото - занимаемся ремонтом.

Leor77

Я новичек в этом деле. А тоже хотел с кем нибудь полетать (одному страшновато, как-то начинать). Я раньше на кордовых летал, но это давно было. Сейчас в гараже томиться SkyDanser c ДВГ, а я боюсь его разбить (хоть это и неминуемо случиться). Пока только тренажер юзаю с самодельным проводом и Futab’ой. На тренажере вроде получается уже. Но то ж роняю. Сообщите, если кто летать будет. Я не далеко во Фрунзовце. Только по выходным бываю дома. Свистните, чо как 😃

ADI

Сегодня вечером здорово по летали, в девятом часу ветер совсем пропал.

SSergo

Эдик, а машины где ставили? На “стоянке” в субботу траву посеяли и мы на эстакаде стояли.
Может, дадим ей подрасти пару недель?

collapse
SSergo:

Эдик, а машины где ставили? На “стоянке” в субботу траву посеяли и мы на эстакаде стояли.

О. А я и не вкурсе. Вчера встали с Леликом на площадке, да и сегодня утром я стоял там же… Буду иметь ввиду.

ЗЫ. Хлопнул сегодня свою Экстру. Настраивал пульт и самолет под аирбрейк, чтоб пробег после посадки сократить. Сделал десятка два взлетов-посадок, причем последние - уже через “не хочу”, ну и подустал мальца, видимо, то ли расслабился, то ли реакции замылились… Не то чтоб в дрова, но прилично так приложился. Морда лежала отдельно от самолета… Возни не на один час теперь…
Был бы мелкий самолетик - выкинул бы нафик, не возился. Но с этим - каждая щепка с ладонь размером, да и обе руки в фюзеляж влезают - удобно работать, черт возми 😁

Лысый
collapse:

О. А я и не вкурсе. Вчера встали с Леликом на площадке, да и сегодня утром я стоял там же… Буду иметь ввиду.

ЗЫ. Хлопнул сегодня свою Экстру. Настраивал пульт и самолет под аирбрейк, чтоб пробег после посадки сократить. Сделал десятка два взлетов-посадок, причем последние - уже через “не хочу”, ну и подустал мальца, видимо, то ли расслабился, то ли реакции замылились… Не то чтоб в дрова, но прилично так приложился. Морда лежала отдельно от самолета… Возни не на один час теперь…
Был бы мелкий самолетик - выкинул бы нафик, не возился. Но с этим - каждая щепка с ладонь размером, да и обе руки в фюзеляж влезают - удобно работать, черт возми 😁

Сочувствуем хороший был самик

SSergo:

Трава и так вырастет, а вот самолет (тренер) у ребят улетел в неизвестность, упустили когда стемнело. 😃

Лысый
ADI:

Сегодня вечером здорово по летали, в девятом часу ветер совсем пропал.

аууууууу где все ???

ADI
Лысый:

аууууууу где все ???

Ты сапоги болотные с собой брал? 😁

Лысый
ADI:

Ты сапоги болотные с собой брал? 😁

не не, так плавал

ADI
Лысый:

не не, так плавал

Когда следующий заплыв?

HAS

А что!? Сегодня не получится? 😁

ADI
HAS:

А что!? Сегодня не получится? 😁

Сегодня для Сереги слишком сухо 😁

ADI

Ну сегодня вечером удачно облетали метровый ДВС Corsair F4, наш - американский 😁

HAS

С чем и поздравляю!!! Чтоб всегда летал и радовал зрителей… 😉

ADI
HAS:

С чем и поздравляю!!! Чтоб всегда летал и радовал зрителей… 😉

Теперь осталось устранить недоработки, и снова в путь 😋