Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS

Не у тебя одного! 😁 Плеер надо нужный поставить, или кодеки обновить.

Лысый
HAS:

Институт в деревне! Интересно!? 😁 Да ещё и за двоих… .

Институт в Москве, а в Злынке филиал, воще это считается городом и там учится легче и дешевле. 😁

Лысый:

Институт в Москве, а в Злынке филиал, воще это считается городом и там учится легче и дешевле. 😁

За двоих это за жану!!!

HAS

Что за Жанна такая, случаем не стюардесса! 😁
Ты вообще то на поле чё не появляешься? Теперь всё время отдаёшь работе наверное… .

Геннадий2610

Полетали сегодня скромно,самолётов так 6-7. 😁 Один лёгкий краш на взлёте у начинающего пилота цесны. 😮

Лысый
HAS:

Что за Жанна такая, случаем не стюардесса! 😁
Ты вообще то на поле чё не появляешься? Теперь всё время отдаёшь работе наверное… .

Ждите и я вернусь как погода позволит. 😎
А Жанна- это женушка любимая.

ADI
Лысый:

А Жанна- это женушка любимая.

Ты еще раз успел женится, вроде другая была 😁

exflyer
HAS:

Вот маненько фоток. Облетал сегодня Ю-КЭН-ДУ, нормальный аппарат. Утка поднялась в небо но не надолго.
На фотке №3 приземление в одну точку после одновременно заглохших движков, солнечная активность однако. 😃
А Здесь недолгий полёт утки.

большое спасибо за видео а то на водеокамере момент пропущен 😃

Лысый
ADI:

Ты еще раз успел женится, вроде другая была 😁

Привет, какая была такая и осталась!!! 😛

ADI

Прилетал сегодня днем на Як-12, никого - тишина и покой, даже слышен скрип резиновых покрышек при касании ВПП 😃

Лысый:

Привет, какая была такая и осталась!!! 😛

Вобщем, самолеты ты меняешь чаще 😁 Привет.

Геннадий2610

“Первым делом поменяем самолёты.” 😒 Поеду полетаю на старых самолётах, до 05.11.08г. решил устроить себе каникулы. 😃

exflyer

[quote=Геннадий2610;1004244]
“Первым делом поменяем самолёты.” 😒 Поеду полетаю на старых самолётах, до 05.11.08г. решил устроить себе каникулы. 😃
[/quote . Сегодня был в дракино к сожалению был на чужой машине но было здорово летало всё окромя ракет

Геннадий2610

Вчерась был на поле с 10-30 до 16 часов.Народа было много,падали не меньше:ДВСы глохли,у электролётов отскакивали винты,отказывала борт.эл-ка,но всё без серьёзных последствий.Мой тёзка и SSergo “порулили” на на моём картоныче,а вот один товарищ показал нам на что он(картоныч) в умелых руках способен:бочка без смещения,квадратная петля,кубинская восьмёрка ,штопор и ещё много чего.Я в шоке. 😉

Yury99

Сегодня были вдвоем с 10-30 до 12-00 …ветер сильнее чем вчера…все обошлось.Вот несколько фото… 😁

HAS

Вчерась с Лысым полетали! Это что-то, ветруган не хилый, но обошлось без крашей. Змирзли как цуцыки - не лето однако… . 😁

Геннадий2610

Нынче было потепле,да и народу поболе чем вчерась.Лысый у какого-то Сашки 😉 в машине оставил кварцы,приехал сегодня с 50м каналом,а на этой частоте мы с Антоном летаем по очереди.Из четверых присутствующих трое на одной частоте- похоже на облом.Просим Сашку сочно вернуть Лысому кварцы. 😁

HAS

Неча раскидывать свои кварцы в чужих машинах… . 😁
Я б и сегодня подъехал бы, да оставили меня на хозяйстве. 😃

Геннадий2610
HAS:

да оставили меня на хозяйстве. 😃

На подсобном?, 😁 или за старшего?

Геннадий2610

Ну чё,сегодня опять подлётывали,погодка класс,ветерок умеренный,солнце в глаз не слепит.Заезжал SpeedStep поздороваться,collapse облетал электролёт , сетовал на слабую мотоустановку,Антон лигулировал мотор на Синьёре-всё ок.Завтра возможно под’еду на облёт Экстры. 😦

TREMOR

Сделал один полет(далеее темно и нужно время) перед регулировкой-кайф, ветерок умеренный был, просто отлично. Далее остался один-было скучно…вот бы Лысого…

HAS
Геннадий2610:

Завтра возможно под’еду на облёт Экстры. 😦

На облёт, так на облёт! Завтра постараюсь обязательно подъехать, готовь ЭКСТРУ! 😃