Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS

Да! Обновили мне аппарат, блин… 😲 Треть крыла в труху и моторама треснула.
А вот вечерняя фотка:
Коровы не на радиоуправлении, минируют местность в натуре. 😁

KAdeT
Геннадий2610:

Делается по заказу,чтоб никто не ходил в полетной зоне. 😎

Действительно, я никого не хочу обижать, но, господа, если я сам не прошу о помощи, то не надо ее навязывать или подсказывать дельные советы. Я понимаю, что всем хочется как лучше, но это иногда нервирует. Так и у меня… Хотелось кое-кого прибить передатчиком))))))))) без обид

collapse
Геннадий2610:

Капот вроде подшпаклёван,а вот звезду не успел… 😉

Буга-га 😁
Я опять безлошадный. У Яка тяжелые времена наступили - я его на диету сажаю…
Летать то он может по идее… но… странно пока выглядит…
Борьба с весом, подтяжки, пиллинг… вобщем…ужоснах…
Вот… https://rcopen.com/…;showentry=5527
и вот https://rcopen.com/…;showentry=5530

Геннадий2610
HAS:

сегодня была замечена ЭКСТРА 330L на поле!

А кино увидим?
Полетали нормально,но при большом скоплении летающих место становится не безопасным,к сожалению. 😦

HAS

Полетали отменно! Жалко что полёты закончились на печальной ноте. Наши ряды покинула Бонанза, что обидно - не по вине пилота.
А вот КИНО и фото:

Геннадий2610
HAS:

Наши ряды покинула Бонанза, что обидно - не по вине пилота.

Насовсем?А шо случилось?

HAS

После взлёта отказалась слушать пилота… .

O_Lenin

Уважаемые коллеги,
на этом фото - rcopen.com/files/000000000000000000000000 - была замечена Экстра, которая и меня последнее время интересует. Скажите, пжл, я правильно понимаю, что это аппарат размахом где-то 1,25 м? Из ефлая или с хоббисити? И, самое главное, какой полетный вес? Ну и, соответственно, ВМГ. А то, в одном буржуйском блоге взяли шибко похожую (по крайней мере, так же раскрашенную) модель, взвесили дрова из коробки, получилось 1050 грамм, что для такого размера много, получается где-то 1600 полного.

Геннадий2610

По поводу ЭКСТРЫ ответить затруднительно,этих ребят видел на поле второй раз.

ADI
HAS:

После взлёта отказалась слушать пилота… .

Ждем продолжения 😦

ADI
KAdeT:

Действительно, я никого не хочу обижать, но, господа, если я сам не прошу о помощи, то не надо ее навязывать или подсказывать дельные советы. Я понимаю, что всем хочется как лучше, но это иногда нервирует. Так и у меня… Хотелось кое-кого прибить передатчиком))))))))) без обид

Кого прибить??? Коров что ли 😮

KAdeT

Нет, коровы здесь ни при чем. А боровка превращается в филиал местного рынка 😃
Вчера один газелист пристал, все расспрашивал, что да почем. Когда спросил у него, с какой целью он авиамоделями вдруг заинтересовался, тот без тени сомнения ответил, что мол хочет самолет на охоту взять, уток погонять. - “вот заходишь над ними вжжжжж, а они взлетают, а ты по ним из ружья, потом опять вжжжж” 😂

HAS

Что то не сходится: там про помощь и советы, а тут про расспросы. 😃

ADI
KAdeT:

Нет, коровы здесь ни при чем. А боровка превращается в филиал местного рынка 😃
Вчера один газелист пристал, все расспрашивал, что да почем. Когда спросил у него, с какой целью он авиамоделями вдруг заинтересовался, тот без тени сомнения ответил, что мол хочет самолет на охоту взять, уток погонять. - “вот заходишь над ними вжжжжж, а они взлетают, а ты по ним из ружья, потом опять вжжжж” 😂

А что Вас смущает: разве Газелист-охотник не может быть авиа-моделистом (Вы, наверняка, тоже не пилот стратегического бомбардировщика), или оригинальность предполагаемого способа охоты.
Россия в рынок превратилась, а Вы говорите “Боровка”.
А вобще, как мне показалось, Геннадий отвечал на шутку Александра - про коров, а вот кого Вы “не хотите обижать”, я так и не понял. Тайными намеками общаться, наверное, правильней будет через личку.

ADI

Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались. Сделал четыре вылета, три сброса, два точно в цель. Вобщем все удачно, только винт сломал, ветер на самом деле сильный дул.

Геннадий2610

Привет Эдик. А что за цель такая, куда ты точно попал два раза? 😃

HAS
ADI:

Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались.

Лысый вроде хотел сегодня подлетнуть! 😁
А вообще то говоря, что то кто то перестал нас баловать аэровидеосъёмкой, как здеся.
Эдуард, вы не в курсе, почему!? 😉

rutube.ru/tracks/1169588.html?v=40134ce54ccb415cc7…

Лысый
ADI:

Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались. Сделал четыре вылета, три сброса, два точно в цель. Вобщем все удачно, только винт сломал, ветер на самом деле сильный дул.

Привет, что сбрасывал то, коровьи ка-ка на проесжающих машит??? 😁

HAS:

А вот вчерашнее видео.
rutube.ru/tracks/1166677.html?v=51f52782388544045e…

Прикольное видео только нет его!!! 😦

ADI
Геннадий2610:

Привет Эдик. А что за цель такая, куда ты точно попал два раза?

Привет Ген. Цель была - чтобы заряд сдетонировал не долетая земли, и самое главное не в самолете 😃
А один заряд бракованный оказался.

HAS:

А вообще то говоря, что то кто то перестал нас баловать аэровидеосъёмкой, как здеся.
Эдуард, вы не в курсе, почему!? 😉

Привет Саш. Приспособленного аппарата пока нет - Кальмато демонтирован, а Цесна, которая собиралась на замену, сам знаешь где 😦

Лысый:

Привет, что сбрасывал то, коровьи ка-ка на проесжающих машит??? 😁

Привет Серега. В нашей жизни и так очень много “ка-ка”, что бы им еще с неба бросаться 😁