Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS

За тобой следят из странного облачка слева от тебя… . 😁

RC-Pilot

Как и обещал, расшифровка чернного ящика рейса 612, пытавшегося обойти грозовую тучу сверху. Здесь находится аудио-запись и видео-реставрация, а здесь расшифровка текста.

Хочу сразу предупредить, у меня после прослушивания как-то на душе не хорошо… М.б. я слишком мнительный…

RC-Pilot

Вдео-ролики с бортовой камеры, Боровское шоссе.

Тут видео с прошлой недели
Тут сегодняшнее, 13 Декабря. В кадр попали все!

apn123
Геннадий2610:

Паш,и на вертикаль тоже летел? 😒

На ветикаль после того как осталось пол бака стал подергивать. Но это мы уже потом увидели когда призмлились. Хорошо глушак не потеряли.

ADI
RC-Pilot:

Вдео-ролики с бортовой камеры, Боровское шоссе.
В кадр попали все!

Какое то не очень видео. Наверное камеру забрызгивает выхлопом.

HAS

Что характерно - чем больше газ, тем смазанней видео, вибрация виновата; да и объектив за выхлопом и колесом стоит - не хорошо однако. 😉

Геннадий2610

Ну вот,набросились на человека… Видео им не понравилось…Гурманы,блин. 😁
Сегодня кто нибудь поедет самолётики запускать? 😒

ADI
Геннадий2610:

Сегодня кто нибудь поедет самолётики запускать? 😒

Всю ночь буду аккумуляторы заряжать 😁

SpeedStep

Я подъеду. Хочу попробывать снять видео с борта.

Геннадий2610
ADI:

Всю ночь буду аккумуляторы заряжать 😁

Не сплю по той же причине.

Vovan75
Геннадий2610:

Не сплю по той же причине.

Всем спать завтра приедете к вечеру 😮 😉 😛

RC-Pilot

Ребята, в минувшее воскресенье с самолета упала видео-камера на Боровке, к которой я успел привязаться… Если попадется под ноги - имейте меня ввиду, пожалуйста.

RC-Pilot

Рассказал о своей утрате коллеге, оказалось он увлекается поисками разных старинных монет и имеет металлоискатель (даже 2). Обещал приехать в субботу, помочь с поисками. Если кому-нибудь нужно что-то найти - уверен, он поможет.

ADI

Приезжал вчера еще раз, как стемнело, специально, чтобы посмотреть Пайпер HASa. Очень аккуратно и зрелищно 😃 .
Теперь наверное, надо подумать об установки mp3 плеера и громкоговорителя 😁

Хочу сегодня съездить испытать: на F-18 установил две подвески неуправляемых ракет класса воздух-кудапопадет 😃