Киевское шоссе (до 31.12.2008)

Swooper

Завтра, 22.08.07 г. я буду на Боровском шоссе с 18.30… Буду без самолета - не успел еще собрать. Но буду с камерой и могу поснимать ваши полеты, хлопцы. Для истории, так сказать… 😁 😉
Телефон наверняка знаете - звоните!

O_Lenin
ADI:

Летали вечером в Переделкино, с Сергеем, писать не о чем - все цело 😃 .

No news is good news, как говорят в таких случаях. Зато как хорошо идти домой, зная, что ремонт не требуется…

Иван_М

Господа если не сложно уточните места полетов .Насколько я понял на Боровке это возле Боровского ш. недалеко от кладбища на противоположной стороне.(наблюдал там человека с желтым тренером,там взлетка с дороги идущей вдоль Боровки(кстати шикарная взлетка). А второе около пруда на поле недалеко от ул. Скулптора Мухиное(если это там то когда я последний раз там летал там была помеха и взлет с грунтовки,выезда на поле тоже небыло.)Интересуюсь т.к. скоро вернусь в Москву с дачи.Спасибо с уважением Иван.

lelik
Swooper:

Завтра, 22.08.07 г. я буду на Боровском шоссе с 18.30… Буду без самолета - не успел еще собрать. Но буду с камерой и могу поснимать ваши полеты, хлопцы. Для истории, так сказать… 😁 😉
Телефон наверняка знаете - звоните!

Я, если получится, буду около 19:30.

OVK

Привет!
Я полетываю после работы, но дезертирую на пляжик - на Москва-реку.
Восстанавливаюсь после жарки на работе - кондея нет, солнечная сторона.
А ночами доделываю фотокрыло - не АРФ, клеить кусочки долго и грустно 😦
Завтра вечером не шмогу…

Лысый
Иван_М:

Господа если не сложно уточните места полетов .Насколько я понял на Боровке это возле Боровского ш. недалеко от кладбища на противоположной стороне.(наблюдал там человека с желтым тренером,там взлетка с дороги идущей вдоль Боровки(кстати шикарная взлетка). А второе около пруда на поле недалеко от ул. Скулптора Мухиное(если это там то когда я последний раз там летал там была помеха и взлет с грунтовки,выезда на поле тоже небыло.)Интересуюсь т.к. скоро вернусь в Москву с дачи.Спасибо с уважением Иван.

летаем здесь

Swooper

Немного уточненной информации…

Боровское шоссе из Москвы. Не доезжая кладбища порядка 120-150 метров слева, на противоположной движению стороне трассы. Сбор пилотов происходит на газоне, между ограждением трассы и самой “взлеткой” (асфальтовая дорога паралельно шоссе).
Обзорность поляны: хорошая
Ширина ВПП: 4 метра
Материал ВПП: мелкозернистый асфальт
Рулежные дорожки: отсутствуют
Место стоянки (запуска) модели: отсутствует
Помехи у ВПП: бетонные столбики кабельной линии, стальные столбики газовой магисрали (или что-то в этом роде) от 2 до 5 метров от ВПП со стороны летного поля.
Летное поле: большая поляна, примерно 1000х500 м с естественным рельефом (спады и подъемы) по всей площади. Есть наличие высокой травы. Есть кустарник.
Прочие помехи: со стороны Боровского ш. есть помехи в виде мачт освещения и протянутых по воздуху кабелей. Примерно в 150 метрах слева относительно взгляда на летное поле с места старта, находится эстакада развязки.

Место полетов и сбора пилотов отлично видно с дороги. Подъезд - очень удобный.

Leshij

Тут проблемка одна вырисовывается… По прямой между двумя точками полета приблизительно 1,8 километра…
Для хорошего передатчика такое расстояние - не вопрос 😃
Как бы нам не начать устраивать теракты друг другу путем совпадения частот на разных полях… 😦

collapse
Leshij:

Тут проблемка одна вырисовывается… По прямой между двумя точками полета приблизительно 1,8 километра…
Для хорошего передатчика такое расстояние - не вопрос 😃
Как бы нам не начать устраивать теракты друг другу путем совпадения частот на разных полях… 😦

Лех, слушай… А может прокатиться на боровку, если как пишут - что там реально лучше? Вообще, мне асфальта захотелось нормального.
Че-то мы вцепились в этот кусок корявого бетона у пруда с алканафтами… Да и подъезд туда быстрее, не надо по Передлкино круги наматывать, и картер колдобинами скоблить (я понимаю что у тебя джип теперь, но ему тоже лишний раз не в кайф грязь месить 😃) … Тем более что щас осень на носу - асфальт будет гут, что для полетов, что для подъезда…
Ау, летчеги! Кто что думает?

Leshij

Да я к тому же веду…

С одной стороны, наше поле мне нравится, а от добра добра не ищут, но с другой стороны, а чего бы не поискать…
Но все ли летающие в Перделкино готовы будут переместиться на Боровку? Если нет - то идее капут 😦

Кстати, Swooper или кто-то часто бывающий в тех краях! Вы можете снять панорманый снимок местности, чтобы понимать, чего там и как? Ну или простые фото…

lelik
collapse:

Лех, слушай… А может прокатиться на боровку, если как пишут - что там реально лучше?

Дык эта, не вопрос. Поехали, хоть сегодя, хоть я и не тот Леха 😃

Leshij
lelik:

хоть я и не тот Леха 😃

Ну ты еще в мою песочницу нагадь 😉

collapse
lelik:

хоть я и не тот Леха 😃

Скажи еще, что не леха 😉

Я могу сегодня на дачу поехать по боровке, и снять по дороге, что там есть…
Там разворот далеко от кладбища?

lelik
collapse:

Я могу сегодня на дачу поехать по боровке, и снять по дороге, что там есть…
Там разворот далеко от кладбища?

Ты во сколько поедешь? А то и опробовали бы…

collapse
lelik:

Ты во сколько поедешь? А то и опробовали бы…

У меня встреча около 6. Видимо часов в 7 смогу выехать…
Кто-нить там будет сегодня летать?

lelik
collapse:

У меня встреча около 6. Видимо часов в 7 смогу выехать…

Созвонимся. Леший, ты как?

Leshij

Боюсь, что никак… 😦 😢 Завтра приходит мебель новая сыну - сегодня нужно что-то решать со старой.
Хотя… Леший меня знает, может и получится вырваться на часочек 😈

PS Блин, а из окошка что-то тучки видны…

SSergo
Leshij:

…Но все ли летающие в Перделкино готовы будут переместиться на Боровку? Если нет - то идее капут 😦

Я не прочь посмотреть новое место. Не хочу отрываться, нравится мне наша компания. Не представляю, как мог так долго летать в одиночку. Да и грязь после дождей напрягает. И зрителей бывает многовато…
Если сегодня соберётесть, то постараюсь подъехать после 8-ми вечера. Сегодня раньше никак. 😦

lelik
Leshij:

сегодня нужно что-то решать со старой.

Не торопись выкидывать старую мебель. Сделай это медленно и с удовольствием 😃

6wings

если мебель деревянная, то можно поджечь