Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Погодка сегодня была отменная.
Может, потому все и отменили😁
Сегодня полетал в районе 16.00, нормально так было, сухо, всё замёрзло, ветерок маленький да и настроение хорошее.
Тока чего-то пальцы замёрзли, надо перчатки одевать уже! 😃
Сегодня полетал в районе 16.00, нормально так было, сухо, всё замёрзло, ветерок маленький да и настроение хорошее.
Тока чего-то пальцы замёрзли, надо перчатки одевать уже! 😃
Был немного ранее, уехал в 15.00 . Села батарея на стартере, кое-как запустил, последовав совету Юры - погрел мотор от выхлопной трубы. Чтобы пальцы не мерзли, сразу одел перчатки 😛
с утра был сильный ветер… на тренере приходилось заходить под 30* к полосе… но газон примёрз и сесть реально модно где угодно!
поменял канал и получал реальное наслаждение от полёта на тренере… чуть даже не потерял из виду… так высоко забрался
Буду сегодня около 11:45-12:00. У меня встреча по работе в 13:00 недалеко от Рассказовки. Перед ней облетаю новую ВМГ на лазилете… 😃
вчера в 16-00 при сносной видимости грохнул тренер об фонарь…
сильный ветер, заходить приходилось с дороги… подвёл глазомер… или ветром сдуло, кароче всё произошло не ожиданно
половину крыла ещё можно было спасти на дороге, но водила на фуре решил пропустить его между колёс… в итоге обломке элерона нашёл вниз по дороге в километре…
фюз и вся электроника при падении с 10 метровой высоты не пострадала, исключение это отвалившееся колесо 😒
вчера в 16-00 при сносной видимости грохнул тренер об фонарь…
сильный ветер, заходить приходилось с дороги… подвёл глазомер… или ветром сдуло, кароче всё произошло не ожиданно
половину крыла ещё можно было спасти на дороге, но водила на фуре решил пропустить его между колёс… в итоге обломке элерона нашёл вниз по дороге в километре…
фюз и вся электроника при падении с 10 метровой высоты не пострадала, исключение это отвалившееся колесо 😒
Да-а-а-а-а-а-а уж! Вам с Эдиком не повезло, Эдик заходил на посадку с боковым ветром и порыв его опрокинул у самой земли.
Мне повезло, целый остался, хотя самик самый лёгкий был.
Кто-нить в выходные летать планирует?
Планирую! Тока не знаю когда, кто когда собирается пишите, за компанию в любую погоду полетать мона! 😉
Зацените для полётов зимой: 😁 www.kontoramoda.ru
❗ Все не лыжи!!! 😒 😛 😁
В прошедшее воскресенье была попытка совместить полеты с открытием подледной(зимней) рыбалки.Из за сильного ветра на водоеме полеты пришлось отменить,а вот рыбалка удалась.*ЗУБАСТАЯ* на вторм снимке потянула аж на 7кг.
❗ Все не лыжи!!! 😒 😛 😁
Гдеж такое сено найти, чтоб там лыжи лежали. 😁
Сделал на Джампер новий стабилизатар (старый много раз ремонтировался) теперь весь тангаж мой 😛
Думаю на выходных полетать. Кто приедит?
Гдеж такое сено найти, чтоб там лыжи лежали. 😁
Сделал на Джампер новий стабилизатар (старый много раз ремонтировался) теперь весь тангаж мой 😛
ADI,я конечно же имел ввиду лыжи на самолеты!!! 😃 😒 😮
ADI,я конечно же имел ввиду лыжи на самолеты!!! 😃 😒 😮
Привет Ген, я понял, потому как, поставил в конце предложения " 😁 " вместо знака вопроса. А вообще я думаю “наше ВПП” будут чистить, но лопату все равно надо будет взять - место для машины очистить.
Было в планах. Вообще - как погода себя поведет. Пока не очень тянет 😃
А вообще, охота уже всех вас увидеть 😃
Не твой фюзеляж кстати Геннадий выловил? тоже вроде “зубастый” 😁
В прошедшее воскресенье была попытка совместить полеты с открытием подледной(зимней) рыбалки.Из за сильного ветра на водоеме полеты пришлось отменить,а вот рыбалка удалась.*ЗУБАСТАЯ* на вторм снимке потянула аж на 7кг.
Здравствуйте коллеги! Геннадий, где выловили “крокодила”? Места “сдавать” не надо, общие данные - направление, тип водоема. А я на лёд пока никак не выберусь, в выходные у дочки день рождения.
Я за! А то как гляну на аппараты - в душе щимит, так полетать охота. Хотел сёдня попробовать не успел до темноты. 😒
как там полоса - чистая? Машины после всех этих снегопадов есть куда ставить - не увязнут?
Расскажите, плз, кто был. Мы с Пашкой м.б. в ПТ рванули бы туда после школы…