Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS
перехватчик-барсик:

так что? завтра сутра кто на полосе?

Постараюся подлететь к 10 с хорошей погодкой ( главное проснуться).

rippers

у меня будет 40.675 и 40.845
авто тачила будет на дсм

буду стараться приехать к 9.00

ADI

Заряжаем аккумуляторы, запускаем будильники.
ADI Эдик Multiplex 40,775 - Subaru, F18. 40,830 - хочу провести испытания маленького Пеппера. 27,045 - T MAXX.

ADI

Сегодня проводилась спасательная операция, по возвращению самолета на землю. Точнее две спасательные операции: сначала мы автомобиль возвращали на землю, который провалился в колодец с водой, а потом самолет, который решил остаться ближе к небу.

продолжение

HAS
перехватчик-барсик:

дааа, день прожит не зря ))) как говорится - завтра бы повторить)))))!

Да-а-а-а-а денёк насыщенный, с приключениями! Тока для себя я такой повтор не хочу - с меня хватит и одного лазания на верхушку сосны! 😵 Могу заверить - там ничего интересного! А в остальном повторить мона, но завтра я пас!
Вот чуток ФОТОК с полетушек-покатушек.
P.S. В основном снимал нарезки видео, но чёто выложить не получается на Ю-Тубе. 😠

[quote=ADI;673814]
Сегодня проводилась спасательная операция, по возвращению самолета на землю. /quote]
Интересно посмотреть на ствол сосны в начале и в конце! 😁

asw
ADI:

Сегодня проводилась спасательная операция, по возвращению самолета на землю. Точнее две спасательные операции: сначала мы автомобиль возвращали на землю, который провалился в колодец с водой, а потом самолет, который решил остаться ближе к небу.

Что-то мы пропустили в этой жизни… Шо случилось с Катаной? Как взлетела наблюдал, а дальше не помню…не заметил…

HAS
asw:

Что-то мы пропустили в этой жизни… Шо случилось с Катаной? Как взлетела наблюдал, а дальше не помню…не заметил…

А дальше стал делать разворот на посадку, заглох движок и порывом ветра сдуло за дорогу, то что он заглох понял уже над дорогой и было уже поздняк метаться, вариантов я думаю не было. 😦

Leshij

И чья Катанко то была? И где нашла она свою сосну? За дорогой, что ли?

PS А что, дядько asw теперь тоже с нами? Блин, а я пропустил…

Маэстро
Leshij:

Блин, а я пропустил…

А ты к нам завтра приезжай.

Leshij

-И ты, Брут??? 😃
-И я Брут! 😁
-Не ожидал… 😃
-Сюрприз!!! 😈

ТО есть ты тоже на Боровке - велкам!
Но завтра я в Москве окажусь ужо затемно… 😢

EvgeniyRus

Думаю завтро подтянусь, давно что-то я не летал 😛 все гайку ищу

HAS
Leshij:

И чья Катанко то была? И где нашла она свою сосну? За дорогой, что ли?

Канюшно за дорогой! Типа - моя. Чегой-то не везёт мне с самолётами, вечно краши из-за фигни какой то, а не из за пилотирования.

Leshij

А сегодня что за фигня была? Дерево быстро выросло, а ты не заметил? 😉
Сильные повреждения? Причина?

HAS
Leshij:

А сегодня что за фигня была? Дерево быстро выросло, а ты не заметил? 😉
Сильные повреждения? Причина?

Фюз цел, крыло располовинилось - склеим и пробито ветками чуток,и по мелочам плёнка поцокана.
А причина я думаю такая:

HAS:

А дальше стал делать разворот на посадку, заглох движок и порывом ветра сдуло за дорогу, то что он заглох понял уже над дорогой и было уже поздняк метаться, вариантов я думаю не было. 😦

Вот так!

EvgeniyRus

Полетали сегодня, только какой-то аварийный день получился

ADI
EvgeniyRus:

Полетали сегодня, только какой-то аварийный день получился

Следует более подробней излагать следствия и причины.

перехватчик-барсик
HAS:

Фюз цел, крыло располовинилось - склеим и пробито ветками чуток,и по мелочам плёнка поцокана.
А причина я думаю такая:
Вот так!

ты забыл про липольку…
может и она…
вообще отказ питания это жесть
вчера у меня на планере произошёл глюк, после 15-20 заброса не понятно почему пропала управляемость, хорошо элероны стояли спасительно и сделав 4 предроковых штопорных круга он чуть было не приземлился сам по себе на дороге…
ну думаю - гидриды замёрзли… начал сливать их прямо на поле… отдали 700 из 950…
сегодня на 10 примерно забросе, … 😢 та же ситуёвина… только прямо в броске… 😦 и описав полу петлю, мой пестенец, бластер… встретился с землёй на скорости примерно 50-70км/ч…
фюз на 4 части, крыло целое, только вырвало кабанчики…
с 16-00 сегодня в трауре… до приобретения новой металки.

HAS
перехватчик-барсик:

ты забыл про липольку…
может и она…
вообще отказ питания это жесть…
…и описав полу петлю, мой пестенец, бластер… встретился с землёй на скорости примерно 50-70км/ч…
фюз на 4 части, крыло целое, только вырвало кабанчики…
с 16-00 сегодня в трауре… до приобретения новой металки.

Прими соболезнования по поводу металки! Говорил мне про хлипкое крыло, а развалился фюз…
Про липольку забыл действительно, до сих пор думаю как так получилось - стал больше склоняться к мысли, что двигун работал, пропала управляемость - ведь я же рулил на развороте, а он разворачивался и в какой то момент пошёл по прямой в лес и больше не отзывался на управление, я же давал газу и задирал вверх! И про помеху думал , но она бы пропала и управляемость появилась бы, но нет. Но на верте то липолька не замёрзла же, полетал на нём. Правда она была завёрнута. 😃