Киевское шоссе (до 31.12.2008)
в понедельний буду на работе - фотки выложу…
Понедельник в разгаре, где фотки ?
Купил новый самолет CAP232-60. К выходным, думаю, соберу. УРА! Я снова на крыле!
Купил новый самолет CAP232-60. К выходным, думаю, соберу. УРА! Я снова на крыле!
Да-а-а-а Юрка! Ты чегой то совсем пропал!
А это сегодняшнии фотки.
Погода портится. Думаю, полоса будет закрыта несколько дней. Полетать на выходных будет невозможно.
Погода портится. Думаю, полоса будет закрыта несколько дней. Полетать на выходных будет невозможно.
Самое время занятся ремонтом. И до выходных еще есть время.
Самое время занятся ремонтом. И до выходных еще есть время.
Привет!
Вот вернулся из отпуска. Облетал фото-Торнаду на морских пляжах.
Много фоток и видео. Все пожато, в оригинале - супер,
www.streamphoto.ru/users/OVK/221388/
а вообще по ремонтам … - То Lelik собрал Dancer 1:1
Намазал строительной пеной, готов биться
😈
Счас вытащу Zen30
и потом малышку экстру
Не раскрыта тема сисек 😃
а вообще по ремонтам … - То Lelik собрал Dancer 1:1 Намазал строительной пеной, готов биться
Oops… Dancer 1:1… Как же ты его возить будешь, здоровенный такой ? И чем кормить?
Счас вытащу Zen30
и потом малышку экстру
Здрасте! Вчера начал установку оборудования на Jumper 25. Завтра, или чуть позже планируется облет.
Не раскрыта тема сисек 😃
…
Oops… Dancer 1:1… Как же ты его возить будешь, здоровенный такой ? И чем кормить?
Леш, напугал намеком на тему - пляжик то нудицкий 😃 . Пересмотрел все загруженное. Смотрю - все “темы” закрыты, присмотрелся - слегка открыта другая интересная тема. Прикольным был сам полет и посадка между горой и морем. С третьего захода. На камни.
А Дансер 1:1 - так это с оригиналом 😃 . Удалось заделать огромные дыры в крыле, ласково прогрызенные твоим винтом 😃 . Почти незаметно - я доволен. Ценный опыт продемонстрирую при встрече - надеюсь на приличную погоду.
Вчера начал установку оборудования на Jumper 25. Завтра, или чуть позже планируется облет
Эдик, внутренний голос подсказывает мне, что Джампер лучше полетит с твоим мотором. Только перед привинчиванием надо прикинуть центровку, подвигав взад-вперед по мотораме. Она длинная, все сойдется. И еще - элеронные тяги внутри фюза размещены тесновато. Нужно, чтобы ничто не цеплялось в разных положениях элеронов-закрылков.
Эдик, внутренний голос подсказывает мне, что Джампер лучше полетит с твоим мотором. Только перед привинчиванием надо прикинуть центровку, подвигав взад-вперед по мотораме. Она длинная, все сойдется. И еще - элеронные тяги внутри фюза размещены тесновато. Нужно, чтобы ничто не цеплялось в разных положениях элеронов-закрылков.
Мотор OS 46 уже установлен, двигать его особо не получилось, во избежании уменьшения прочности крепления. Замечания по поводу тяг учту, спасибо.
удачненько так подлетнул сегодня до пол второго)))
а потом пошёл дожж)))))
удачненько так подлетнул сегодня до пол второго)))
а потом пошёл дожж)))))
Вечный дождь 😢 Одно только хорошо - более качественная сборка.
Вечный дождь 😢 Одно только хорошо - более качественная сборка.
Точно 😃 Я вчера полетал 10 минут (в черте города, в ДП) - вымок до нитки, рег начал глючить, пульт весь вымок - жалко (тьфу-тьфу - не потсрадал)… В вобщем, ну его нафиг. Тихо, по домам, тщательнее бальзу циакрином пропитывать, пленочку разглаживать… 😁
вот думаю, может пока льет - перетянуть самолет на свой вкус и цвет?.. 😉 На неделю точно зарядило…
Мне вот интересно - что с боровкой зимой будет… Лыжи готовить, или колеса?
Эх, если бы еще раз такой подарок, как прошлую зиму - вот был бы кайф…
Эх, если бы еще раз такой подарок, как прошлую зиму - вот был бы кайф…
Вы имеете ввиду +5 в январе, или -30 в феврале ? 😁
(помниццо, сервы при -25 приходилось раскачивать перед стартом - замерзали)
Гляжу солнышко сквозь тучки пробивается, думаю вечерком погодка будет летная…
Гляжу солнышко сквозь тучки пробивается, думаю вечерком погодка будет летная…
Уже вечер! Хотел бы глянуть на САР-ик! Едешь?
Вы имеете ввиду +5 в январе, или -30 в феврале ? 😁
(помниццо, сервы при -25 приходилось раскачивать перед стартом - замерзали)
Дык о плохом быстро забываешь, тем более, что с утра машина нормально заводилась 😁. А январская жара - это хорошо.
Скорее всего, приеду облетывать самик в среду, если, конешно, погода будет летная.
САР собран, настроен и ждет своего часа подняться в воздух 😉
я думаю лопаты снеговые))) и валенки
может пару знаков проезд запрещён надыбать гденить?
и на время полетушек ставить их при заезде и выезде на ВПП?
а то уже был прецедент, у Сергея по моему на самик мерином наехали…
я думаю лопаты снеговые))) и валенки
может пару знаков проезд запрещён надыбать гденить?
и на время полетушек ставить их при заезде и выезде на ВПП?
а то уже был прецедент, у Сергея по моему на самик мерином наехали…
А что самик на полосе делал в это время?
Машины там ездят - это их право…
А вот мы как раз там создаем помехи их движению… Так что к машинам-то претензий не должно быть…
Все на свой страх и риск…
А что самик на полосе делал в это время?
Самик красиво приземлился и вкатил прямо под тихо подкравшийся джип, который с наслаждением им похрустел. 😮 А мог и в лобовое вкатить! ❗ Хорошо бы установить предупреждение на въезде на ВПП с просьбой подавать сигнал клаксоном, заблаговременно. Грузовики, кстати, это иногда делают сами.
Веселенькая проблемка: сейчас грунтовые полосы развезет в полное …, а асфальтовые официально считаются автодорогами 😜
наша дорга просто дублёр… и пользуются ей очень часто просто так…
ваще не понимаю зачем там едут из области?, просто чтоб круто не разворачиваться со старой боровки
поэтому я думаю что большой проблемы с обьездом быть не должно…
тем более это временный трудности…))) а с плохой погодой… очень временные))))