Киевское шоссе (до 31.12.2008)

lelik
collapse:

в понедельний буду на работе - фотки выложу…

Понедельник в разгаре, где фотки ?

collapse
lelik:

Понедельник в разгаре, где фотки ?

SpeedStep

Купил новый самолет CAP232-60. К выходным, думаю, соберу. УРА! Я снова на крыле!

HAS
SpeedStep:

Купил новый самолет CAP232-60. К выходным, думаю, соберу. УРА! Я снова на крыле!

Да-а-а-а Юрка! Ты чегой то совсем пропал!
А это сегодняшнии фотки.

SpeedStep

Погода портится. Думаю, полоса будет закрыта несколько дней. Полетать на выходных будет невозможно.

ADI
SpeedStep:

Погода портится. Думаю, полоса будет закрыта несколько дней. Полетать на выходных будет невозможно.

Самое время занятся ремонтом. И до выходных еще есть время.

OVK
ADI:

Самое время занятся ремонтом. И до выходных еще есть время.

Привет!
Вот вернулся из отпуска. Облетал фото-Торнаду на морских пляжах.
Много фоток и видео. Все пожато, в оригинале - супер,
www.streamphoto.ru/users/OVK/221388/

а вообще по ремонтам … - То Lelik собрал Dancer 1:1
Намазал строительной пеной, готов биться
😈
Счас вытащу Zen30
и потом малышку экстру

lelik
OVK:

Не раскрыта тема сисек 😃

OVK:

а вообще по ремонтам … - То Lelik собрал Dancer 1:1 Намазал строительной пеной, готов биться

Oops… Dancer 1:1… Как же ты его возить будешь, здоровенный такой ? И чем кормить?

ADI
OVK:

Счас вытащу Zen30
и потом малышку экстру

Здрасте! Вчера начал установку оборудования на Jumper 25. Завтра, или чуть позже планируется облет.

OVK
lelik:

Не раскрыта тема сисек 😃

Oops… Dancer 1:1… Как же ты его возить будешь, здоровенный такой ? И чем кормить?

Леш, напугал намеком на тему - пляжик то нудицкий 😃 . Пересмотрел все загруженное. Смотрю - все “темы” закрыты, присмотрелся - слегка открыта другая интересная тема. Прикольным был сам полет и посадка между горой и морем. С третьего захода. На камни.
А Дансер 1:1 - так это с оригиналом 😃 . Удалось заделать огромные дыры в крыле, ласково прогрызенные твоим винтом 😃 . Почти незаметно - я доволен. Ценный опыт продемонстрирую при встрече - надеюсь на приличную погоду.

Вчера начал установку оборудования на Jumper 25. Завтра, или чуть позже планируется облет

Эдик, внутренний голос подсказывает мне, что Джампер лучше полетит с твоим мотором. Только перед привинчиванием надо прикинуть центровку, подвигав взад-вперед по мотораме. Она длинная, все сойдется. И еще - элеронные тяги внутри фюза размещены тесновато. Нужно, чтобы ничто не цеплялось в разных положениях элеронов-закрылков.

ADI
OVK:

Эдик, внутренний голос подсказывает мне, что Джампер лучше полетит с твоим мотором. Только перед привинчиванием надо прикинуть центровку, подвигав взад-вперед по мотораме. Она длинная, все сойдется. И еще - элеронные тяги внутри фюза размещены тесновато. Нужно, чтобы ничто не цеплялось в разных положениях элеронов-закрылков.

Мотор OS 46 уже установлен, двигать его особо не получилось, во избежании уменьшения прочности крепления. Замечания по поводу тяг учту, спасибо.

ADI
перехватчик-барсик:

удачненько так подлетнул сегодня до пол второго)))
а потом пошёл дожж)))))

Вечный дождь 😢 Одно только хорошо - более качественная сборка.

collapse
ADI:

Вечный дождь 😢 Одно только хорошо - более качественная сборка.

Точно 😃 Я вчера полетал 10 минут (в черте города, в ДП) - вымок до нитки, рег начал глючить, пульт весь вымок - жалко (тьфу-тьфу - не потсрадал)… В вобщем, ну его нафиг. Тихо, по домам, тщательнее бальзу циакрином пропитывать, пленочку разглаживать… 😁
вот думаю, может пока льет - перетянуть самолет на свой вкус и цвет?.. 😉 На неделю точно зарядило…

Мне вот интересно - что с боровкой зимой будет… Лыжи готовить, или колеса?

O_Lenin
collapse:

Эх, если бы еще раз такой подарок, как прошлую зиму - вот был бы кайф…

collapse
O_Lenin:

Эх, если бы еще раз такой подарок, как прошлую зиму - вот был бы кайф…

Вы имеете ввиду +5 в январе, или -30 в феврале ? 😁
(помниццо, сервы при -25 приходилось раскачивать перед стартом - замерзали)

SpeedStep

Гляжу солнышко сквозь тучки пробивается, думаю вечерком погодка будет летная…

HAS
SpeedStep:

Гляжу солнышко сквозь тучки пробивается, думаю вечерком погодка будет летная…

Уже вечер! Хотел бы глянуть на САР-ик! Едешь?

O_Lenin
collapse:

Вы имеете ввиду +5 в январе, или -30 в феврале ? 😁
(помниццо, сервы при -25 приходилось раскачивать перед стартом - замерзали)

Дык о плохом быстро забываешь, тем более, что с утра машина нормально заводилась 😁. А январская жара - это хорошо.

SpeedStep

Скорее всего, приеду облетывать самик в среду, если, конешно, погода будет летная.
САР собран, настроен и ждет своего часа подняться в воздух 😉

перехватчик-барсик
collapse:

я думаю лопаты снеговые))) и валенки
может пару знаков проезд запрещён надыбать гденить?
и на время полетушек ставить их при заезде и выезде на ВПП?
а то уже был прецедент, у Сергея по моему на самик мерином наехали…

collapse
перехватчик-барсик:

я думаю лопаты снеговые))) и валенки
может пару знаков проезд запрещён надыбать гденить?
и на время полетушек ставить их при заезде и выезде на ВПП?
а то уже был прецедент, у Сергея по моему на самик мерином наехали…

А что самик на полосе делал в это время?
Машины там ездят - это их право…
А вот мы как раз там создаем помехи их движению… Так что к машинам-то претензий не должно быть…
Все на свой страх и риск…

SSergo
collapse:

А что самик на полосе делал в это время?

Самик красиво приземлился и вкатил прямо под тихо подкравшийся джип, который с наслаждением им похрустел. 😮 А мог и в лобовое вкатить! Хорошо бы установить предупреждение на въезде на ВПП с просьбой подавать сигнал клаксоном, заблаговременно. Грузовики, кстати, это иногда делают сами.

O_Lenin

Веселенькая проблемка: сейчас грунтовые полосы развезет в полное …, а асфальтовые официально считаются автодорогами 😜

перехватчик-барсик

наша дорга просто дублёр… и пользуются ей очень часто просто так…
ваще не понимаю зачем там едут из области?, просто чтоб круто не разворачиваться со старой боровки
поэтому я думаю что большой проблемы с обьездом быть не должно…
тем более это временный трудности…))) а с плохой погодой… очень временные))))