Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Мысли разные, звони.
Мысли оформились, будем завтра с Collapse в районе 13:00.
Сегодня полетали, блин! Убили два самолёта, я свою EXPO, Серега пенолёт. Наука на будующее - винтики локтайтом смазывать надо.
я сегодня там разложил двух братьев-Эджиков (из пены, до бальзового дело еще не дошло).
Новый только облётывался и повел себя странновато - дико кабрировал и пока я его тримммировал по РВ, завел в какое-то место, где он вдруг стал шарахаться по крену и в результате, потерявши высоту, прошелся колесом по полю (ремонта немного, практически уже всё сделал).
Старый Эджик летал как обычно прекрасно везде, кроме того места где упал новый - там его конкретно потряхивало. Потом я нащупал еще одно место с регулярной помехой - значительно левее и очень странным образом там его уронил. Было такое впечатление, что зафлаттерил РВ. Но, несмотря на очень жесткую посадку (чуть ли не морковь), всё оказалось цело, рули на земле работали адекватно даже под нагрузкой и я продолжил полёты. В итоге всё закончилось печально, но уже по моей вине - проходя на бреющем рядом с полосой и почти задевая шасси траву ухитрился со всей дури (80 км/час) влететь крылом в низенький бетонный столбик за полосой рядом с открытым колодцем. Но ремонта тоже немного - завтра планирую снова летать на обоих, но уже на соловьином. Что-то на боровском стало как-то помех многовато. Раньше такого не замечал. Хотя, может, просто пора сменить кварцы на новые.
я свою EXPO
Блин, Сань, а чего случилось-то? 😦
Мысли оформились, будем завтра с Collapse в районе 13:00.
А я вчера немного покатался (700 верст), из-за чего ремонт пепелаца был отложен. Хорошо, если вечером этим делом займусь. Хотелось бы завтра слетать, но кто ж его знает…
вроде, ничего так полетали… 😃
я новый мотор облетал…
в понедельний буду на работе - фотки выложу…
Жарко уж больно 😉
Блин, Сань, а чего случилось-то? 😦
Винтик выскочил из кабанчика элерона (не смазал локтайтом, думал ещё потребуется регулировка), пока триммировал (нафига спрашивается? надо было сажать пока был более-менее управляемый) и хотел уже пойти на посадку - судьба видать! вылетел второй из другого кабанчика и понеслось, 3 секунды и в земле! Почти в хлам, цела одна половинка крыла и фюзеляж после фонаря. Во как!
Полетал сегодня на соловьином на этой самой Диминой пенопластовой Экстре в штатной комплектации. Очень даже понравилось 😃
Лёлик, ты был неправ! Если ей сделать нормальные расходы на хвост (побольше) - будет вообще песня. Очень прикольно жужжит маленький инранннер с редуктором и тянет более, чем прилично - тяговооруженность явно больше 1, уверенно прет в вертикаль, причем с каким-то смешным оранжевым Е-пропеллером от GWS, да еще с пропсейвером. Дима говорит, что на штатном акке летает минут 10. Я полетал минут 5 и сел - уже смеркалось.
Полетал сегодня на соловьином на этой самой Диминой пенопластовой Экстре в штатной комплектации. Очень даже понравилось 😃 Лёлик, ты был неправ!
Иногда бывает приятно ошибиться 😃
Винтик выскочил из кабанчика элерона… Во как!
Блин, жалко то как!
А как мы его облетывали? Тоже на открученных винтиках? 😃 😵
Блин, жалко то как!
А как мы его облетывали? Тоже на открученных винтиках? 😃 😵
Не а! На полуоткрученных! Я после того ещё пру деньков полетал! Нормалёк было. Надо кабанчики наверх выводить, чтоб видно всегда было! 😁 Шутка!
в понедельний буду на работе - фотки выложу…
Понедельник в разгаре, где фотки ?
Купил новый самолет CAP232-60. К выходным, думаю, соберу. УРА! Я снова на крыле!
Купил новый самолет CAP232-60. К выходным, думаю, соберу. УРА! Я снова на крыле!
Да-а-а-а Юрка! Ты чегой то совсем пропал!
А это сегодняшнии фотки.
Погода портится. Думаю, полоса будет закрыта несколько дней. Полетать на выходных будет невозможно.
Погода портится. Думаю, полоса будет закрыта несколько дней. Полетать на выходных будет невозможно.
Самое время занятся ремонтом. И до выходных еще есть время.
Самое время занятся ремонтом. И до выходных еще есть время.
Привет!
Вот вернулся из отпуска. Облетал фото-Торнаду на морских пляжах.
Много фоток и видео. Все пожато, в оригинале - супер,
www.streamphoto.ru/users/OVK/221388/
а вообще по ремонтам … - То Lelik собрал Dancer 1:1
Намазал строительной пеной, готов биться
😈
Счас вытащу Zen30
и потом малышку экстру
Не раскрыта тема сисек 😃
а вообще по ремонтам … - То Lelik собрал Dancer 1:1 Намазал строительной пеной, готов биться
Oops… Dancer 1:1… Как же ты его возить будешь, здоровенный такой ? И чем кормить?
Счас вытащу Zen30
и потом малышку экстру
Здрасте! Вчера начал установку оборудования на Jumper 25. Завтра, или чуть позже планируется облет.
Не раскрыта тема сисек 😃
…
Oops… Dancer 1:1… Как же ты его возить будешь, здоровенный такой ? И чем кормить?
Леш, напугал намеком на тему - пляжик то нудицкий 😃 . Пересмотрел все загруженное. Смотрю - все “темы” закрыты, присмотрелся - слегка открыта другая интересная тема. Прикольным был сам полет и посадка между горой и морем. С третьего захода. На камни.
А Дансер 1:1 - так это с оригиналом 😃 . Удалось заделать огромные дыры в крыле, ласково прогрызенные твоим винтом 😃 . Почти незаметно - я доволен. Ценный опыт продемонстрирую при встрече - надеюсь на приличную погоду.
Вчера начал установку оборудования на Jumper 25. Завтра, или чуть позже планируется облет
Эдик, внутренний голос подсказывает мне, что Джампер лучше полетит с твоим мотором. Только перед привинчиванием надо прикинуть центровку, подвигав взад-вперед по мотораме. Она длинная, все сойдется. И еще - элеронные тяги внутри фюза размещены тесновато. Нужно, чтобы ничто не цеплялось в разных положениях элеронов-закрылков.