4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

boss

Я в отпуске, поеду отдохну и полетаю, а Сычинский привезет ведро шашлыка, так еще и поем…

modelair

Да, с погодой нынче швах, пару раз удалось полетать после ЧР. Может в Старице получше будет

boss
modelair:

Да, с погодой нынче швах

Это точно,погода дает шороху, мне тоже удалось пару раз слетать.

LVOVICH1
boss:

погода дает шороху

В бубны бейте, не останавливайтесь!

wihrlwind:

Где будут проводиться ночные полеты?

Полоса 800х50 метров идеального асфальта.

boss
LVOVICH1:

В бубны бейте, не останавливайтесь!

Эта миссия твоя, и у тебя лучше всех получается стучать в бубен и танцевать джагу,джагу.

DIM76
boss:

Эта миссия твоя, и у тебя лучше всех получается стучать в бубен и танцевать джагу,джагу.

А, так это благодаря ему, у нас в Левцово погода была нормальная? Ни до, ни после погоды небыло 😉

boss
DIM76:

А, так это благодаря ему, у нас в Левцово погода была нормальная?

Да.

boss

Мы уже на месте. Дорога по платнику очень хорошая 3часа и мы на месте.

DIM76

Ну что же…бубен вам в руки 😁

boss

740рублей

Пока ветерок и сыро,результат вчерашнего дождя.

sever2112

Да ну, платники, я всегда по Новой Риге еду, и не обламываюсь 😃

LVOVICH1
boss:

Сычинский привезет ведро шашлыка, так еще и поем

Партнер!

DIM76:

А, так это благодаря ему, у нас в Левцово погода была нормальная?

Нет, там работал профессионал!

Уфф! Самолет запихнул в машину. Осталось найти место для прочей фигни и в ПУТЬ! Всем хорошей дороги!

modelair

Саша, как погода на точке? Проехал коломну, льет как из ведра. Доеду до бронниц и буду принимать решение

LVOVICH1

Прогноз погоды:
Сейчас ясно, в течении дня облачно с прояснениями, без осадков ветер 3-4 к вечеру туман.
Завтра утром дымка, облачно, ветер 3. К 12 часам облачность кучевая редкая ветер 3-6. К 15-00 облачность кучевая значительная ветер 3-6 местами ливни. К 18-00 ветер 3-4 облачность редкая.
Прогноз по данным meteocenter.asia/?m=aopa&p=UUTS

SpeedStep

Конечно едем! Пока доедем - распогодится.

Slava_Pofigy
LVOVICH1:

Прогноз погоды:
Сейчас ясно, в течении дня облачно с прояснениями, без осадков ветер 3-4 к вечеру туман.
Завтра утром дымка, облачно, ветер 3. К 12 часам облачность кучевая редкая ветер 3-6. К 15-00 облачность кучевая значительная ветер 3-6 местами ливни. К 18-00 ветер 3-4 облачность редкая.
Прогноз по данным meteocenter.asia/?m=aopa&p=UUTS

Ну и …с ним. Главное что бы навес не протекал8-)))