4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

SpeedStep

Конечно едем! Пока доедем - распогодится.

Slava_Pofigy
LVOVICH1:

Прогноз погоды:
Сейчас ясно, в течении дня облачно с прояснениями, без осадков ветер 3-4 к вечеру туман.
Завтра утром дымка, облачно, ветер 3. К 12 часам облачность кучевая редкая ветер 3-6. К 15-00 облачность кучевая значительная ветер 3-6 местами ливни. К 18-00 ветер 3-4 облачность редкая.
Прогноз по данным meteocenter.asia/?m=aopa&p=UUTS

Ну и …с ним. Главное что бы навес не протекал8-)))

Chist

Друзья, кто еще собирается на Большие Гуси?

Помогите, пожалуйста, сын замарковил любимый самолет, сломал вал мотора. Нужен мотор примерно 1400кВ 2826 аутраннер.
Если вдруг кто-то, кто будет еще сюда ехать, сможет заехать в авиамодельный магазин, купить похожий мотор и привезти - будем очень благодарны, очень хочется летать.
Деньги, разумеется, переведем. Мой телефон для связи +7-926-602-99-56. Заранее огромное спасибо!

Роторный_Олег

Хорошая длинная полоса, тёплый приём, непринуждённая дружеская атмосфера- что ещё нужно для авиационного праздника !

KondAL

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ

за прекрасный фестиваль.
Обязательно буду готовиться к следующему.
Очень постараюсь приехать.

Нотан

Отлично проведенный слет авиамоделистов и встреча друзей !!!
Многих уже не узнать по аватарке…
Слаженная работа команды обеспечила отличное настроение и четкое проведение полётов.
Шаман не тот бубен стучал и условно- досрочно уехавшие старались не утонуть по дороге домой.

Фотографий много и в обработке тоже. Научил бы кто архивировать и кидать одной ссылкой…внука надо ждать.
Накидаю по интересам.Настоящие операторы меня поддержат.😃

KondAL:

Обязательно буду

Slava_Pofigy

Всё было просто супер! Как буд-то месяц в 5 звездочном на Мальдивах отдохнул. Полеты просто шикарны, а самолеты один лучше другого! Ну это просто… !!! Я даже толком-то и не пообедал. Боялся что-то пропустить. Спасибо организаторам и особое уважение девочкам!!!

Нотан
Evgeny:

Недорого

Slava_Pofigy:

Всё было просто супер!

Pasha73

Отличное мероприятие!!! Ни как не получается доехать до вас, то гастроли, то выступления… а очень хочется))) как нибудь обязательно. А ночная программа есть у вас, ?

Нотан
Pasha73:

А ночная программа есть у вас, ?

Была и ночная программа. Александр и ещё несколько пилотов успели на светлячках полетать.

Дим -Димыч добрая душа укатал желающих на своем самолёте.
yadi.sk/d/yRLSsyOUMRGXVA

SpeedStep

Фотографии в обработке. Всего отснято чуть больше 10 Гб материала. Отберу удачные снимки. Ссылка на них скоро появится тут.

Большой самолетик 3-х метровый, мотор EME-55II (55 куб.см.) со стартером, глушитель стандартный + дым и система контроля сваливания с сиреной.

Система контроля скорости нужна чтобы садиться на короткие полосы (посадка на 11:52).

wihrlwind

Отличный праздник, отличные люди! Огромное спасибо организаторам и всем участникам.

Все фотографии ЗДЕСЬ

Видео немного позже.

boss

Моя добралась домой, праздник прошел просто здорово, хотя погода была на грани фола. Огромное всем спасибо кто приехал.