4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

skitalec

Доброго дня!
К участию в 4-ом фестивале “Большие гуси” готов!
Два новых номера. Два самолёта.
Бивер с размахом 2 метра и самолёто-планер Фокс с размахом 3 метра.

С Уважением Андрей.

13 days later
Алексаныч
LVOVICH1:

Тип файла: rar заявка БГ 2019.rar‎ (6.8 Кб, Просмотров: 38)

Что-то не открывается, придётся наверное “на ура” ехать.😃

boss
Алексаныч:

Что-то не открывается, придётся наверное “на ура” ехать.

Все открывается. Извлечь файл не пробовали?

LVOVICH1
Алексаныч:

придётся наверное “на ура” ехать

Да просто приезжайте и не заморачивайтесь! Будем рады!

DIM76

Как в этом году по поводу забронировать люкс на аэродроме?

ДАВ

Люксы на аэродроме уже все разобраны. Вот, что можно предложить:
Размещение участников:

• Особняк на Карла Маркса +7-925-518-00-71 staritsahotel.com ПАРОЛЬНОЕ СЛОВО: «НА ФЕСТИВАЛЬ НА АЭРОДРОМ» Это для получения скидок.

• Дер. Свистуново www.campingsvistunovo.com +7-985-922-1695 Дэниэл Брукс

DIM76
ДАВ:

Люксы на аэродроме уже все разобраны.

Обидно, досадно, ну ладно 😁

sagat

Уважаемый Олег я полностью подготовил большой планер БДП теперь как положено в моторном варианте, планер облетал у нас в Щербинке Анатолий Федорко (А-330)
Исправлены все недостатка …усилено крыло ,заменен регуль. Есть фото но я не могу их выложить здесь (комп не видит мой тлф).
Надеюсь Анатолий слетает на нем он собирается приехать.

По размещению всем, кто на машинах, рекомендую гостевой дом БОСФОР в дер Родня 17 км на юг отличное место номера просторные от 2х до 5и мест завтрак включен

есть где самим приготовить и само сабой и ресторан имеется. Мы там живем постоянно уже 4 года к ним приезжаем. Хозяйка Жанна Викторовна тлф +7 906 6533457.
цены вполне доступны bosfor-v-rodne.ru

10 days later
kirgintsev

Есть идея приехать с большим Пайпером и Экстрой , оба по 2.8 )))
если правда целым с Байкала вернусь )))

Ветер

Каков регламент мероприятия? В субботу заезд, регистрация, тренировочные полеты, в воскресенье регистрация, показательные выступления?

boss
Ветер:

Каков регламент мероприятия? В субботу заезд, регистрация, тренировочные полеты, в воскресенье регистрация, показательные выступления?

Пока уточняется, но скорее всего перекинут сам праздник на субботу, а свободные полеты на воскресение.
Олег об этом расскажет сам.

LVOVICH1

Уважаемые друзья, коллеги! Посмотрев на проведение подобных фестивалей у коллег и посоветовавшись с руководством Старицкого Аэроклуба, я решил ПОМЕНЯТЬ РЕГАМЕНТ фестиваля.
Итак, ОСНОВНЫЕ полеты будут проводится в СУББОТУ, 17 августа.
С рассвета и до 11-00 в субботу свободные полеты по согласованию с руководителем полетов
Открытие фестиваля (торжественное) в 12-00. Авиационная программа с 12 до 13, с 13 до 18 авиамодельная.
Потом свободные полеты до заката, ночные полеты (если кто чего привезет).
В воскресенье свободные полеты и отъезд.
Изменение программы также связано с необходимостью возвращаться в Москву и пробками часа на четыре при возвращении.

sever2112

!!!так же предлагаю проводить ночные полеты в пятницу например