4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

kirgintsev

Есть идея приехать с большим Пайпером и Экстрой , оба по 2.8 )))
если правда целым с Байкала вернусь )))

Ветер

Каков регламент мероприятия? В субботу заезд, регистрация, тренировочные полеты, в воскресенье регистрация, показательные выступления?

boss
Ветер:

Каков регламент мероприятия? В субботу заезд, регистрация, тренировочные полеты, в воскресенье регистрация, показательные выступления?

Пока уточняется, но скорее всего перекинут сам праздник на субботу, а свободные полеты на воскресение.
Олег об этом расскажет сам.

LVOVICH1

Уважаемые друзья, коллеги! Посмотрев на проведение подобных фестивалей у коллег и посоветовавшись с руководством Старицкого Аэроклуба, я решил ПОМЕНЯТЬ РЕГАМЕНТ фестиваля.
Итак, ОСНОВНЫЕ полеты будут проводится в СУББОТУ, 17 августа.
С рассвета и до 11-00 в субботу свободные полеты по согласованию с руководителем полетов
Открытие фестиваля (торжественное) в 12-00. Авиационная программа с 12 до 13, с 13 до 18 авиамодельная.
Потом свободные полеты до заката, ночные полеты (если кто чего привезет).
В воскресенье свободные полеты и отъезд.
Изменение программы также связано с необходимостью возвращаться в Москву и пробками часа на четыре при возвращении.

sever2112

!!!так же предлагаю проводить ночные полеты в пятницу например

LVOVICH1
sever2112:

так же предлагаю проводить ночные полеты в пятницу например

Думаю проблем не будет. Согласуй с руководством на площадке. Я приеду рано утром в субботу.

kirgintsev:

если правда целым с Байкала вернусь

Береги руку, Леша!

sagat:

Уважаемый Олег я полностью подготовил большой планер БДП

Александр, большой мотопланер это здорово! Ждем

LEXA_TWIN_STAR

Эх я точно минус суббота рабочая в воскресенье смысла ехать нету -1

smg2000
FAV112:

Меня тоже не будет.Работаю.

Ну вот. Не попробуем задуманное

boss
FAV112:

Меня тоже не будет.Работаю.

Ты же говорил, что у тебя выходной:)
Толян, это подстава:)😃😃😃

SpeedStep

Предлагаю сделать групповое фото сразу после официальной части открытия. Думаю, все уже постояв в пробках подтянутся на аэродром и соберут модели к 12-ти, да и свет будет отличный. Техническую часть фотографирования, как и в прошлом году, беру на себя.

Fedia

Короче берите отгулы , самоволки и прочее , отмазы не принимаются !!! Вечером в субботу посиделки и празднование караоке и ночные полёты. Ждём всех и ВСЕМ будем рады !!!

Знаю что РуссДжет следит за нашим фестивалем , но пока стесняются приехать ))))))) , по этому РуссДжет Специальное приглашение !!! Очень приглашаем , будем рады !!! Взлётка СУПЕР , атмосфера сказочная , ЖДЁМ !!

boss
Fedia:

РуссДжет Специальное приглашение !!! Очень приглашаем , будем рады !!!

У них подготовка к Китаю

Fedia

Вот и напутствуем и подготовим !!!

skitalec

Доброго дня Уважаемые коллеги!
Буду вечером в пятницу, 18 - 18-30.
Думаю проблем с официальными полётами и далее вопросов не будет. Есть что показать.

С Уважением Андрей.

Slava_Pofigy

Ээээ… Значит надо приезжать в пятницу вечером. Насколько это возможно?
Для меня рано утром встать - весь день потерян. Жаль что произошли изменения. Хотелось цесну с-34 сначало пробно прогнать и подумать про воскресенье. В общем, пока готовлю Цесны: С-34 (230 см. бензин), С-337 (140 электро) и Пайпер (180 электро), а там уже …

LVOVICH1
Slava_Pofigy:

Значит надо приезжать в пятницу вечером. Насколько это возможно?

Конечно возможно! Не вопрос. По приезде найдите Лидию Туманову или позвоните +7901 1136987

ДАВ
LVOVICH1:

Конечно возможно! Не вопрос. По приезде найдите Лидию Туманову или позвоните +7901 1136987

ПОПРАВКА! Телефон такой +7 (900) 113-69-87

Andron1967

парни а с 1.5м сликом можно приехать?.. и вообще как там с едой и ночевкой

wihrlwind

А на ночные полеты какие размеры допускаются?